Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 499

181

murder, доброго времени суток) конечно, придержим. вдохновения вам)

0

182

Astoria Malfoy-Greengrass
Спасибо большое, кинула анкету))) Так что если что Меган была для меня)))

0

183

Господи помилуй, ребята, нельзя, НЕЛЬЗЯ ЖЕ создать таких невыносимо шикарных персонажей по акциям!!!
Глаза разбегаются.

А, это я в восторге и роль ищу)
Хм, вот в чем вся суть.
Играть я могу только по выходным, так что активности от меня не особо дождёшься - это плохо.
Зато я появляюсь редко, но метко - и это хорошо.
Вы оставили отзыв на заявку моей подруги на поисковике, вот я и пришла ознакомиться с делом поближе)))
В общем, навскидку пока что интересуюсь ролью Эвы, посла Норвегии.
Вы не могли бы подробнее рассказать об этой даме и её предназначении на ролевой?

0

184

medegre
Ох, во-первых, большое спасибо за такую оценку, нам безумно приятно!)

Главное, что метко)
Ах, как мы рады будем Эве, вы не представляете!
В общем-то, она нужна для сюжета. У нас вот скоро будет дипломатический прием, и на ролевой уже есть три посла - Америки, Австрии и Болгарии. Цель посла Норвегии - налаживание дипломатических связей, плюс, думаю, ей было бы интересно узнать о происходящем в целом в стране, потому что до этого Великобритания целых три года была абсолютно закрытым государством, не идущим на контакт с другими странами.
Дальше уже все зависит от вашего желания - либо же у вас, например, не очень хорошие отношения с Британией, и тогда вы начинаете интересоваться оппозиционными организациями (а узнаете вы о них, например, из очередного выпуска "Эха") и как-то им помогаете. Либо же наоборот, вы стремитесь наладить прочные дружеские отношения с британским правительством и встаете на их сторону (в рамках вашей дипломатической миссии, конечно) а-ля поможем, чем сможем. Либо же придерживаетесь во всем нейтралитета, как захотите)
Ну и куча всего-всякого, что можно придумать по ходу игры)
А Эва лично мне видится холодной женщиной, целеустремленной, умеющей извлечь из всего выгоду для себя и своей страны (о, она безгранично предана Норвегии и сделает абсолютно все для ее благополучия). Она жесткий и требовательный руководитель и хочет, чтобы ее указания выполнялись как можно лучше. При этом ее нельзя назвать бесчеловечной, просто она любит свою работу. Помимо всего прочего, она прекрасно образована, любит путешествия, искусство, умеет поддержать разговор на любую тему.
Как-то так)

+1

185

Вы... Знаете что? Я вот читаю ответ, описание этой женщины - а у самой чуть лине слёзы в глазах стоят. Я такого персонажа ждала пол-жизни!
Придержите её, умоляю, она великолепна!

Кхм, несколько вопросов:
1. Биографические данные. От чего отталкиваться?
2. Очень прошу Вас потом, если что, пнуть меня и сказать, в чём несостыковка характера, ибо я не могу сразу угадать эту даму)
3. Чёрт, у меня дурацких идей - выше крыши по поводу того, "что могло бы быть дальше", и они все сводят меня с ума.
4. Последнее. И самое трагическое. Я играю по выходным. Какова такая активность для такого шикарнющего персонажа? Не слишком ли это… мало? Если требуется высокая активность – хм, я найду себе другую жертву среди списка свободных ролей. Мне просто ну очень приглянулась ваша ролевая))

0

186

medegre
Держим ее для вас на четыре дня) Если надо будет продлить - пишите))
1. А вот с биографическими данными мы оставляем все на ваш выбор, но стоит учесть, что она родилась в семье дипломатов и во всем этом крутилась, по сути, с детства. Чистоту крови оставляем тоже на ваш выбор, если решите сделать чистокровной, то древо расписывать не надо, по-моему, это ненужное и утомительное занятие)
2. Если что, обязательно пнем, честное слово))
3. И мы с радостью их выслушаем и поможем развить!
4. Знаете, глядя на ваш энтузиазм, я просто не могу отказать вам в этой роли) Да и к тому же, я думаю, что если вы по выходным будете стабильно отписываться, то этого будет достаточно. Уж пару дней мы вас подождать сможем, ничего страшного)

0

187

Ааа, бегу-бегу-бегу!!!
расцеловала бы Вас, честно)

0

188

medegre
Вдохновения вам побольше!))

0

189

Приветствую, уважаемые.
Я тут читаю правила (к слову, они шикарны и неимоверно порадовали мою изможденную сотнями одинаковых с лица и не только ролевых игр персону), и не нахожу ответа на пару интересующих меня вопросов, а именно:
1) ролевая по эпизодам или локационка?
2) разрешено ли иметь второго персонажа? (собственно, я могу выбрать из двух, но не прочь занять обоих)
3) допустимы ли неканоны кроме ваших акций?
4) нет ли у вас случайно засилия росмэновского перевода?
Далее несколько вопросов о том, что касается моей возможной роли у вас.
У меня имеются две готовые анкеты. Роли: Скабиор (канон, экс-егерь, без метки и с весьма эгоистичной, а потому сугубо нейтральной жизненной позицией), а также журналист-иностранец-неканон (увы, им мне поиграть так и не удалось, форум загнулся раньше. Персонажу за 30, он мужского пола, магглорожденный, талантливый фотограф, довольно своенравный человек).
Как понятно из вопросов выше, мне хотелось бы взять обоих персонажей. Возможно, не сразу двоих, а по очереди - сначала одного, а потом, освоившись на игре, и второго.
Если нельзя, то кто больше пригодится в сюжете? Я понимаю, что они оба не созданы для того, чтобы быть центрами внимания (да и, Мерлин упаси, мне этого не надобно), но мне хотелось бы место в квестах и частую игровую занятость.
Спасибо за ответ заранее, авось я у вас задержусь.

0

190

некто, доброго времени суток)
1. эпизодическая система игры)
2. разрешено иметь сколько угодно персонажей, при условии, что вы их потяните.
3. да, конечно, допустимы!
4. ой, нет, сама его не особо жалую)

Теперь по поводу ролей. Я безумно люблю Скабиора и жутко была бы ему рада, но есть одно но - каким образом ему удалось избежать Азкабана? Для этого нужен логичный обоснуй, который мне, честно говоря, в голову не идет.
А вот иностранный журналист это совсем замечательно, это сразу да и милости просим)
Место в квестах найдем. Вот, например, сейчас готовится рождественский прием иностранных послов, где вашему персонажу просто необходимо быть, я считаю)

0

191

Astoria Malfoy-Greengrass, спасибо за ответ, мисс.
О, да тут же сплошной простор для фантазии!
Скабиор в моем понимании - уж на сковородке. И для сего ужа собственная шкура, покуда она не сброшена, на первом месте. А значит надобно выкручиваться.
Если мы возьмем те немногие участки фильма, в которых показан сей персонаж (а показан он там чуть больше, чем в книгах, поэтому я в своей анкете собираю оба этих образа в одно целое, дополняя самодеятельностью) - к финальной битве мистер Скабиор скорее всего мертв (упал с разрушенного моста). Однако вполне допустим факт его выживания. Тут ряд вариантов. Первый - никто после эпической победы не удосужился пойти и потыкать тапочкой в бочок каждый хладный и трупообразный объект, вынесенный на берег течением речки (вроде там речка под мостом была). А значит наш приятель вполне мог выжить (если учесть частичку оборотничества, заимствованную мной у здравого смысла и фильма, а также то, что у него была палочка и он вполне мог спастись при помощи магии), очухаться и, поджав хвост, убраться восвояси. В этом случае он будет скрываться. Да и столь мелкую сошку мало кто будет искать - метки нет, тем более.
Концепция №2. Кому-то было не лень потыкать тапочкой трупообразные тела возле речки. Обнаружилось, что Скабиор-таки выжил, в итоге, был вылечен и предстал перед судом (тогда еще, насколько я понял, правительство особо не зверствовало). А тут уж можно городить огород - Скабиор мог сказать, что действовал под империо, мог пинять на то, что метки нет, а значит Лорду он пособничал не по своей воле, а из страха. Как мы помним, пойманные грязнокровки отправлялись в рандеву с дементорами, и то только те, которые доживали до этого (Фенрир любил перекусить ими, считая, что вкусный обед не стоит пары галлеонов награды) - следовательно свидетелей живых почти нет, Поттер и компания, да и только. Мог сдать других егерей, чтобы срок скостили. А тут еще могла явиться пожилая матушка, пусть слезу перед Визенгамотом, что сыночка-де ее спасал, а не лиходеям помогал - убили бы старушку, если бы Скабиор не подался к ТЛ. Ну дали бы ему пару лет и выпустили (помним, что по фильму у Скабиора имеется старая азкабанская метка, а значит не впервой ему выкручиваться).
Концепция №3. Мы не учитываем последнюю битву из фильма. В этом случае мсье Скабиор мог вовсе в ней не участвовать, благоразумно сбежав. А там уж вспомнили о нем на судах или нет - большой вопрос. Метки нет, работа егерей - наемная и неофициальная, да и таких наемников было огромное множество - разве всех упомнишь?

Журналистом я к вам приду, только найду анкету, а то прикрыли тот самый форум, с которого можно было скопировать :(

0

192

некто, слушайте, вы все мои сомнения развеяли!
Выбирайте любую, наиболее удобную вам концепцию и приходите, я на все согласна)

Оу, досадно, но надеюсь, вы ее поскорее найдете!)

0

193

здравствуйте.
хотелось бы присоединиться к игре. если помните, была такая Солвейг Моро на предыдущем форуме. так вот возможно ли её и сюда пристроить? или все-таки взять себя в руки и полностью переделать историю, как подсказывает мозг после прочтения предыдущей анкеты и осознания количества промахов?
заранее благодарю за любой ответ.

0

194

Соооольвейг)))
конечно, можно)))
мы ждем тебя с распростертыми объятиями любыми персонажем - и старым, и новым)
я тебе, кстати, писал на почту, когда мы переезжали, очень хотел не терять тебя...

0

195

как замечательно) тогда отшлифую свою анкету и к вам.
хех, я вот даже не помню, когда в последний раз почту проверяла. полгода, не меньше.

0

196

ждем с нетерпением)))

0

197

Здравствуйте! Можно придержать Анджелину Джонсон и внешность Antonia Thomas? Очень хотелось бы до субботы-воскресенья, чтобы найти достаточно свободного времени и написать персонажа, не прерываясь ни на что. Очень эмоциональная заявка, безумно грустная история, и так хочется вдохнуть в неё жизни, стать свидетелем её развития. Много слов, а нужно ближе к делу. В общем, роль придерживайте за мной, я на днях наверное зарегистрируюсь, чтобы с Джорджем обсудить детали.

0

198

amanda, доброго времени суток
придерживаем до воскресенья и очень ждем)
вдохновения)

0

199

Огоспадибожемой, что за ужасы тут у вас творятся! Хааа, шикарный сюжет! Хочу к вам! Только у меня, видимо, что-то со зрением или с мозгом, но мне не понятно почему Поттера разыскивают то? ))))

0

200

Хеллоу!!!
Спасибо большое, нам приятно))
Приходите!
Могу обрадовать, что и со зрением и с мозгом у вас все отлично, и это было желание игрока, о котором нигде не написано а видимо стоит)) Поттер у нас сугубо положительный персонаж, который не пожелал соглашаться с нынешней властью и, более того, открыто выражал свое недовольство) Соответственно ему грозила ссылка - в Азкабан ли, в Мунго ли, в Сибирь.
Вот он и сбежал)

0

201

Фуууух, Вы меня успокоили ))) Ну и разъяснили все, конечно! Спасибо))) Бедняга Поттер. Повезло ему, что за крестражами бегал. Хоть потренировался хд
Теперь осталось роль подыскать. Быть может вы в ком нуждаетесь остро? Только не ПС, только не ПС хдд

0

202

Хеллоу!!!
А посмотрите пока вот эти две роли, а если не понравятся, то поищем еще)
Эван Митчелл посол Великобритании
Стефан Михайлов помощник посла Болгарии
Вот сейчас очень нужны они, поскольку готовится рождественский прием, который невозможно начать без Эвана)

0

203

Хеллоу!!!
Я ужасно извиняюсь, но, несмотря на слухи, совсем без сна обходиться не могу, поэтому вынуждена уйти)
Я вам оставлю на всякий случай свою аську - 371771053, пишите, если захотите что-то узнать или еще не определитесь с ролью (я там практически круглосуточно), а то возможно меня завтра до вечера не будет)

0

204

Из предложенных ролей, точно не вторая)) Но я, пожалуй, еще поприсматриваюсь к другим))
Спасибо за контакт. Скорее всего, я к Вам все же обращусь) Доброй ночи и приятного Вам отдыха))

0

205

Хеллоу!!!
Я вам еще утром что-нибудь подыщу)
Благодарю, и вам заранее) Надеюсь, мы вам найдем желаемую роль)

0

206

А мне тут подумалось-подумалось и придумалось, что Эван - очень интересный персонаж, но мне все-таки не подходит. Постараюсь упростить задачу с подбором роли))) Наверное, хотелось бы все-же кого-то из оппозиции или что-то в этом роде. И с какими-то ярко выраженными чертами характера. Чтобы это был довольно эмоциональный персонаж. Как-то так)))
Ну, а теперь и я спать пойду. Спасибо за пожелание))

0

207

Попытка номер два на скорую руку)
Кристиан Спэрроу
Честер Картер
А еще Драко, я и Дафна очень ищем нового Теодора Нотта для игры в монополию по вечерам и генерированию гениальных идей захвата мира)
Только он женат на Дафне (по любви или нет - на ваш выбор) и предполагался трехлетний ребенок (но мы можем обойтись и без детей))

0

208

Angeline Johnson
готово.)

0

209

и снова здравствуйте.)
расскажите-ка мне про роль теодора,
раз уж вы согласны быть терпеливыми во всех отношениях.

0

210

entity; доброго времени суток)
Теодора лично я люблю и обожаю, поскольку считаю его персонажем крайне интересным. Во-первых, он умен - об этом Роулинг говорила в одном из своем интервью, что Теодор - молодой человек равный во всех отношениях Драко Малфою (и воспитание, и социальное положение и тд.). Во-вторых, вы сами можете решить, имел он метку или не имел, поддерживал Лорда или нет, но в любом случае три года назад против него повернулись обстоятельства и сбежать из страны ему не удалось, поскольку отец, скорее всего, у него был Пожирателем Смерти (что случилось с ним сейчас - на ваш выбор), а поэтому волна репрессий коснулась и Теодора. Почему вам не удалось вместе с Дафной Гринграсс (которая, кстати, уже Нотт) бежать - прекрасная история, у нас есть несколько версий и, насколько я помню, ни к одной мы так толком и не пришли) Одна из них то, что Драко не захотел уезжать, из-за него я, из-за меня Дафна, ну и вам соответственно пришлось остаться))
По другой версии - нас кто-то из своих же предал)
По поводу вашего нынешнего положения. Вы работаете во "Флориш и Блоттс", работа вас устраивает (вы же любите читать? если нет, то можете выбрать любое другое рабочее место). А еще вы являетесь членом оппозиционного клуба и вот только что совершили нападение на главу аврората - Аваду Рихтер вместе со мной и Маркусом Флинтом. Вам удалось сбежать, мне повезло меньше)
Живете вы (этот факт тоже можно изменить) в соседнем доме, в пригороде Лондона,а  по вечерам пьете самый вкусный (я скромная, да) чай в нашем с Малфоем доме и балуете трехлетнего Скорпиуса всякими разными приятностями хд
Кстати, прошлый Теодор был согласен на наличие такого же трехлетнего сына, но тут мы тоже не настаиваем)

Вот как-то так. Если я что-то забыла - спрашивайте)

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно