Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 499

331

rachel, к сожалению, роль Дафны Гринграсс освободить мы не можем) может присмотрите кого-нибудь еще?)

0

332

буду присматриваться)

0

333

rachel, если нужна будет помощь, обращайтесь)

0

334

Доброго, дорогие администраторы, если можно так сказать. Но вопрос к игроку Luna Lovegood: откуда у Вас, девушка данная аватарка? Она была сделала мной специально для ролевой игры narnia2newstory.funbb.ru/  профиля Elizabeth Brown. Прошу подписать авторство или же удалить, плагиат я не выношу!

0

335

Здравствуйте, мне нравится Кетти Вуд из нужных, но я смотрю Оливера, который заказывал жену, давно не появлялся, он просто отсутствует или больше не будет играть?

0

336

Ketty
откровенно говоря, затрудняюсь точно ответить.)
но, даже если Оливера не будет, мы все равно найдем вам занятие и обеспечим игрой.)))

Гостья
игроку написали, вопрос уладим.

0

337

Ronald Weasley
спасибо, надеюсь. Загляну к вам еще, посмотрю, как дела с этим

0

338

прошу прощения, могу ли я взять роль Флер (как я понимаю - она свободна)? и вопрос  - в каких отношениях она с Биллом (чтоб лишнего в био не накатать).

0

339

ем детей по четвергам
доброго времени суток.)
роль Флер свободна. по поводу отношений с Биллом стоит спросить его самого - регистрируйтесь и пишите ему в личку.)) думаю, он не откажет в объяснении.)

0

340

Доброго дня)
Хотелось бы занять роль кого-то из числа бывших Слизеринок, теперь оказавшихся в тяжелой ситуации (счета заморожены, поместья опечатаны, вечные допросы, проблемы с законом и.т.п). В общем прочувствовать всю тяжесть победы мистера Поттера на своих плечах.
Анкета под такой случай уже есть, так что желательно, чтобы персонаж в школьные годы имел возможность придерживаться сравнительного нейтралитета (имея при этом в рядах Пожирателей Смерти родителей) и был единственным ребенком в семье.
Была бы благодарна за помощь.
Спасибо)

0

341

Estel
я собирался писать заявку на Пэнси Паркинсон, кто приходится мне женой (с недавних пор), у нас явно будут проблемы со статусом в обществе, вечных допросов правда пообещать не могу, но Флинт состоит в клубе Шум и ярость, участвует в террористических акциях время от времени, так что вот)

0

342

О. А мисс Паркинсон (миссис Флинт) свободна? Ни за что бы не подумала)
Прекрасно.
Пожелания, какие-то особенности в видении персонажа|его биографии есть?

0

343

Estel
После школы Пэнси должна была выйти замуж, но из-за войны жених, побоявшись, что его посадят, свалил за границу, сделав ей ручкой. Мы заобщались как раз во время этих репрессий, а в районе полугода-года назад расписались. Снимаем небольшую квартиру на окраине Лондона.
По поводу характера – оставляю на Ваше усмотрение, но не делайте ее худышкой, у Пэнси есть приятная полнота, которая делает ее особенной. Желательно, чтобы стрижка тоже осталась канонической – короткое или длинное каре.

0

344

Спасибо, учту.
Джемма Артертон подойдет?

0

345

Estel
да, конечно))

0

346

Здравствуйте.
Вы чудесны. Я в вас буквально влюбилась с первого взгляда.
В общем, хочу к вам, ага. Не знаю, правда, кем, но хочу. А можете рассказать подробнее об организации "V for Vendetta", в особенности, о Глории Рейвен.

0

347

Grey, здравствуйте и большое спасибо за такой прекрасный отзыв)
Рассказать можем, только вот может лучше в аське? Просто, в виду некоторых обстоятельств, мне сейчас ужасно неудобно писать здесь)
Если не против перейти в аську, то моя - 371771053)

0

348

Grey, простите, но вы бы не могли связаться и со мной?)
Нам, кажется, есть что обсудить)
648466621

0

349

Эдриан или Теодор?
Теодор или Эдриан, кто предпочтительнее?

0

350

ЭДРИАН!!!
Теодорушка занят вроде как х)

0

351

по акции не отмечено :)

тогда, у Вас есть скайп, для Ваших пожеланий?
я бы взял внешность Барнаса, кстати, могу?

0

352

вероятно, недосмотрели х)
есть, lin13lin
мимимими она свободна, а я только за => можете (:

0

353

вопрос у меня такой. Не хочу разводить ругань и все остальное, но я у вас когда-то играла Луной, и одна деталь мне не нравится. Почему у вашей нынешней Луны стоит мой характер? Слово в слово! Я не знаю - была ли это ваша помощь, или ее сама девушка сплагиатила, но вот только хотелось бы, что бы девушка переписала информацию о персонаже. Очень неприятно читать в чужой анкете свои слова, свою фантазию.

0

354

блин...читаю дальше - внешность тоже...реально аж плакать хочется. Ну что за люди? Просите исправить. От себя сама написать не могла что ли?

0

355

Лу, думаю, мы все решили) и еще раз приношу извинения за то, что так вышло)

0

356

Добрый день, я пришел к вам с ЛИЛа по поводу заявки Тео Нотта. В общем, акция и мои представления об этом персонаже немного различаются, поэтому я хотел спросить: можно ли взять авторского персонажа без жены и детей, полностью посвятившего свою жизнь сопротивлению? Скрывающегося от Аврората, ударившегося в бега? Интересно узнать, найдется ли здесь место для такого героя.

0

357

Jey
жаль, конечно, что Тео вам не подошел... но мы совершенно не против такого неканона, наоборот.)))

0

358

Еще раз доброй ночи. Просмотрев список ролей, я решил занять роль Грегори Гойла - мне кажется, отправить его "в бега" будет как никогда идеально. Уже принявшись за анкету, я решил найти поддержки в некоторых моментах у анкет уже зарегистрированных пользователей и очень, очень боюсь спрашивать, что мне делать с мистером Пьюси который вроде бы покромсал Грега на мясо

0

359

Jey
Доброй.
А в анкете мистера Пьюси указан Грегори Смитсон, опекун, а не Гойл.
Или я неправильно поняла вопрос?)

0

360

Astoria Malfoy-Greengrass написал(а):

Грегори Смитсон, опекун

Ох, мне пора обзавестись очками, а вы просто спасли мой мир от крушения!

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно