Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » флуд; » Fl O.o D № 10 | 99 revolutions

Fl O.o D № 10 | 99 revolutions

Сообщений 391 страница 420 из 990

1

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0613/be/9796fd.mp3|green day - 99 revolutions[/mymp3]

+3

391

Pansy McLaggen
быть травмированным - мое нормальное состояние, но до Малфоя мне далеко - он в этом деле просто профи... а я так, любитель-начинающий. *опрокинул рюмку, закусил*
с Герми? нормально, видал такие... с Джинни видал, с Полумной... хохо

0

392

Ronald Weasley написал(а):

спортсмены нынче пьют или делают вид, что они приличные люди?

пьют спортсмены!)
много пьют!

Pansy McLaggen написал(а):

Присоединишься? *потянула пустую рюмку* Уизли разливает.

*взял пустую рюмку, подставил ближе к бутылке и Уизли* Наливай! Когда я от алкоголя отказывался?

Он далеко не приличный человек, он женат на мне.

:D что правда то правда.

0

393

Cormac McLaggen
я знаю, вы не любите водку, поэтому ждали, когда мы перейдем на текилу *усмехнулся и налил*

0

394

Cormac McLaggen
Pansy McLaggen
цитату про вас нашел хд

— Сучара!
— Прoсти, дорогая, не расслышал.
— Скучала, говорю, милый.

+2

395

Ronald Weasley
Уизли, он грязнокровка, Джинни еще приемлимый вариант, там корни пусть и сомнительные, но все-таки *выдохнула* Вы два сапога пара *в сторону фыркнула*

Cormac McLaggen написал(а):

что правда то правда.

Когда я ошибалась... *самодовольно* Детка, дальше по текиле? С кого слизывать будем?

0

396

Pansy McLaggen
не грязнокровка, а магглорожденная *мирно, выпивая еще вне очереди один*

0

397

я знаю, вы не любите водку, поэтому ждали, когда мы перейдем на текилу *усмехнулся и налил*

благодарю. за что пьём? *поднимает и косится на Пэнс, а потом переводит взгляд на Рона* вот как в душу смотрите.

цитату про вас нашел хд

:D почти про нас. в неё бы что-то уже после слога "суч" полетело, а не: "прости, дорогая".

0

398

Когда я ошибалась... *самодовольно* Детка, дальше по текиле? С кого слизывать будем?

с Рона? *поднимает многозначительно брови*

0

399

благодарю. за что пьём? *поднимает и косится на Пэнс, а потом переводит взгляд на Рона* вот как в душу смотрите.

за взаимную любовь! *налил себе еще*

почти про нас. в неё бы что-то уже после слога "суч" полетело, а не: "прости, дорогая".

ой не зря я периодически хочу вас на дуэль вызвать, например... вазой!

0

400

Ronald Weasley
Хоть розой розу назови, хоть нет... Ну, или как там было у Шекспира?

Cormac McLaggen
ты читаешь мои мысли, заламывай руки, я за солью. *ухмыльнулась довольно*

0

401

Cormac McLaggen
Pansy McLaggen
с меня нельзя, я патологически незаламываемый *похрустел шеей и пальцами* лучше давайте друг с друга, а я разливать буду

0

402

Ronald Weasley
Ставлю на Кормака, в нем больше веса и пылу, а в тебе полбутылки водки и уже парочка стопок текилы. Так что, расслабься и получай удовольствие.

0

403

Pansy McLaggen
ставлю на себя, потому что даже после водки и текилы я все еще заместитель главы аврората *усмешка* и в любой момент, который мне не понравится, могу и непростительным пульнуть, и просто уйти. это тебе я ничего не сделаю, а вот ему лучше даже не пытаться.

0

404

за взаимную любовь! *налил себе еще*

и до дна!

ой не зря я периодически хочу вас на дуэль вызвать, например... вазой!

а чего уж вазой? ваза давно не в моде. можно книгами!

ты читаешь мои мысли, заламывай руки, я за солью. *ухмыльнулась довольно*

с меня нельзя, я патологически незаламываемый *похрустел шеей и пальцами* лучше давайте друг с друга, а я разливать буду

Ставлю на Кормака, в нем больше веса и пылу, а в тебе полбутылки водки и уже парочка стопок текилы. Так что, расслабься и получай удовольствие.

жена сказала - муж подумал - муж сделал.
*заламывает хватает руку Рона и привязывает её к столу.*

0

405

Ronald Weasley
Кто-то у нас дикий манч... *тихо хмыкнула, подтягивая к себе бутылку и наливая стопочку, поглядывая с интересом за развитием событий*

0

406

ставлю на себя, потому что даже после водки и текилы я все еще заместитель главы аврората *усмешка* и в любой момент, который мне не понравится, могу и непростительным пульнуть, и просто уйти. это тебе я ничего не сделаю, а вот ему лучше даже не пытаться.

да ну?! я тебе итак место вратаря уступил, хотя у тебя доппинг был! так что ты мой должник!

0

407

Cormac McLaggen
Жена хочет текилу с Уизли, очень хочет. *шепотом*

0

408

и до дна!

уже три раза хд

а чего уж вазой? ваза давно не в моде. можно книгами!

книги жалко.. вазы нет)

жена сказала - муж подумал - муж сделал.*заламывает хватает руку Рона и привязывает её к столу.*

да ну?! я тебе итак место вратаря уступил, хотя у тебя доппинг был! так что ты мой должник!

*мягко перехватил руку за запястье, локоть и заломил за спину, укладывая щекой на стол* не было там доппинга, друг мой, это был развод... *отпустил* лучше меня не трогать сегодня, я больной шибко

0

409

Ronald Weasley
Cormac McLaggen
А спорим и не подеретесь? *залпом текилу, пока мужчины занимаются друг другом - дожили хд*

0

410

Pansy McLaggen
во-первых, не спорю, во-вторых, у меня сильно болит спина, предпочитаю пить спокойно *налил себе*

0

411

Жена хочет текилу с Уизли, очень хочет. *шепотом*

жена тресни Уизли бутылкой!

уже три раза хд

шесть)

книги жалко.. вазы нет)

ну, это Гермиона так отвратительно действует или совесть перед библиотекой появилась?

*мягко перехватил руку за запястье, локоть и заломил за спину, укладывая щекой на стол* не было там доппинга, друг мой, это был развод... *отпустил* лучше меня не трогать сегодня, я больной шибко

ещё выпей.
да был там доппинг.
точно знаю! Я всё-таки Кормак МакЛагген!

0

412

ну зачем так грубо...

ну, это Гермиона так отвратительно действует или совесть перед библиотекой появилась?

сразу видно, что анкета моя прошла мимо ваших глаз х)

ещё выпей.да был там доппинг.точно знаю! Я всё-таки Кормак МакЛагген!

а что, фамилия МакЛагген у нас нынче передает способности легилимента? *с интересом*

0

413

Ronald Weasley
Я даже теряюсь что-то тебе отвечать. *уступила бутылку* А то по мановению "властной" руки отправлюсь на другой конец земли.

А смысл? Уизли все равно будет быстрее/сильнее/круче, законы физики некоторым не писаны.

0

414

а что, фамилия МакЛагген у нас нынче передает способности легилимента? *с интересом*

А кто-то откровенно спалился на браваду МакЛагена. хд

Отредактировано Pansy McLaggen (2013-06-14 22:38:02)

0

415

ну зачем так грубо...

да я вроде как не нежный и мягкий.

сразу видно, что анкета моя прошла мимо ваших глаз х)

вообще не проходила. я её проглядывал. по диагонали)

не легилимента, а уверенного в себе самодовольного гриффиндорца.

0

416

А смысл? Уизли все равно будет быстрее/сильнее/круче, законы физики некоторым не писаны.

:D ну, тогда подятлим, дорогая?

0

417

Я даже теряюсь что-то тебе отвечать. *уступила бутылку* А то по мановению "властной" руки отправлюсь на другой конец земли.

никто тебя никуда не отправит... *разлил по рюмкам* и эта заканчивается...

сила и вес - далеко не главное, друг мой. *почесал переносицу* и да, я хоть как в матрице буду уворачиваться, потому как если я не согласен, то и не дамся.)

0

418

Cormac McLaggen
Мне не позволят рассудок и опыт, предпочту бухать и не париться.

0

419

Pansy McLaggen
я тут это. намылился тебе пост писать!

0

420

Уизли предлагает сменить тему. *убрал бутылку* как вам погода?  http://bestsmileys.ru/anim19546.gif

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » флуд; » Fl O.o D № 10 | 99 revolutions

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно