От Кишенева и до Сент-Луиса
Издевается шар земной:
Я ненавижу, когда целуются,
Если целуются не со мной.
(с) В.Полозкова
Сказки - в книгах. Диалог - по тарифу.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-10-08 22:11:40
Поделиться22012-10-08 22:14:13
Весы • 18+
• 9 октября (вторник)Спасибо тем людям, которые вошли в жизнь Весов
и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям,
которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.Весы • 18+
• 8 октября (понедельник)Вас ждут долгие, теплые отношения.
хорошо, с девятым числом угадали.
но с восьмым определенно напортачили. с кем меня ждут долгие и теплые отношения: то ли с ремонтом, то ли с бывшей-нынешней одного, то ли с нынешней-зубрилкой другого. и, не приведи Господь, им со мной долгих отношений. они же из теплых станут жаркими.
Поделиться32012-10-11 19:37:53
Шла девушка, сразу видно: с двумя высшими образованиями, скорей всего филологическим и психологическим, еще заметно, что так может красиво обрисовать ваш путь во всем известное место, что заслушаетесь и забудете пойти, будете бегать с блокнотом и просить повторить. Было видно, что идет давно, что идет из магазина в центре города, хотя сама живет на окраине. Видно, что в недорогой сумке лежит нетбук, который разрядился, собственно поэтому она здесь, но как это связано – известно только ей. В непрозрачном пакете видна была полутора литровая бутылка минералки, пол литровый пакет кефира и шоколадка. Сама же отпивала небольшими глотками из железной банки подобие «спрайта», но по цене как целый литр продукта компании «кока-кола». Карманы оттягивали ключи от одной квартиры, от другой, а заодно в сумочке ключи от квартиры бабушки ее подруги. И конечно же, маленький, но очень тяжелый кошелек с мелочью на проезд.
Отредактировано Anna Martin (2012-10-16 05:54:01)
Поделиться42012-10-11 19:56:38
Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный как Джони Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрыши. Но встретил Машу.
Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джони Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы – ни за что!
Теперь он живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитаный.
(с) Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"
Я хочу хомяка, похожего на Джонни Деппа, кота, похожего на Роберта Дауни младшего и собаку, не обычного лабрадора, а спаниеля, как Том Круз. Еще я хочу себе сантехника, закончившего филфак, играющего в театре, и в кафе на окраине города на гитаре.
Только у меня это будет сразу после неудачного брака в Париже, после которого я вернусь сразу в Псков, а оттуда с детьми в Магадан. В Магадане я научусь играть на скрипке кухонным ножом, вытачивать ножки для табуреток и балясины из подручных старых столов, моя дочь будет виртуозно играть на фортепиано тарелками, а сын уедет на моей зеленой «ниве» к маме в заполярье. После этого мы вернемся в Омск, будем жить в танхаусе, на улице, названной фамилией какого-то казаха, смотреть на закат, попивая вермут, ошибочно названым мартини, с ашановскими оливками, и воспитывать внуков.
(с) "Желалки в 20 лет"
Поделиться52012-10-15 20:48:06
Нянька-дракон
*Отвернулся, изучает стену с изображением битвы рыцаря и дракона* Мне досталась ужасно вредная королевна.
Королевна недоделанная
а то что вредная... я тебя расстрою - с годами только хуже)
Нянька-дракон
ну и ладно. Какая есть. Драконы с годами становятся все терпеливее и спокойнее, и так до полной апатии
Королевна недоделанная
из будет ужасная пара) лучше чтобы тогда пришел какой-нибудь рыцарь, забрал, а я приезжала в гости на чай)
...
Нянька-дракон
Ты в курсе что любой рыцарь повесится от тебя?
Королевна недоделанная
и что ты в связи с этим предлагаешь?
Нянька-дракон
иди спать. *махнул рукой*
а с рыцарями надо будет спорить на их золото - сколько они протянут
Отредактировано Anna Martin (2012-10-15 20:48:54)
Поделиться62012-11-16 19:04:18
- О, у моего отца такой же нож.
- А если бы я взял нож твоего отца?
- Ты умеешь делать харакири?
- Нет.
- Тогда положи отцовский нож и молись.
- Классная вещица!
- Ничего особенного.
- Оно такое маленькое... Я только в фильмах такие видел.
- Дай угадаю, в вестернах?
- Конечно, я не знал, что у нас продают такие крохотные револьверы!
- Ну не с двустволкой же мне ходить по улице.
- Солнце, что это?
- Винтовка.
- Я вижу. Вы дома храните такие вещи?...
- А где нам их еще хранить?
- И ты умеешь из этого стрелять?
- Да, брат учил.
- Он хорошо стреляет?
- Достаточно, чтобы попасть в моего обидчика.
- Я вижу кобуру.
- Я вижу ее каждый день в течении недели каждого месяца.
- А что в ней?
- Сейчас ничего, дядя забрал чистить пистолет.
- Какой у него?
- Не знаю, на днях новый купил.
- А старый?
- Тебе лучше не знать.
- Ты обиделась?
- Да.
- Я тебе сделал больно?
- Да.
- И что дальше?
- Ничего хорошего, - ответила моя сестра, доставая свой ТТ
- Все хорошо, - улыбнулась я, стреляя из винтовки по старому кассетному плееру.
Поделиться72012-12-10 14:17:08
Автор: тёзка
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
1829
когда все девочки учили стих Татьяны к Онегину, я сдавала стих Онегина к Татьяне
[...]
Нет, поминутно видеть вас,
Повсюду следовать за вами,
Улыбку уст, движенье глаз
Ловить влюбленными глазами,
Внимать вам долго, понимать
Душой все ваше совершенство,
Пред вами в муках замирать,
Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!
И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я...
[...]
Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе.
Поделиться82012-12-11 20:54:49
vk.com/Моя страница/Мои сообщения/Диалоги/Просмотр диалогов/А.А.
С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится; в нем мужчина не обретен еще; она смотрит ему в ресницы – почти тигрица, обнимающая детеныша.
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.
Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Он ничейный и всехний – эти зубами лязгают, те на шее висят, не сдерживая рыдания. Она жжет в себе эту детскую, эту блядскую жажду полного обладания, и ревнует – безосновательно, но отчаянно. Даже больше, осознавая свое бесправие. Они вместе идут; окраина; одичание; тишина, жаркий летний полдень, ворчанье гравия.
Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним, «вот я спрячусь – ты не найдешь меня»; она старше его и тоже почти красивая. Только безнадежная.
Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая; солнце мажет сгущенкой бликов два их овала. Она всхлипывает – прости, что-то перенервничала. Перестиховала.
Я ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься, как прядь отбрасываешь со лба; у меня до тебя все что ни любовь – то выкидыш, я уж думала – все, не выношу, несудьба. Зачинаю – а через месяц проснусь и вою – изнутри хлещет будто черный горячий йод да смола. А вот тут, гляди, - родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.
Он кивает; ему и грустно, и изнуряюще; трется носом в ее плечо, обнимает, ластится. Он не любит ее, наверное, с января еще – но томим виноватой нежностью старшеклассника.
Она скоро исчезнет; оба сошлись на данности тупика; «я тебе случайная и чужая». Он проводит ее, поможет ей чемодан нести; она стиснет его в объятиях, уезжая.
И какая-то проводница или уборщица, посмотрев, как она застыла женою Лота – остановится, тихо хмыкнет, устало сморщится – и до вечера будет маяться отчего-то.
Полозкова - С ним ужасно легко...
20.01.12
Поделиться112013-03-22 21:52:28
в голове: Респиги Отторино - Пинии Рима
- ма, тот инструмент, делающий шум... как он называется?
- это m&m's засыпанные в пластиковую полторашку.
- а по-моему кофемолка.
(с) из разговора с мамой
- ты бы на чем хотела играть?
- на арфе, они так возвышаются...
- я бы хотела играть на контрабасе (ну что там в конце стоят одни мужики?), но я буду делать в симфоническом оркестре с помощью гонга "бух!", а тарелками "бам!"
(с) из разговора с сестрой
Отредактировано Anna Martin (2013-03-22 21:54:36)
Поделиться122013-06-03 17:51:24
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0613/8a/6fd7c2.mp3|Ф.Бегбедер - Любовь - это битва[/mymp3]
Отредактировано Anna Martin (2013-06-03 17:54:30)