Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » принятые анкеты; » Evelyn Agatha Prince | мошенница, воровка, аферистка

Evelyn Agatha Prince | мошенница, воровка, аферистка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ты
с видом побитой собаки по улице бешено мчалась.
задевала прохожих искусанными ушами.
головою упрямой мотала отчаянно-звонко
и саднящие раны лизать на ходу успевала.
© Д. Арбенина.

Анкета для персонажа:

о1. Имя и фамилия персонажа
• Evelyn Agatha Prince | Эвелин Агата Принц
• Свое полное имя упоминает только в самых крайних случаях. Предпочитает обращения вроде Иви, Эва, Эв.
• Счастливая обладательница тысячи псевдонимов. В качестве прозвища существует легкомысленное «Птичка».

о2. Дата рождения и возраст
• 31 октября 1975
• 26 лет

о3. Образование
• Окончила Шармбатон
• Училась у профессиональных цирковых иллюзионистов, воздушных гимнастов и довольно хороших художников.

о4. Должность\социальный статус
• Аферистка, воровка древностей, контрабандистка, искусный мастер подделки ювелирных украшений и артефактов, головная боль Министерств Магии более чем трех стран
• Подозревается во множествах хищений артефактов, подделываниях исторических ценностей, мошенничестве и разжигании международных конфликтов. Однако, в большинстве своем подозрения не имеют достаточно весомых доказательств и улик, так что Эвелин преспокойно гуляет на свободе. 
• Числится как частная художница и декоратор одного из театров.

о5. Биография
Место рождения: Чехия, Прага, общежитие цирковых артистов.
Место проживания: Великобритания, Англия, Лондон, дом 21 на так называемом «переходе» из Косого переулка в Лютный.
Родители: Лола Готье-Принц – мать, француженка, известная воздушная гимнастка. Погибла из-за несчастного случая на репетиции.
Антонин Георг Принц – отец, чех, в прошлом – известный воздушный гимнаст, выступал со своей женой. После гибели Лолы ушел из цирка. Тренирует каскадеров.

«… Моя мать родила меня в семнадцать. Моя мать была дурой. Она родилась в богатой интеллигентной семье вычурных французов. У нее было все. Деньги, дом, гардероб как две комнаты. Она была лучшей в балетной школе, в шестнадцать она уже танцевала на Парижской сцене, и родители даже нашли ей женишка богатого настолько, чтобы в будущем его женушка, отплясавшая свое, могла бы открыть собственную школу. А потом она встретила всего такого творческого, молодого и пылкого циркового, который случайно заехал на гастроли, и сбежала с ним из дома. Но я ее понимаю. Наверное, я бы тоже не смогла жить в этой жуткой французской клетке. Наверное, любовь к побегам это семейное
Отец увез ее в Прагу. Он помог ей поступить в цирковое училище, где учился сам, устроил в общежитие и снова уехал со своим цирком по гастролям. А потом появилась я. И maman ушла в так называемый академический отпуск <…>
Говорят, что меня растили всем общежитием. Через полгода мама просто устала со мной сидеть и восстановилась в училище. За мной по очереди следили все соседки, меня учили ходить будущие дрессировщики тигров, мое первое слово услышали жонглеры, часто я засыпала у иллюзионистов, а в парке со мной гуляли воздушные гимнасты. А мама? А что мама? Мама на учебном манеже крутилась на трапеции. <…> Моя «гастрольная жизнь» началась в четыре года. Именно тогда отец посчитал меня достаточно взрослой, оставил дражайшую мамулю учится дальше, а меня забрал с собой. Именно тогда я поняла, что такое настоящий цирк. То, что творилось в училище, даже рядом не валялось. Я жила в Цирке. Ты хоть понимаешь что это значит, жить в Цирке? Да ничего ты не понимаешь. Никому никогда не понять этой прелести. Никому никогда не понять этого вечного стремления куда-то. Поезд сегодня, поезд завтра, а вот здесь на автобусе. Бывало, мы жили в трейлерах. Это было паршиво, холодно, в отвратных условиях, и даже радио отчаянно фонило. Но это было н е з а б ы в а е м о. <…> А меня снова воспитывали всей труппой. Очень душевная ассистентка иллюзиониста научила меня читать и писать, все время читал нотации жутко занудливый жонглер <...> Больше всего меня поражали не воздушные гимнасты, нет. Хотя я и восторженно хлопала свои родителям после номера, и у меня иногда перехватывало дыхание, когда мама, такая тоненькая, маленькая, хрупкая и вся переливающаяся, словно золотая рыбка в своем костюме парила под куполом, но все равно это было не то. Больше всего меня зачаровывали иллюзионисты. Раз за разом просматривала я их номера, и меня всегда интересовало «ну как? Как они это делают?!» <…> В конце концов я все-таки достала нашего фокусника. Сначала он пытался отделаться парочкой пустяковых фокусов с картами и монеткой, но не тут-то было. Мне нужно узнать все. Забавно, но именно он впервые заметил «Эва, у тебя руки либо пианистки, которая переплюнет Рихтера, либо потрясающей воровки…». Когда именно я начала воровать? Я не помню. Лет, наверное, в девять. И то, это было для забавы. Я выходила на площадь очередного города, где остановился наш цирк, и бродила среди людей. Это забавно, знаешь. Я до сих пор поражаюсь как порой невнимательны люди. Я с легкостью обчищала их карманы, а потом с той же легкостью возвращала все на место… ну, или не совсем все. В конце концов, за невнимательность тоже нужно платить! <…> Отец хотел вырастить из меня замену себе. Ну, знаете, цирковые династии и прочая лабуда. Поэтому каждый день у меня стабильно были занятия гимнастикой, акробатикой, отец заставлял меня скользить по низкому канату, часто сажал на качелю и поднимал высоко-высоко. А потом бегал внизу и кричал «Иви! Иви! Не раскачивайся так сильно! Иви! Остановись!». А мне было весело. Я смеялась и раскачивалась высоко под куполом. Вверх-вниз, вверх-вниз. И смеялась. Люди внизу испуганно кусали губы, а старый иллюзионист Альберт нервно вытирал с лысины крупные капли пота. Они считали меня сумасшедшей. А я как-то не особо этому и сопротивлялась.
<…> Я не знаю точно, как так получилось. В этот год мы все время были во Франции, подолгу останавливались в городах, наверное, именно поэтому мне пришло письмо из Шармбатона. Будь мы в той же Чехии, наверняка я бы попала в Дурмстранг. Но сложилось так, как сложилось. С удивительной легкостью родители поверили в какую-то школу магии, купили мне все нужные учебники, идиотскую шелковую форму с абсолютно абсурдными шляпками, и отправили в неизвестность. Кажется, мама была даже рада, что у меня будет хоть какое-то образование. Пускай и магическое.
На что похож Шармабатон? На институт благородных девиц. Нас учили даже как правильно сидеть. От нас требовали идеальных манер, мы должны были петь в хоре или играть в оркестре. И это был дурдом, нет, ну честно. Хотя, честно, иногда было довольно весело стянуть у соседок их кольца, а потом наблюдать как они переворачиваю комнаты и устраивают истерики <…> А потом умерла мама. Несчастный случай на репетиции. Пф. Глупости. Мне кажется, что она специально все это подстроила. Специально упала с каната. Моя мама была дурой, но не в плане репетиций. Она никогда бы не пошла под купол без страховки. Знаешь, в последнее время она начала разочаровываться. В жизни. Кажется, начинала жалеть, что когда-то сбежала с отцом из своей золотой клетки.  А еще они стали часто ругаться. И он бил ее. Он бил ее, а она все равно не меняла этого своего глупого коровьего взгляда влюбленной идиотки. Она слишком его любила. И была слишком идеальной. А он метался. Знаешь, я никогда не была близка со своей матерью. Она была такая… другая. <…> Почему-то я всегда боялась ее огорчить. Я не боялась, что мне влетит от отца, я боялась именно ее. Боялась этого грустного взгляда и легкого покачивания головой. Она никогда не кричала. Она была нежной. Она была воздушной. Она спрыгнула из-под купола на манеж, потому что просто устала. Когда она умерла, мне было пятнадцать. В тот же год ушел из цирка мой отец. Он даже не написал мне письма. Он меня бросил. Больше мы не виделись. Каждое лето цирк останавливался в Париже, куда возвращалась я из Шармбатона и мы снова колесили по Европе. <…>
Мы встретились почти сразу после моего выпуска. В Берлине. В одном из магических кварталов я попыталась вытащить у него из кармана часы с агатом, а он предложил научить меня играть по-крупному. Его звали Адам, и он был вором международного класса. С этого момента для меня перестали существовать замки, рамки и законы. <…> Да, я действительно замешена в нескольких международных конфликтах. И совершила несколько крупнейших краж в Европе. Я даже в тюрьме посидеть успела. Это были самые отвратные полгода в моей жизни. Слава Мерлину, что Европейские тюрьмы не этот ваш британский Азкабан. Иначе пришлось бы куда хуже. Однако, меня оправдали, и я снова вышла на свободу. С Адамом мы расстались спустя четыре года. Он просто исчез, оставив на столе корзинку с тобой, мой милый друг. С чудесной таксой. <…> Идея поехать в Британию была как обычно – спонтанной. Просто захотелось. Я же не знала, что местное правительство решит вдруг закрыть все границы! И я заперта. В стране снобов и чая. У них тоталитарные режимы, комендантские часы, а я под подозрением… Работать, зная, что при первой же неосторожности тебя отправят в Азкабан без судебного разбирательства – это так бодрит!»                             

о6. Характер

Давид Росси, работник итальянского Министерства, 35 лет.
«Принц? Ее наконец-то усадили в Азкабан? Нет? Жаль. Хотя, такую трудно поймать. Эвелин – та еще лисица. Из любой своей аферы всегда выходит чистенькой, не прикопаешься. На месте преступления она всегда оставляет роспись. Птичка. Действительно птичка. И никому еще не удавалось усадить ее в клетку. Нет, конечно, как-то она полгода все же провела за решеткой, однако каким-то невиданным образом ей удалось-таки оправдаться. А артистка какая, какая артистка-то! Изобразить обморок, сыграть праведное возмущение, прикинуться невинной овечкой или же наоборот невероятной соблазнительницей  - раз плюнуть. Она меняет образы как перчатки. Соврет и глазом не моргнет. Ну да, она же аферистка. Она только и живет тем, что врет…
Принц совсем не глупа, я вам скажу. В чем-то она даже гениальна. Она гениальный стратег, потрясающая воровка… И есть в ней что-то такое. Хорошее. Все же есть. Она еще не совсем сгнила в этом преступном мире… Она вполне могла бы стать успешной художницей, или историком. Обидно, что такие мозги погибают»

Марисса Дебуа, бывшая однокурсница, 26 лет.
«Она ненормальная. Чокнутая. Двинутая. На всю голову. Она не такая. Не такая, как все. Она какая-то чужая. Алиса из Зазеркалья. Вы ее видели? Видели ее глаза? Да на нее посмотришь, и мурашки по коже бегут. У нее всегда были какие-то безумные идеи. На спор Эвелин запросто могла подняться на метле на уровень пятого этажа, повиснуть на древке вниз головой. И начать крутиться как гимнаст на турнике… Говорят, ее родители цирковые.
Ей всегда было скучно. Ей нужны были какие-то новые впечатления, новые эмоции, адреналин в крови. Она все время куда-то бежала. Она как стремительный ураган. А по ночам она читала толстенные книги и писала своим ненормальный почерком что-то в тетрадь. Она любила крайности. Не спать так всю ночь, юбка – так самая короткая, оценки, так либо самые лучшие, либо самые плохие. У Эвелин Принц не существует середины. Эвелин Принц когда-нибудь плохо кончит с этой своей ненормальностью»

Джейн Эллис, официантка «Дырявого котла», 20 лет.
«Эвелин Принц. Значит, так ее зовут. Я честно не знала. Она часто заходит сюда. Садится за барную стойку и заказывает всегда глинтвейн или кофе с огневиски. Она такая красивая. И отчего-то мне ее жалко. Она кажется мне глубоко несчастной. Хотя вид у нее всегда совсем не несчастный. Чуточку творчески-возвышенный, а глаза все время смеются. Когда она впервые зашла сюда я подумала что она балерина. Ну, знаете, у магглов танцовщицы такие… Она действительно похожа на балерину. А оказалась художницей.
Однажды она со мной заговорила. Она говорила-говорила-говорила-говорила и все никак не останавливалась. Она говорила какие-то странные вещи про звезды, рассказывала какие-то легенды, она рассказывала мне про Францию, а еще про Прагу. Она скучает по Праге, знаете. Она сама мне сказала… Потом она нарисовала в своем блокноте мой портрет, оставила листок на стойке и ушла. Больше мы не разговаривали. Иногда она мне кивает. И все же, где-то в глубине, у нее очень печальные глаза. А почему вы спрашиваете?»   

Адам Вайнер, мошенник, 39 лет.
«У Иви красивая душа. У Иви тонкая красивая душа художницы. Иви совершенно не знает что такое инстинкт самосохранения, а про здравый смысл она вообще, кажется, ни разу не слышала. Хотя, ни у кого из нас нет этого самого смысла. Иначе мы бы не были ворами и преступниками. Но вот она, знаете, может стоять на краю обрыва и смеяться. Очень-очень заразительно, весело, заливисто смеяться. У нее потрясающий смех.
Вам уже, наверное, рассказали, что она чертов гений, да? Тогда я не буду повторяться.  О да, несомненно, она невероятно хитра, умна, в чем-то даже коварная. В ней есть определенная доля расчетливости, и да, она просто фантастическая лгунья. А еще Эва до невозможности ироничная невероятно свободолюбива. Однако, есть в ней и что-то трогательное. Она читает вслух стихи парковым лебедям, разговаривает с собакой, думает она тоже часто вслух. Она любит танцевать. Она танцует везде. На крышах, на бортиках фонтанов, на лавочках. Иви – большой ребенок. Инфантильный, легкомысленный, ветреный, непостоянный ребенок, который замахнулся на слишком дорогие конфеты»         

о7. Привычки

~ Полезные привычки: бывают дни, когда Иви вдруг хочется сделать растяжку, да. Каждый день проводит длительные прогулки на свежем воздухе, если можно это назвать хорошей привычкой. Не курит. Пьет молоко.
~ Вредные привычки: мало ест, слишком мало ест. Кусает и облизывает губы, не вытирает пыль, редко заправляет кровать 
~ Нейтральные и поведенческие привычки: ходит чуть пританцовывая, рисует только левой рукой, либо натягивает рукава кофт до кончиков пальцев, либо закатывает по локоть, носить нормально она их ненавидит. Мало спит. Не носит перчаток и варежек в принципе.   

о8. Увлечения и предпочтения
Иви предпочитает бижутерию авторской работы, артефакты не моложе девятнадцатого века, хорошо сваренный кофе, вязанные вещи, маггловский балет и маггловские фильмы, хорошо одетых мужчин, начищенные ботинки, такс, растрепанные волосы, современную поэзию и импрессионизм.

Иви привлекают только крупные аферы, а мелкое воровство исключительно для развлечения. Иви зачаровывают цифры и зеркала. Иви верит в городские легенды. 

o9. Страхи и фобии
Больше всего на свете Эвелин боится загреметь в Азкабан. Не переносит правильных и слишком умных людей. В душе боится встречи со своим отцом. 

10. Способности и таланты

~ Магические способности:
• Недурна в трансфигурации, знаток Истории Магии, увлекается Астрономией, неплохо разбирается в зельях (в основном своем ядовитых или снотворных).
• Незарегистрированный анимаг. Анимагическая форма – сойка. 

~ Немагические таланты
• Ловкость рук и никакого мошенничества. Иви – профессиональная воровка, способная снять с вас любую вещь за несколько мгновений. Или же незаметно пробраться к вам в карман или сумочку. Балуется карточными фокусами.
• Пластичная, как пластилин, гибкая, прыгучая и грациозная. Отлично балансирует на узких карнизах и достаточно хорошо танцует.
• Талантливый ювелир и артефактолог. Ее подделки не идеальны, но все же на распознавание фальшивки уходит достаточное количество времени.
• Рисует достаточно хорошо, чтобы в «мирное время» прокормить себя.
• Учила множество языков, но по-человечески разговаривает только на английском и французском. Ну и на чешском.

11. Сексуальная ориентация
Гетеросексуальна.

12. Внешность

~ Рост: 164 см
~ Телосложение: худощавое
~ Цвет волос: золотисто-русый
~ Цвет глаз: серые
~ Особые приметы: ушки-лопоушки, неправильный прикус и «заячьи» передние зубы, родинка за левым ухом, несколько тонких шрамов на ногах.
~ Стиль в одежде: небрежность и неаккуратность, с легкой ноткой богемы.
~ Общее описание:
У Иви высокие острые скулы, какие-то странные вечно воспаленные глаза, тонковатые губы и уши странно оттопырены. Теоретически, Иви совсем не красива. Практически – Эвелин Принц очаровательна. Она необычна. И в этом вся фишка.
Худенькая, жилистая, костлявая. Суп из такой абсолютно точно не сваришь. До обидного «не выпуклая». Нет, то есть чуть-чуть конечно и «выпуклая», но тоже все так хрупко и эфемерно, однако. Невысокая, но это ее совсем не портит, а наоборот придает образу все большей трогательности. Вообще Принц выглядит лет на пять моложе, чем есть на самом деле, и считает это своим преимуществом.
Создает впечатление личности глубоко творческой, обожает делать жутко одухотворенное лицо и принимать задумчивый вид.
Тщательно подбирает свой гардероб для различных светских раутов, при знакомствах с потенциальными несчастными, которые вскоре лишаться с какой-нибудь ценностью. И абсолютно небрежна в одежде во все остальное время. Любит кофты с длинными рукавами, длинные шарфы, короткие юбки, старомодные пальто. До дрожи в коленях обожает всевозможные побрякушки (оно и не удивительно). Тонкие запястья все время унизаны браслетами, а на шее что-нибудь обязательно болтается.       

13. Волшебная палочка
Чешуя змеи, бузина, 12 дюймов

14. Прочие предметы
• Весьма внушительный серебреный медальон с гравировкой в виде буквы «Г», наследство от матери
• Очень интересная старинная музыкальная шкатулка «с секретом», ключ, представляющий собой небольшую детальку, все время болтается на запястье Принц в виде одного из элементов браслета
• Кольцо в виде небольшой птички – подарок одного из благодарных клиентов. Кажется, оно даже зачаровано на оберег хозяйки от некоторых проклятий.

15. Домашние животные
Такса по кличке Шерлок.

16. Дополнительно
• Любит вставлять в английскую речь французские и итальянские фразы.
• Амбидекстер
• Ведет дневник «почерком Леонардо»
• Ненавидит чай с молоком

Анкета для игрока:
Мы уже это проходили.

Отредактировано Evelyn Prince (2012-01-19 22:21:05)

+4

2

Evelyn Prince
я очарован)
приняты.)

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » принятые анкеты; » Evelyn Agatha Prince | мошенница, воровка, аферистка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно