10 фактов об этом бессовестном наглом вымогателе, которого я почему-то люблю:
1. Мы знакомы с ним аж с тех самых пор, когда я только-только начала играть на ролевых. Он был самым восхитительным Регулусом Блэком, которого я когда либо видела, а я самой бездарной Алисой Ревейн, которую когда либо видел он. В общем-то, в отыгрыше любовной лихорадки это не помешало мне (будучи помощником админа), составляя парочки, оставить Регги для Алисы хд Ах, тот чудесный отыгрыш, это было с его стороны самое пылкое признание мне в любви. И это он меня совратил испортил. До него, под влиянием Дафны, я играла гриффиндоркой (моя самая первая роль), а он открыл мне глаза.
2. У него было два хомячка. Малфой и Поттер. Малфой укатился куда-то, и больше его никто не видел, а Поттер полностью оправдал свое имя и прожил долгую и счастливую жизнь, несмотря на то, что на него периодически покушался котик Бес, намереваясь банально сожрать.
3. Каждый его персонаж потрясающий, начиная с безмерно пафосного и высокомерного Регулуса, заканчивая торгашом Эмми, который безнадежно покорил меня и Трейси. Кстати, как только я говорю, что, например, Эмми - мой любимый персонаж, то сразу Драко, Регги и Скорпиус в его лице начинают обиженно возмущаться и не успокаиваются до тех пор, пока я не скажу, что они тоже очаровательные) И это действительно так.
4. Он любит слишком много тех же вещей, что и я. Или я люблю то же, что и он. В общем, не суть. Главное, что у нас очень похожие вкусы во многом - фильмы, книги, музыка, еда. Правда с едой вышел небольшой промах - он вегетарианец, а я обожаю мясо) Зато мы оба любим зеленые яблоки (красные это фу) и нутеллу)
5. С ним невероятно круто смотреть ужастики. Он их весело комментирует)
6. Он тоже считает, что 16 часов сна - это норм, а ночь лучше, чем день.
7. ОН ПОСТОЯННО БОЛЕЕТ! это просто крик души, честное слово! А из-за него болею я, потому что, я уверена, он заражает меня через аську и скайп. Иного объяснения тому, что мы болеем коллективно я не нахожу. И да, если у меня внезапно усилился кашель или поднялась температура, значит больной Малфой снова пошел гулять в холод в футболке, и топая по лужам.
8. Он избалованный свин. И он умеет выпросить все, что ему нужно, потому что знает, что я не могу ему отказать))
9. Он обожает шахматы и классно играет.
10. Полное отсутствие у него совести компенсируется безграничным обаянием.