Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

здравствуйте. Анджелиночку придержите, пожалуйста)
и еще - мистер Уизли не будет против, если все-таки возьму на внешность Кэсси? :3 могу еще взять Рианну)

0

242

Angelina, прошу прощения, но Анджелина уже придержана до 10.04
мой косяк, забыла отметить(
Может присмотрите еще кого-нибудь?

0

243

ох, как жаль. а Кети Белл уже свободна?
давайте тогда я подойду десятого-одиннадцатого и узнаю про роль.
если игрок по каким-то причинам не появится - оставляйте за мной, если появится - подумаю над Белл.
хорошо?

0

244

..., да, Белл сейчас свободна)
хорошо)

0

245

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой у вас тип игры.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой у вас тип игры.

Отредактировано Гость (2012-04-08 14:24:55)

0

246

**,
эпизодическая (:

администрация не пинайся

0

247

Angel
Здравствуйте :3 а давайте вы ко мне в асечьку постучитесь?) Дело в том, что мне катастрофически лень искать фотографии Шанель, поэтому если Вам удастся убедить меня, что именно она та самая Анджелина, то пожалуйста, берите ее. А если нет, то буду настаивать на Антонии)

Отредактировано George Weasley (2012-04-08 17:18:40)

0

248

George Weasley
постучалась :3

0

249

хд Здравствуйте,увидела вашу ролу 3 недели назад и добавила в список "обязательно должна поиграть"хдд
так что помогайте с ролью. Кто вам больше нужен,может соглашусь даже на взрослого перса,но он в последнюю очередь.
и как у вас относятся к кроссполингу? :D ну,это так,на всякий пж. хдд

0

250

трололо
здравствуйте) нам очень приятно оказаться в этом списке)
к кроссполу мы относимся адекватно, и вообще выбор персонажа ограничен только вашими предпочтениями.
есть интересные заявки на нужных персов вот здесь - Action #1 | We Need You
для отыгрыша третьего квеста очень нужны персонажи из акции "В значит Вендетта".
но в принципе мы постараемся обеспечить игрой любого персонажа, хоть мирного жителя, хоть преступника, хоть аврора) последние, кстати, тоже очень требуются)

0

251

я с почти таким же вопросом, как пред-предыдущий оратор, уж извините)
где сейчас горячо? куда стоит сунуться? есть ли возможность хоть глазком посмотреть на хронологию уже отыгранного или просто получить общую обрисовку настоящего времени?
признаюсь - я мечусь как в попу ужаленный. например, мистер австрийский дьявол ищет помощника, и, как я понял, это обещает быть нескучным как минимум.
с другой стороны, разве Ричи Кут не няшен? Ричи очень няшен! И очень многообещающ, не отнять у пацана.
наконец, а вдруг есть возможность с того или другого края приткнуться к группировке V? я бы такой шанс не упустил.

прошу, не отделывайтесь общими фразами типа "всех ждем и всем найдем место". это мило, но лучше - обрисуйте, где сейчас интересно) спасибо заранее.

0

252

пошел вон, здравствуйте, я сейчас попробую все рассказать)
У элиты магического мира важное событие - прием иностранных послов, коих пять штук и посол Великобритании шестой. Задействованы там и авроры, и журналисты, и помощники и сами послы, собственно говоря.
У тех, кому повезло меньше - горе и траур, а также опасная миссия - спасение принцессы меня из лап дракона нехороших авроров. В общем, члены оппозиционного клуба напали на главу аврората Аваду (чудное имечко, да?) Рихтер, убить не убили, но в больницу отправили, где сейчас колдомедики пытаются поставить ее на ноги.
А у вендеттовцев тоже все хорошо)) Готовится очередной план, а больше о них рассказать нечего, не потому что скучно, а потому что секретно)

Теперь по поводу ролей:
Райнер помощника действительно ищет, и скучным это не будет ни в коем случае. И игрой мы вас обеспечим, не сомневайтесь)
О, Мерлин, вам понравился Ричи?)) Он прелестен! Собственно говоря, его, как работника аврората, тоже очень ждут на приеме)
И наконец V. А Кристиан и Шелдон из акции вам не нравятся? Они тоже нужны для предстоящего квеста)

Не уверена, что у меня получилось помочь вам с выбором, но надеюсь картина ясна)
Если нет - распишу подробнее))

0

253

Astoria Malfoy-Greengrass, все замечательно, спасибо)
к Вендетте хотелось бы иметь отношение не в качестве изначального члена. но, вероятно, об этом можно будет подумать уже в процесса, правда?

не могу. последняя капля. забираю Ричи. придержите?
это он, получается, аврором будет? нужно ли ему какую-то более узкую специализацию приписывать?

0

254

пошел вон, ну, мы в акции указали Отдел обеспечения магического правопорядка, мне кажется, что учитывая описанный характер, этот отдел подходит лучше всего. Но вам решать, куда именно вы его хотите отправить)
Придержим его вам до 15.04)

0

255

или помощника... его не нужно, он, если карты лягут, меня дождется.
за Ричи спасибо.
и извините за эту неопределенность, просто хочу сразу в десятку попасть.

уточняю: авроры=милиция, отдел=мвд?

0

256

пошел вон, так, тоже уточню, чтобы не запутаться - держим Ричи, да?)

примерно так) Министерство Магии делится на несколько отделов, один из них - аврорат. Аврорат это те, кто стоит на страже интересов народа, допрашивает потенциальных преступников и вообще правят бал)) Самое элитное место работы, скажем так)

0

257

Astoria Malfoy-Greengrass, *машет руками* держим Ричи, де-ержим!
так. с Авроратом-то все ясно.
неясно другое. Отдел, получается, он же - Аврорат?

0

258

пошел вон, именно)
отдел = аврорат))

кстати, если что, внешность при желании можно сменить)

0

259

Astoria Malfoy-Greengrass, я говорю - спасибо тебе) засомневался немного, и вон какой флуд из этого вышел.
все.
скоро буду (;

0

260

пошел вон, не страшно)) мы вас очень ждем)

0

261

Скажите, а Wilhelmina Ross занята или свободна? Я не нашла ее по поиску в участниках.

0

262

А, нет, нашла, простите тогда. Очень интересный персонаж, жаль, что занят.

0

263

Веля;
здравствуйте)
да, она занята, но, может, захотите взять кого-нибудь другого?)

0

264

К сожалению, это был единственный персонаж, который меня заинтересовал. Удачи и процветания вам. : )

0

265

Веля;
жаль... но и вам удачи в поисках!

0

266

Здравствуйте.
Приглянулась заявка мистера Вуда, но вижу его давно не было в активности.
Мне лучше поискать другого персонажа?

0

267

Ketty Wood
лучше приглядитесь к кому-нибудь другому, на всякий случай.))

0

268

Ronald Weasley, спасибо за правдивый ответ)))
Я погуляю тут у Вас и присмотрюсь))

0

269

Добрый день. У меня немного нестандартная ситуация возникла. Я серьезно ни разу не играл на форумах, а хочется. Не могли бы вы помочь мне с выбором роли(акционного персонажа, если понадобится), который участвует в сюжете, но не так активно, как канонные роли? /посмотрел в блокнот/ Вроде все правильно сказал.)

0

270

Krishan Petru
доброго времени суток.)))
мы рады, что вы выбрали наш форум в качестве стартовой точки, но, скажем честно, играть вы можете ровно столько, сколько сами захотите. мы тут никого плетками по ролевой не гоняем и посты не вытряхиваем, захотите поиграть частный эпизод - нужно просто найти партнера, захотите участвовать в квесте - у нас несколько активных, и будут ещё.)))
теперь о ролях, прежде всего загляните в темку нужных персонажей:
раз тык
два тык
три тык
ну а вообще нам сейчас очень нужны персонажи из вот этой акции:
V for Vendetta
но, повторюсь, мы всегда найдем вам дело, если вы захотите, так что акции ещё есть, смотрите, выбирайте)))

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно