nothing's gonna change my world
The Beatles - Across The Universe
Отредактировано Millicent Bulstrode (2013-02-11 20:16:10)
.| 21st century breakdown |
Дата: 25 декабря 2001 года, вторник. Время: Раннее утро. Погода: - 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко. • В ИГРУ НУЖНЫ • Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио. • ЦИТАТА НЕДЕЛИ • Winter is not a season, it's an occupation. (c) |
• ИГРА •
Действия в игре: Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу. • ПРИВЕТСТВИЕ • Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (; • НОВОСТИ • 18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^ |
• АДМИНИСТРАЦИЯ • • МОДЕРАТОРЫ • Ronald Weasley • НАВИГАЦИЯ • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .| 21st century breakdown » медиатека; » OST Millicent Bulstrode
nothing's gonna change my world
The Beatles - Across The Universe
Отредактировано Millicent Bulstrode (2013-02-11 20:16:10)
The past is weakness
Don't beg the question when the answer is war
There are moments when I'm overcome
God is dead,
We get to sleep tonight,
Walk with me into the truth,
Out of your lies.
Man equals woman.
I'm just the messenger don't shoot me down.
The army, so faithful,
The killers of reason,
The grief for the crown.
The stupid, the proud,
They blow our houses down!
The stupid, the proud,
Exalt yourself,
Do it to stay alive.
Serve your duty,
You must demand, they must abide.
Queer is the universe,
Habit the liberty, destructive in time,
Hunt down your future
and everything you know is not enough to survive!
The stupid, the proud,
The stupid, the proud,
ронни, не пинай меня ножками, за то, что ниже написано.
странного вида АУ.
булстроуд, кажется, слегка нравятся рыжие.
если бы мне было дело, если бы меня хоть сколько-то волновала ваша участь, мистер, Уизли, я, может, и написала бы вам. тебе.
тебе, Уизли.
и никаких "вы".
королем возомнил себя ты, и нет смысла прятаться за множественным числом, "вы" как маска, как попытка списать свои действия на шизофрению.
я говорила тебе в еще в школе, Уизли: ты - идиот. Малфой говорил, Панси говорила, мой факультет, где каждый вполне мог быть самодостаточен, сходился во мнении, а ты краснел и рвался в бой с кулаками или поломанной палочкой, лишь подтверждая: ты действительно идиот.
ты позволял себе злиться, так нелепо, все могли видеть, что цвет твоей злости - красный как флаг гриффиндора, и это казалось забавным. ты позволял звать тебя королем, героем войны, господином аврором, оставаясь при этом лишь младшим сыном бедняков Уизли, ты позволял себе купаться в свалившейся на голову славе, купаться в деньгах, подниматься вверх по ступеням в аврорате, с каждым шагом растворяясь во власти.
Уизли, ты слышал легенду о драконе?
Уизли, ты видел во что превращаешься?
Уизли, ты задумывался над тем, ради чего все это?
Уизли, ты когда-нибудь вообще понимал за что борешься? Спорим на пожизненный срок в Азкабане, что нет.
Понимал Поттер, он же понимал, что делает, и он же понял, что происходило после войны. Понял и ушел.
А ты идиот, Уизли.
полный.
если бы мне было дело, я убила бы сперва тебя, ради справедливости, так восхваляемой твоим факультетом в школе, ради жалости и сострадания к убогим; сначала тебя, и только потом - мисс Рихтер.
мне плевать.
разрушай себя сам.
кажется, ты неплохо справляешься.
скоро в Мунго? в палату соседнюю с Лонгботтомами?
Отредактировано Millicent Bulstrode (2013-02-05 12:01:19)
I don't know...I don't know...
Black dogs barking at the door downstairs
Steamy boil of water permeates the air
Fridge magnets mispronoucing foreign words
Memories that hurt...
Ripped up pillow symbolizes who owns the room
Walls unfinished, lost the artist touch
Every little thing we did just came to soon
I'm missing you so much...
Play with me and you get burned for sure
So many days of feeling insecure
Exit ghost, dim the lights down low
Will we find what's deep inside? I don't know
Exit ghost, I can see your soul...
Isolated, contemplated
Will we still remain? I don't know...
Red-crested cranes engraved on your chest
I tried to fit into your heart... uninvited guest
Letting true love run right through my fingertips
Conversations into mud
Fall asleep next to the lit-up screens
A thousand miles away, one pillow shared
Hellfire never ever felt so sweet
Now all I am is scared
Play with fire, we get burned for sure
All these hours feeling insecure
Forgive me that we've failed
Isolated, contemplated
I still hope... I don't know...
I still hope...
булстроуд опять пишет странности.
Так и не научилась верить.
Просто не знаю зачем. во что. ради чего. какой в этом смысл.
Наш мир разобрали на части, провели четкую линию между плохими и хорошими, линию, ставшей гранью, разделившей реальность на плоскости.
Земля, которую мы топчем, асфальт, о который сбиваем колени, который обдирает кожу на ладонях и предплечьях, они - неровные, они - не круглые, как считают всезнайки-магглы, они - почти такие же, как верили древние, только край мира в нашей реальности гораздо ближе чем в их представлении. Край мира за гранью, а за гранью действуют свои правила; порой мне кажется, это едиствення причина, по которой мы еще живы, в том смысле, что еще имеем право на жизнь, а не на существование в овощеподобном виде.
Край мира слишком похож на реальность, край мира - отдельная плоскость, наша плоскость, отведенная нам территория, выходить за пределы которой запрещается, наклонная шахматная доска: играй по придуманным правилам - сможешь остаться, нарушишь хоть одно - прощай; даже у края мира есть край, правда, в этом случае он в большей степени моральный, нежели материальный.
Каждый может сбежать, сделать шаг и оказаться за гранью, переступить через свои принципы, последние остатки морали, через друзей, что в момент шага примут клеймо "бывшие", через себя, принять клеймо "предатель". Кто-то выбирал этот путь, кто-то, о ком сейчас я предпочитаю не думать; но шаг - это просто шаг, не меняющий в мироздании ничего за исключением мнения горстки ничего не значащих людей.
Я не умею верить, но знаю, что есть другой способ; нужно менять не себя, не свои принципы, нужно менять мир, соединять плоскости воедино или менять местами, что угодно, лишьбы вернуть то, что принадлежит по праву. По праву - не по справедливости. Справедливые сегодня взирают на нас с небес, с местных небес, расположенных там же, где Лондонская подземка; справедливые трудятся во благо, искоряняют зло, мудрые пастыри возвращаются заплутавших овец в стадо. В этом месте положено злобно скалиться.
Как можно верить, когда ежедневно все средства массовой информации скармливают ложь с фарфоровой тарелочки, с тарелочки из чайного сервиза моей прапрабабушки. Пусть верят другие, если оно им надо; я буду стискивать зубы, чтобы не кричать, чтобы не срываться на прохожих, как впиваться ногтями в ладони, чтобы не ударить по высокопоставленному лицу, все, что я сейчас могу, что мне дозволено - запасаться терпением, молчать, ждать, острожно ступая, искать точку опоры, дно у дна.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю.
Верните мне отца, и у меня будет точка опоры.
А вера... Мордред с ней. Мы друг без друга страдать не будем.
Отредактировано Millicent Bulstrode (2013-02-12 00:50:05)
Lord of the Lost - Sooner or Later
Sooner or later I'll be a traitor
Sooner or later i will betray
But even a traitor,sooner or later
Is learning that love is finding a way
Sooner or later I'll be a hater
Sooner or later I'm killing again
But all of my failures,sooner or later
Will be the remorse of a dying man
The core is cracking in two
Two halves,one for me,one for you
But even with a broken heart