Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » поиск партнера для игры

поиск партнера для игры

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

Lavender Brown
не страшно)
ЛС?)

0

212

А пока я жду Пенни, может быть еще кто-нибудь мне компанию составит?) Хоть в основной, хоть во флэшах. Единственное: плохо умею я праздно-бытовое играть. Встретились в кафе/магазине/на улице - не мой вариант совершенно)
А в остальном от разбитного стеба или приношения вам известий о смерти любимой бабушки до ссор, драк и признаний в любви)

0

213

Собственно, приглашаю скучающих и желающих присоединиться во флеш: на место совершения ночного убийства

0

214

в целом я не хочу что романтического, на все остальное я согласна.. http://bestsmileys.ru/anim19561.gif

Отредактировано Agatha Summers (2013-01-15 19:36:04)

0

215

а вообще, я бы поиграла что-нибудь
главное неторопливое, а то сессия такая сессия, а долгов и так целая куча

0

216

Michael Shimpling
Agatha Summers
Kalin Lagrange
месье и леди) я за неторопливое и за интересное, предлагаю собраться нам в одном флеше)))
например... каким-то неведомым миру образом я стал свидетелем сбыта краденного, то есть сделки Калин с клиентом. подошел разбираться. а Агата и Майкл так случайно проходили мимо, и я их зацепил как свидетелей Оо или что-то такое..  еще мысли?

+1

217

Ronald Weasley написал(а):

я за неторопливое и за интересное, предлагаю собраться нам в одном флеше)))

Я не против, идей нет. Я с учебы, мозги mode off. :)

0

218

ищу партнеров для игры. особых пожеланий нет)

0

219

а я бы с удовольствием поиграл - только вот проблема, я совсем без идей((

0

220

про бедного Ричарда забывают или сбегают от него, а играть хочется сильно-сильно. кто спасет Ричарда?)

0

221

Richard Wennek, готова составить компанию, для дальнейшего обсуждения можно написать мне в ЛС или сразу стукнуть в аську, придумаем сюжет.

В любом случае, ищу. Готовые идеи для отыгрыша приветствуются.

0

222

Pansy McLaggen
Драко тормоз по части постов и мастер по части отмазок, но все же не может не предложить поиграть что-нибудь на усмотрение леди)
можно не вдвоем, можно компанией)

0

223

Draco Malfoy-Greengrass
Флеш на встречу после всего этого безобразия? Пэнси какое-то время держалась в тени, не поднимала старые контакты, чтобы не вызвать подозрения и только с год назад вновь объявилась.

0

224

Pansy McLaggen
идея нравится, так что я за)

0

225

Pansy McLaggen
могу предложить свой магазин) я вычитал, что вы любите готовить, а я люблю хорошие книги, в том числе и по кулинарии))
представим, что я пытаюсь вас удивить, а вы не удивляетесь, что бы я вам ни предлагал...и мне приходится поделиться редкой книжечкой, которую ни в одном другом книжном не найти, да и вообще достать непросто - там старые, но очень интересные рецепты хранятся)

вариант второй: вы приходите за книжечкой, а на вас из-за стеллажа выпрыгивает какой-нибудь особливо агрессивной экземпляр Учебника по уходу за магическими существами, и я, аки бравый рыцарь, бегу вас спасать.

что думаете?)

0

226

Richard Wennek
Очень интересно, а редкой книгой просто подкупили.)
Думаю, можно отыграть и тот, и другой вариант, но первым предпочла бы получить презент в виде книжки.

Draco Malfoy-Greengrass
Тему создам, тебя пну в нужную сторону.

0

227

Pansy McLaggen
хорошо, буду ждать)

0

228

Уизли хочет играть. есть желающие присоединиться?)

0

229

ем йогурты в хорошей компании. справки по телефону.
желаю играть!

0

230

Готов предложить свою кандидатуру  для  игры.
больно только не пинать

0

231

так, пока у Булстроуд где-то в печенке пляшет вдохновение, разызкивается один добрый, милый и хороший (хотя злой, вредный и обаятельный тоже подойдет) человек, чтобы поиграть с Булстроуд в извращенное подобие Облачного Атласа.
ибо Милка спустя два месяца после просмотра сообразила, что встречи спустя поколения и сменившие друг друга эпохи её жутко вдохновляют.
п.с. а если еще кто-то согласится на Артур/Моргана или же Гвейн/Моргана и внезапно риал тайм, то это будет ну совсем-совсем потрясающе

+1

232

Может есть кто свободный и/или желающий сыграть?

0

233

Alexander Haig
Дин! ну, я бы хотела, если конечно Вы не против)

0

234

Violet Covenant написал(а):

Дин! ну, я бы хотела, если конечно Вы не против)

ну почти Дин хд
Не против) есть какие-то предложение и пожелания? Я, к сожалению, совсем без идей(

0

235

Alexander Haig написал(а):

ну почти Дин хд

Ну не скромничайте же, мистер Винчестер!))

Мне нужен кот друг, для попыток образумить и взяться за мое воспитание. Можем мы быть знакомы со школы, быть старыми друзьями? У меня в анкете написано, что некоторые люди уговаривали вернуть фамильное имущество, изъятое Министерством, так вот, может быть хотите стать таким человеком?)

0

236

Мне нужен кот друг, для попыток образумить и взяться за мое воспитание. Можем мы быть знакомы со школы, быть старыми друзьями? У меня в анкете написано, что некоторые люди уговаривали вернуть фамильное имущество, изъятое Министерством, так вот, может быть хотите стать таким человеком?)

Можем вполне можем быть друзьями еще со школьной скамьи) ну и после выпуска мы продолжили хорошо общаться поэтому я на все согласен и после произошедшего в Вашей семье мог как-то помогать Вам

0

237

Alexander Haig
О, у меня появилась чудесная идея для отыгрыша!!! Просто невероятная! В личку пжалста, мистер Винчестер (;

0

238

О, у меня появилась чудесная идея для отыгрыша!!! Просто невероятная! В личку пжалста, мистер Винчестер (;

Окей)
похоже, у меня появилось прозвище хд

0

239

Разыскивается напарник или несколько для динамичной игры в стиле экшена, наметки сюжета уже имеются. Пол, возраст и общественное положение не имеет значение, устрою такую завязку, чтобы волей случая оказались в одной лодке.

0

240

Я бы поиграла что-нибудь альтернативное.
Можно даже совсем альтернативное, другими ролями - даже с удовольствием, поскольку нынешнее амплуа вгоняет в очень тесные рамки))

Приди, о приди, добрый человек!)

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно