и мне интересно же, ну.
пять четвертинок апельсина.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-01-12 22:18:41
А Пенни чудесная такая, просто слов нет. У Пенни замечательные посты, замечательные анкеты и замечательные персонажи. Я честно не представляю ее в другом образе, потому что она такая вся солнечная-солнечная, не только персонаж, но и сама Маша. Машу невозможно не любить, честно-честно, это также преступно, как не любить котенка, например. Поэтому Стар Машу любит, очень-очень любит, а плюс к тому она очень умная, добрая, открытая и жизнерадостная (Пенни, конечно, а не Стар)!))
Поделиться32012-02-04 13:10:18
я люблю солнечных людей, наверное, это уже приелось, что тебя все называют солнышком, ну а как иначе-то?
где ещё взять столько позитива, да один взгляд на твой аватар уже дает +100 к настроению)))
я бы очень хотел с тобой поиграть, надеюсь, в квесте ты прежде всего пойдешь помогать мне главный больной же, ога
Поделиться42012-02-04 14:03:04
Astoria Malfoy-Greengrass, люблюши, как приятно :зз
Xavier Lockwood, уиуи, я солнышко-о-о ^ ^ я солнышко-о. мне это нравится, слушайте! спасибо, очень приятно от Вас слышать такое, да)
а вообще вот знали б вы сколько я ловлю уже Вас в отношениях!!1 а в квесте да-а, только вокруг вас и буду бегать как курица : DD
Поделиться52012-05-11 04:00:57
только сегодня узнал, что ты ушла, и резко стало так неуютно... возвращайся, а?
Поделиться62012-06-28 20:32:27
только сегодня узнал, что ты ушла, и резко стало так неуютно... возвращайся, а?
а я рад, что Драко напророчил. это так здорово, что ты вернулась.
знаешь, Пенни, есть люди, без которых форум какой-то не такой... то есть ты его все равно любишь и играешь, но чего-то не хватает. не будет хватать, если не будет тебя.
не уходи больше, пусть у нас будет свое солнышко.)
Поделиться72012-07-24 00:20:36
Draco Malfoy-Greengrass
Ronald Weasley
а я вот курица такая даже не заходила в тему. а мне тут милости такие написали)
спасибо-спасибо-спасибо, мои хорошие, я постараюсь больше вас не бросать :33