Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » флуд; » Fl O.o D № 10 | 99 revolutions

Fl O.o D № 10 | 99 revolutions

Сообщений 361 страница 390 из 990

1

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0613/be/9796fd.mp3|green day - 99 revolutions[/mymp3]

+3

361

Поттер отвлекается. Поттер сегодня домохозяйка.
Когда начинаешь писать слово "домохозяйка" с букв "подо" - это нормально?

0

362

Pansy McLaggen
его нельзя напугать, он смелый... *вздохнул, подперев щеку рукой* скорее не хочет общаться с другом-алкоголиком

0

363

Ronald Weasley
Очень смелый, говоришь? *задумчиво* Надо будет взять на заметку, проверить эту самую смелость.

0

364

Harry Potter
гм... может, ты хотел написать подоконник?
я сегодня подоконник
отличное название для арт-хаусного фильма

Pansy McLaggen
а зачем ее проверять?.. *грустно*

0

365

Ronald Weasley
Может быть.. *в задумчивости*
Слышь, друг-алкоголик.. *толкает локтем в бок* проснись и пой, а то сидишь мрачный такой...

0

366

Ronald Weasley
Паркинсон не верит на слово. Еще по одной? И можно будет вести задушевные беседы.

0

367

Pansy McLaggen
да я уже готов *но налил еще, напихал в рот лимона и выпил*

Harry Potter
я? да я веселее всех  http://bestsmileys.ru/anim19561.gif

0

368

Ronald Weasley
*выдохнула, опрокинув очередную рюмку* Я сегодня обнаружила, что помню курс химии, за младшую удаленно сдавала экзамен.

0

369

Pansy McLaggen
а я еще кой-чего из физики помню.. *задумчиво жует лимон* а почему удаленно?

0

370

Ronald Weasley
Она мне решила в асечку сегодня написать и в панике просить помощи, скидывая задания. Не понятно, кто из нас еще сессию закрывает. *задумчиво заглянула в пустую рюмку*

0

371

Pansy McLaggen
не произноси название пиздеца всуе *наставительно*

0

372

Ronald Weasley
Да, мне вообще повезло, весело все это дело миновала *ухмыльнулась довольно* Но предлагаю сменить тему.

0

373

Pansy McLaggen
жена!  :)

0

374

Cormac McLaggen
Присоединишься? *потянула пустую рюмку* Уизли разливает.

0

375

Pansy McLaggen
ну вот, нам пришли мешать...

Cormac McLaggen
спортсмены нынче пьют или делают вид, что они приличные люди?

0

376

Ronald Weasley
По моему нам уже никто помешать не может. Еще по одной? Даме надо выпить.

Ronald Weasley написал(а):

спортсмены нынче пьют или делают вид, что они приличные люди?

Он далеко не приличный человек, он женат на мне.

0

377

Pansy McLaggen
*разлил, потряс бутылку* скоро закончится...

Pansy McLaggen написал(а):

Он далеко не приличный человек, он женат на мне.

я б тоже хотел жениться

0

378

Ronald Weasley
Будем тырить у Блетчи? Или есть еще бутылка? *задумчиво косясь на полупустую тару*

Ronald Weasley написал(а):

я б тоже хотел жениться

А что останавливает?

0

379

Pansy McLaggen
конечно есть, только уже не водка, а текила *поставил еще одну тоже половинчатую*

Pansy McLaggen написал(а):

А что останавливает?

http://cs307309.userapi.com/v307309271/5c6/PZjgaqUQ4Tc.jpg

0

380

Ronald Weasley
Хах, а во мне с выпитым проснулась толлерантность, не стала озвучивать свои подозрения насчет женатого. *опрокинула рюмку, следом лимон*

0

381

Pansy McLaggen
какие тут подозрения, все и так очевидно... *тоже выпил* а я ведь еще и мудак. вообще никаких шансов на счастливую семейную жизнь

0

382

Ronald Weasley
Тебе она нужна эта счастливая семейная жизнь? *фыркнула тихо* Пресно, скучно, и нажраться так же охота.

0

383

Pansy McLaggen
непраааавда, она же счастливая... *подпер подбородок рукой* знаешь, сколько раз я об этом думал? у меня ж половина фанфиков на эту тему...

0

384

Ronald Weasley
А почему я их не читала? *облизнулась неровно, подтягивая к себе бутылку текилы* Знаешь, счастливая она, конечно, счастливая, но после двух недель уже в жопу охота все послать. Ну, как свет не может существовать без тьмы и все такое.

0

385

Pansy McLaggen
*отобрал и разлил сам по рюмкам* если есть любовь, ничего не страшно. даже ремонт. даже неудачно ляпнутое слово, глупость одного из двух супругов или еще какая-нибудь херня. *слизнул соль с руки, опрокинул рюмку, закусил лимоном* только любовь должна быть вза-им-на-я...

0

386

Ronald Weasley
А вот с этим проблемка *хмыкнула, ткнув свою рюмку поближе к Уизли* Найти эту взаимную - мифическое явление, либо особые счастливчики этим обладают, но совсем не ценят. *задумчиво глянула на руку Ронни, соль* А вот сейчас бы пригодился связанный Поттер. У меня какие-то странные эротические фантазии на тему гриффиндорцев.

0

387

Pansy McLaggen
я существо бесполое и асексуальное, меня низзя *пододвинул солонку к Пэнс, разлил еще текилы* к тому же ты замужем... за гриффиндорцем, кстати

0

388

Ronald Weasley
И вот где он, когда так нужен? *выдохнула недовольно* У нас есть лайм? Не хочу больше лимон. Я тут недавно почитала пейринги фиков с участием Пэнси и, если честно, прихуела, простите мне мой французкий.

Отредактировано Pansy McLaggen (2013-06-14 22:02:34)

0

389

Pansy McLaggen
и с кем же тебя спаривают? *с интересом, нарезал лайм, порезался, ойкнул, заклеил палец пластырем* прошу... неужели есть что-то извращеннее, чем Рон/Драко?

0

390

Ronald Weasley
Я еще понимаю Рон, еще как-то понимаю Поттера, но Грейнджер... Я оскорбилась. *опрокинула стопку, слизнув соль с ладони и закусывая лайм* М, ты опять порезался?

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » флуд; » Fl O.o D № 10 | 99 revolutions

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно