мимими.
hamster
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-11-24 17:56:52
Милли.
Тебя офигеть как много. Элли-Милли-Эрик(дааа!!!)-Риан-Лена.. Уруру и мимими! вот прям сплошное!
Ты прекрасна во всех своих проявлениях. Поверь мне, я только тебе писал рассказик на работе, в рабочее время, в рабочем блокноте, еще и пытался переслать его смс-кой.
Я жду твоих постов, потому что они офигенны)
Моя милая маленькая девочка))
Ты замечательный игрок, охрененный человек и вообще - сплошное солнышко!)
*не систематизированный поток эмоций, да*
Я тебя обожаю, мурр)
Поделиться32012-11-24 19:18:23
Пооттеееер
Гаррипусечкааа
я верю
и
СПАСИБО
такое вот прямо огромнейшее, что только даже капсом не передать
/обняла, растеклась, собралась с силами обняла еще раз, орастеклась окончательно/
Отредактировано Millicent Bulstrode (2012-11-24 19:18:56)
Поделиться42012-11-24 19:26:50
мимимилличка! **
тебя для меня одна - единственная и неповторимая брутально-мимимшная миллисента буллстроуд) ты сделала для мена то, чего делать нельзя - я теперь не смогу играть с другими миллисентами) раньше они все были одинаковые, а потом бац! - и ты, и больше никого другого я в этой роли воспринимать не могу)
но ты не только восхитительный игрок, ты еще и чудесный собеседник, и я надеюсь, что мы все же однажды встретимся в реале)
Поделиться52012-11-24 20:29:37
Дракошаааа, а я не специально /ковыряет носочком пол/хотя почему не специально, слизеринка же, все специально, все ради звания мисс Коварство!
мрр-мяяяу /обнимашеньки/
спасибо-спасибо-спасибо-спасибо
это великая приятность такое слышать
и я тоже очень надеюсь на встречу **
Поделиться62012-11-24 22:33:50
а Милли солнышко!
и самая лучшая. Милли пишет такие посты, что у меня дух захватывает, а анкета, о Мерлин, какая у Милли чудная анкета!
и ты с нами с самого открытия, это же чудесно так!
Стар любит Милли сильно-сильно
Поделиться72012-11-24 22:52:09
Astoria Malfoy-Greengrass
мр-мр-мррр
милли сворачивает клубоком от удовольствия и обнимает стар всеми лапками и хвостом он, наверное, тоже есть
милли планирует постом сегодня порадовать
а анкету я хочу переписать оО
а то, что я с вами с самого открытия - это не моя заслуга, а ваша, исключительно ваша (: