я вас очень внимательно слушаю, тазик для тапков приготовил хД
рыжий-рыжий... или немного о лопатах.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-12 19:17:06
А Ронни он такой. ну вот ТАКОЙ! Замечательный. вообщевобще! и этот контраст между его персонажем и ним самим. хотя, его Рон невероятен. совсем невероятен. Он так невероятен, что когда я перечитываю его анкету, у меня просто дыхание перехватывает. я все еще верю в то, что он одумается. И все еще верю, что он хоть чуть-чуть станет похожим на прежнего Ронни. Я честно хотела бы поиграть с тобой какую-нибудь душещипательную сцену.
И я в тебя верю :з
Поделиться32012-01-12 20:13:59
Рооон)
Радость моя, ты изменил мое представление о Уизли-младшем) Я люблю твои анкеты и отыгрыши, и не только Рыжего) Ты очарователен, хоть и активно себя недооцениваешь Слушай Поттера, он плохого не посоветует)))
Так что надеюсь, что мы с тобой еще что-нибудь такое забавное отыграем и я смогу ткнуть тебе пальцем и сказать: "Это круто, знать ничего не хочу, ты крутой игрок и вот тому вещественное доказательство")
Поделиться42012-03-21 21:01:56
Никогда не могла представить себе Рона таким. Вданной интерпретации он мне не нравится, но даже несмотря на это не могу пройти мимо твоих постов. Очень яркие, с изюминкой. Если бы персонаж был неканоном, то я бы стала твоей фанаткой. Но даже сейчас мне очень нравится твоя игра. ШИКАРНО!
Поделиться52012-11-19 17:39:35
ты прелестный и удивительный
и потрясающий
и я помню в каком шоке была, когда только пришла к вам и прочитала твою анкету, и увидела, кем стал Рон, НО: я поверила в это, ни секунды не сомневаясь, поверила в такой расклад безоговорочно, и за это честь тебе и хвала.
чтобы играть мерцавцев, настоящих мерзавцев, а не такую шаблонную дрянь, от которой брезгливо сводит скулы, нужно уметь писать; чтобы играть мерзавцев, которые выросли из славного рыжего солнышка Ронни - нужно иметь талант. он у тебя несомненно есть.
не смотря на все угрозы, Милка любит тебя, крошка Ронни (:
Поделиться62012-11-19 23:21:49
Millicent Bulstrode
уняняня, засмущала