Ох, мне пора обзавестись очками, а вы просто спасли мой мир от крушения!
Приятно почувствовать себя спасительницей)
.| 21st century breakdown |
Дата: 25 декабря 2001 года, вторник. Время: Раннее утро. Погода: - 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко. • В ИГРУ НУЖНЫ • Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио. • ЦИТАТА НЕДЕЛИ • Winter is not a season, it's an occupation. (c) |
• ИГРА •
Действия в игре: Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу. • ПРИВЕТСТВИЕ • Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (; • НОВОСТИ • 18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^ |
• АДМИНИСТРАЦИЯ • • МОДЕРАТОРЫ • Ronald Weasley • НАВИГАЦИЯ • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы
Ох, мне пора обзавестись очками, а вы просто спасли мой мир от крушения!
Приятно почувствовать себя спасительницей)
Добрый вечер.
Будьте добры, придержите Hooper, Geoffrey и должность Аврора)
И вопрос: мне нужно будет писать полную анкету или можно обойтись упрощённой?
заинтересованный
вечер добрый)
придержим, с удовольствием.
полная анкета желательней)
Здрасте)
Моей наглой роже очень понравился этот форум *_* Люблю будущее и прошлое
Моя иметь вопросы:
вопрос намбер уан, кем по вашему лучше быть - выпускником или учеником?
вопрос намбер ту, можно ли создать анимага?
вопрос намбер фри и фо в одном флаконе, если можно, то можно ли сделать его незарегистрированным? Самообучение?
Вот вроде и все)
.крокодил
здравствуйте.)))
во-первых, спасибо за то, что мы вам понравились х)
во-вторых, учеников у нас нет *вертит головой, развел руками* у нас игра в Лондоне идет, собственно.)) Хог - для любителей флешбеков.)
в-третьих, мы не имеем ничего против анимагов.) в том числе незарегистрированных.
Ronald Weasley
ну хорошо) *коварно потирает лапки* Пойду регистрироваться и писать анкету)
Доброго дня!)
Есть у меня к вам два вопроса:
1) где можно почитать про братство "Шум и ярость" и
2) как бы миссис Малфой-Гринграсс отнеслась к Теодору Нотту с внешностью Gaspard Ulliel?
Спасибо (:
2 B or Nott 2 B, доброго)
1. Почитать можно здесь
2. Миссис Малфой-Гринграсс испытывает явную слабость к этому очаровательному молодому человеку, поэтому будет только рада)))
Миссис Малфой-Гринграсс, как я рад))
И за ссыль тоже спасибо
Тогда, пожалуйста, придержите персонажа и внешность, я в пути))
2 B or Nott 2 B, ваши до 2.08
мы вас очень ждем)
добрый день. я не особо рьяная фанатка поттерианы, мне не понятно - против какого режима протестует оппозиция - опишите его подробней, пожалуйста.
Michaela Borrasca
добрый день, если у вас он за окном)
события, происходящие сейчас на ролевой, не описаны в книге и не показаны в фильмах, они являются плодом воображения администрации, пофантазировавшей над продолжением истории. подробности вы найдете в сюжете, а если вкратце, то после окончания войны с Волдемортом началось притеснение семей Пожирателей Смерти и тех, кто хоть как-то был с ними связан. репрессии, беспочвенные обвинения, лишение имущества и прав и все в этом духе. именно это и не устраивает оппозицию, которая в основном и состоит из детей ПС и прочих попавших в списки неугодных власти.
Добрый день,
Интересует роль помощника посла Норвегии.
Как можно связаться с игроком Eva Eckersberg и является ли посол активным персонажем?
Смутила дата последнего захода в профиле.
между делом.
если вы оставите связь с вами, мы узнаем у посла Норвегии, нужен ли ей помощник и какие у нее планы на игру.
С удовольствием пообщаюсь с игроком лично, если есть какие-то наметки на сюжет и личность помощника в частности.
e-mail: k1150984@gmail.com
Эво как. Вот что значит провиденье - зайди раз в месяц на форум и узри обращение к своему персонажу.
Удивления полная черепная коробка.
между делом.
Уважаемый гость! Мой персонаж является активным, и, дабы заверить Вас в сием, скажу, что негоже в данном контексте судить об активности по дате последнего визита на форум: разделы игровые, в которых "светится" Эккерсберг, открыты, и я спокойно могу мониторить ход игры - но, поскольку уже несколько месяцев этой самой игры нет - и, более того, не предвидится в ближайшем будущем, не вижу смысла в том, чтобы заходить на форум "для галочки".
Наметок на сюжет было великое множество - более того, скажу, что это великое множество было ещё и динамическим, азартным, а местами - опасным и даже, наверное, жестоким, - но ни одна из идей в силу вышеуказанных причин не сможет воплотиться в реальность.
придержите плиз Анджи и внешность Джессики Зор
brazilera
с удовольствием) за вами на 3 дня)
Eva Eckersberg,
Доброго времени суток, думаю, вопрос о вашей активности, как игрока, можно считать закрытым, строила свои предположения и опасения исключительно на почве минимальных данных, предоставляемых сервисом, но я рада, что они не оправдались. Теперь непосредственно к делу: планируете ли продолжать игру на форуме, и требуется ли вам помощник?
Вопрос к администрации:
Актуальны ли ещё сюжетные линии послов других стран и их помощников? Я ознакомилась с квестами, что имеются в свободном доступе на форуме, и заметила, что сподвижек по ним со стороны игроков особо не происходит.
между делом., ну, заметить это было, действительно, не сложно)
Из послов активны сейчас только двое, думаю это уже повод для приостановления их ветки, которую мы планируем запустить снова, но уже с началом осени.
между делом.
Вечера снова, и разрешите поинтересоваться, почему Вы не отвечаете на письма? Адрес неактивен?
планируете ли продолжать игру на форуме, и требуется ли вам помощник?
Из вопроса логически следует, что Ваша сюжетная линия будет тесно соприкасаться с линией Эвы. В таком случае отвечу дипломатично: если рассматривать подобное в контексте флэшбэков и отдельных эпизодов только для наших персонажей (может, тогда мне не придётся по два месяца ожидать ответа), то помощник, как фигура вполне самостоятельная, был бы ценным приобретением.
В любом случае - решать Вам: стоит ли брать персонажа только для того, чтобы минимум 95% игры у Вас велось только с персонажем Эвы? Ибо оглядываясь на стечение злых обстоятельств, иное вряд ли предвидится.
Придержите, пжлста, внешности Эдварда Нортона и Яглыча.
Вы нормально отнесетесь, если один из персонажей будет прибалтом, при наличии обоснуя - что и как он делает теперь в Британии, да?)
Хрю, добрый день)
Внешности придержим, но напомню, что оставить вы сможете только одну.
Да, конечно, мы ничего не имеем против)
Да нас тут двое просто)
Хорошо, анкеты тогда завтра-послезавтра будут)
Кококо, а я определенно разучилась читать)
ждем вас)
Подскажите есть ли минимум для постов или каков средний пост на ролевой?
Britney, здравствуйте. Минимума в принципе нет, но примерно это строк 25. На самом деле, вы можете пройтись по отыгрышам и сами оценить уровень игры)
Простите за то, что пропала без предупреждения) в больницу попала в субботу уже буду с вами.
Solveig, ничего страшного, очень ждем обратно) поправляйся!
доброго времени суток
А вот у меня вопрос: а может мой персонаж быть помощницей Олливандера внезапно? Скажем вести учет волшебных палочек и делать уборку. В общем не какая-то очень сложная и высокооплачиваемая работенка)
Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы