Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 499

271

Ronald Weasley
Благодарю за столь быстрый ответ.) Из вышеперечисленных персонажей меня заинтересовал Генри Колдман, но он же нужен в качестве помощника Энтони Фишеру. Думаете, отыгрыш с новичком будет по душе послу Америки?) Надо серьезно к этому подойти... И еще насчет V. Я так и не понял их цель и для чего они вообще существуют. Не говоря уже о персонажах.) Насчет остального, я вроде понял, но все равно хочется стабильного отыгрыша, а я довольно ленивое создание)

0

272

Krishan Petru
Вендеттовцы, грубо говоря, террористы. говоря языком культурным, они активные члены оппозиции)

0

273

Krishan Petru
кстати, помимо этих ролей есть так же каноны по довольно выгодным условиям вот в этой акции:
Акция#3 | the Crowned Elite
а из неканонов вот тут:
Акция#2 | on the Crossroad
пожалуй, это был бы лучший вариант - они не слишком востребованы в сюжете, чтобы прям немедленно были нужны, зато у вас будет время потренироваться в написании постов.)

0

274

Ronald Weasley
Спасибо. Буду из них выбирать.)

0

275

Можно Демельзу Робинс на бронь?

0

276

отрава, ваша на три дня)

0

277

И внешность придержите, пожалуйста, Taissa Farmiga

0

278

отраваридержите
за вами)

0

279

Здравствуйте.
Меня интересует роль Теодора Нотта.
Видел таковой ник в числе участников, но анкеты, как я понимаю, не было? Можно ли претендовать на эту роль? И насколько вообще сейчас будет полезен и востребован в игре отпрыск ПС?
Заранее спасибо)

0

280

Лэйн
доброго времени суток.)
вы не теряйтесь, подойдет Эстер и скажет точно, но, насколько я знаю, Нотт нам очень нужен.)

0

281

Ronald Weasley, спасибо, я буду поблизости и подожду Эстер)

0

282

Лэйн, здравствуйте)
Нотт нам безумно нужен, я ему буду ужасно рада)
только сразу хочу предупредить, что у вас есть жена и сын (хотя, если вы совсем против сына, можно договориться с Дафной)

0

283

Astoria Malfoy-Greengrass, Вы меня обрадовали, спасибо)
Скажите, а насколько большое место в игре будет отводиться любовной линии с женой? И в целом сильная и страсть нас должна связывать?)
Просто роль моногамного, ответственного и сурового отца семейства, боюсь, не совсем моё)

0

284

Лэйн, я могу показать вам кусочек из анкеты Дафны, в котором в принципе довольно ясно показано, что особой любви между вами нет)

читать

Когда ты выходила замуж за однокурсника по имени Теодор Нотт, особо не задумывалась и совсем не колебалась. Ты была абсолютно согласна покориться воле родителей, не видела в этом ничего плохого, а, сверх того, еще раз обрадовалась каким-то переменам в течении. Ты не любила ни его, ни кого бы то ни было еще, хоть Тео и был красив и умен. Еще один сделанный выбор. Но с каждым месяцем положение таких как ты, бывших пожирателей, становилось все хуже. Тогда ты решила, что хочешь ребенка, для украшения суровой действительности. Муж не был как против, так и за не был, но этот каприз был удовлетворен – на свет появился твой сын, твой ребенок. Была ли ты хорошей матерью эти два года, что он видел свет? Да откуда  ж ты могла знать? По крайней мере, эта роль тебе, худо-бедно, импонировала.

Единственное, чего бы лично мне хотелось видеть от Теодора, это все-таки теплые отношения с женой, если не любовь, то хотя бы дружба)

0

285

Astoria Malfoy-Greengrass, замечательно, это лучший вариант. Придержите, пожалуйста, роль Нотта, а детали мы с супругой, думаю, обсудим)
Анкету нужно заполнять акционную или полную?

0

286

Лэйн, ваш до 3.05
Анкету можете заполнить акционную)

0

287

мир вам :3
придержите Кэтти Вуд, пожалуйста с:

0

288

она вообще нужна еще? хд

0

289

the woman;
нужна, за вами на три дня.)
даже если мистер Вуд не появится, мы все равно вам будем рады.

0

290

доброго времени суток) в процессе написания анкеты появился такой вопрос.
(я просила придержать на ЛУЛзе внешности Аманды и Стивена)
мне было сказано:
"рекламить заставлять не будем, внешность прописывать тоже, сами до жути не любим это дело) "
но в анкете я обнаружила такой пункт, как "общее описание"
не проясните этот момент? (:

0

291

фликия, доброго)
Прописывать не обязательно, вы можете просто указать внешность и, если появится желание (исключительно добровольно)), написать пару общих предложений)

0

292

Astoria Malfoy-Greengrass,
о, благодарю)

0

293

придержите, пожалуйста, мак куина для меня ещё на денёк (фликия придерживала на лулзе на максимальный срок), а то не успеваю с анкетой. будете душки(:

0

294

me, держим и очень ждем)

0

295

me
придержим, ждем.)

0

296

С LYL. Нам там предлагали роли Чарли и Билла Уизли, но на наш вопрос так и не ответили. Вот я решил, что тут нам ответят быстрее.

осенний. написал(а):

Флер от Билла любви до гроба требовать не будет?

0

297

осенний. доброго времени суток)
Пока Флер на ролевой нет, так что по этому поводу можете не переживать. А когда появится, думаю, это нужно будет обговаривать уже непосредственно с игроком)

0

298

Тогда придержите роли Чарли и Билла.
А так же внешности
Caleb Landy Janos и Peter Cairns.

0

299

осенний. ваши до 14.05)

0

300

Здравствуйте. Скажите, каноническим персонажам, которые не представлены ни в одной акции, заполнять полную анкету?

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » гостевая; » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно