Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » флэшбеки; » pure morning

pure morning

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

действующие лица:
cormac mclaggen, kalin lagrange
погода:
переменная облачность. временами дождь.
место действия:
особняк семьи МакЛагген
время действия:
утро 15 марта 2000 года.
сюжет:
приходит МакЛагген утром в пустую, как он думает, комнату, а там уже на кровати кто-то спит. ну, доброе утро!

+1

2

+

я знаю, что я отвратительнейший человек, но у меня был просто адовый завал( я больше так не буду, честно-честно)

Калин приоткрыла один глаз и тут же его закрыла от яркого дневного света. Мозг девушки отчаянно отказывался просыпаться, а внутренний голос весьма убедительно настаивал на необходимости поспать подольше. Впрочем, он всегда на этом настаивал, поэтому спать она могла практически круглосуточно. Сопротивляться у нее не было ни сил ни желания, поэтому Эл с головой зарылась обратно под одеяло, спасаясь от легкого утреннего холода, и попыталась досмотреть, только что снившийся сон.

Сон был странный, но яркий и красочный, явно навеянный маггловскими мультфильмами, потому что в нем бывшая слизеринка была, во-первых, размером с мышонка, а во-вторых, убегала от какого-то злодея, по вполне натуралистично нарисованным улицам Лондона. Полуспящее сознание сваливало все на подсознание, аргументируя тем, что давно известно, что оно отвечает за сны, однако правда лежала на поверхности – просто  еще несколько часов назад Лагранж танцевала с бутылкой текилы на барной стойке в «Цветах зла» на радость местному контингенту, и действуя на нервы владельцу, практически на последние деньги, которые она забрала с собой из дома. А после такого обычно редко снится что-то адекватное.

В общем-то, деньги действительно были практически последние, а более удачного им применения, чем банально пропить, девушка им найти не могла. Откровенно говоря, пока и не хотела, активно продолжая путь саморазрушения и деградации, мол назло маме отморожу уши. Чем она собирается заниматься и что вообще делать дальше, она понятия не имела, и от этого дурно пахло ненавистным отчаянием.

Перевернувшись на бок, Калин сквозь сон услышала чьи-то шаги за дверью. Путем нехитрых логических манипуляций было вычислено, что скорее всего это Пэнси и скорее всего с новостями о завтраке, что автоматически приравнивало миссис МакКлагген к святым и обязывало на нее молиться. Почему Пэнс ее терпела было явлением не объяснимым, но вызывавшим в душе Эл теплую и ни с чем несравнимую по размерам благодарность.

Приняв вертикальное положение, девушка сонно потерла глаза, когда дверь открылась.
- Доброе утро. Пэнс, спасибо за… - Лагранж резко замолчала, оторвав наконец-то руки от лица и заметив, что в дверях стоит совсем даже и не Пэнси, а молодой мужчина, по всей видимости, в той же степени удивления от подобной встречи, что и она сама. Логика решила блеснуть во второй раз и уверенным тоном сообщила, что скорее всего это Кормак. Причин не доверять ей у девушки не было, поэтому ей оставалось только покраснеть и улыбнуться, хотя от стыда больше всего хотелось накрыться одеялом обратно.

- Эм… А где Пэнс?
Вопрос был, между прочим, очень важный и определял степень ужасности ситуации. Если она была дома, то была небольшая надежда, что Эл сейчас спасут, и она наконец перестанет краснеть. А вот если ее дома не было, тогда краснеть придется аж до самой входной двери.

Отредактировано Kalin Lagrange (2013-07-30 13:28:16)

+1

Вы здесь » .| 21st century breakdown » флэшбеки; » pure morning

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно