Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » дневники игроков; » It's in the water baby;

It's in the water baby;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ничего более оригинального в мою темную голову не пришло. И вообще благодаря году игры за мисс Скитер моим типичным оправданием стало "Я играю Скитер, ну!"
И кстати я недавно нашла картинку, которая точно отражает Скитер и Саммерс, а также мою внутреннею "Я".
http://cs305814.userapi.com/v305814990/3bc5/kcMLrcP3sDc.jpg

Отредактировано Agatha Summers (2012-09-15 12:35:12)

+2

2

О да, я люблю Лузеров. За Криса Эванса в очках и крутой сюжет Х)

— Она целится мне в пах.
— Лучше в лицо?
— Я знаю, это глупо, но да!
— Так лучше?
— Не сказал бы.
— Где твоя пушка?
— В машине.
— Что она там делает?
— Лежит.

И вот самый крутой момент. *_*

тык

Правда с летающим танком в "Команде А" это все равно не сравниться Х)

0

3

Это ощущение когда учишься 11 год в школе и узнаешь, что по состоянию здоровья я не должна сдавать зачеты по физкультуре. А мне за это 3 ставят. С хрена ли?! Здоровье разве не уважительная причина? Бесит уже. Столько истерик и угроз  от учителя натерпелась, а тут оказывается, что я просто физически не способна. Такое приятное ощущение, что я как бы сама гроблю своё здоровье.

Отредактировано Agatha Summers (2012-09-05 14:56:00)

0

4

Я люблю свою лучшую подругу. Ибо мы с ней самый крутой дуэт на свете: Дарт Вейдер и Гай Юлий Цезарь. Более того, под конец года, когда мы начали так себя называть, в нашем классе появился царь, президент, владелец банка и бывший ссср-овец. Теперь остальное население класса возмущается, что нас никто не назначал. Идите нафиг, презренные магглы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 
Но Дарта я люблю не за это. У нас по жизни в голове какие-то тупые планы. Типа этого:

План по захвату мира.

Дарт: я буду с корейцами и японцами договариваться, чтоб они вам технику разную на пробу привозили ^ ^
Дарт: я вам для выхода на рынки Азии нужна ^ ^
Дарт: и Европы, в принципе
Дарт: а там и до мирового господства недалеко >D
Цезарь: вуахаххаахах! :D
Дарт: Yes, we burn, baby :D
Цезарь: осталось убедить омегу стать программистом хD
Дарт: я умываю руки xD
Цезарь: нет реально осталось заставить его стать программистом. Мы с ним поступаем в железку - попадаем в одну группу - ездим вместе в универ - единственные в группе знаем друг друга с 5 класса - поддерживаем друг друга - свадьба хD
Цезарь: у него просто нет другого выхода! хD
Дарт: свадьба - компания программистов - захват мирового рынка - мировое господство.
Дарт: Гай, ты гений :D

План по захвату мира. Продолжение.

Камикадзе(ещё одна подруга): зачем вам корейская техника? Я запрещаю общение между странами не вступившими в СССР. Будем налаживать свое производство
Цезарь: это всё Дарт)
Камикадзе: я поняла что Дарт. Но выход к странам запрещен. =)
Цезарь: эй! ты не в нашей компании хD
Камикадзе: Я глава страны. Это вы не в моей компании : D

А это уже устраиваем личную жизнь Агаты О_О

Камикадзе: Хочешь я с омегой поговорю? :D
Цезарь: Я тебе не дам к нему подойти. Он нежное и хрупкое существо оО
Дарт: береги его, он же няша : D
Дарт: хитрая няша -_-
Камикадзе: Если он макс то выдержит. А если нет, как я могу тебя отдать в руки того кто слабже девчонки?
Дарт: он не слабый вроде
Дарт: я тебя ему доверю ^ ^

А это раздел территории.

Камикадзе: Я не про товары. Мы создадим лучше. В том числе и боеголовку для уничтожения Японии, США, Канады, Кореи и многих других. Только Россия, только СССР
Дарт: мы не берем её в свой альянс
Дарт: так-то
Дарт: >: D
Камикадзе: А я вас и не спрашиваю:D Я сама мир завоюю, и все уничтожу к чертям. Но править я не буду - это скучно.
Дарт: фигушки ><
Дарт: завоюем мир
Дарт: и я заберу себе юж.корею и японию
Дарт: и устрою там матриархат >DD
Дарт: постебусь >D
Цезарь: а мне Англию и Францию. Омеге - Италию : D
Цезарь: Россию оставим Крис : D
Дарт: мировое господство воплощает в жизнь все самые сокровенные желания : DD

А началось все с того, что Цезарь сказал, что собралась выйти замуж за программиста оО

+1

5

Боги, как он крут *_*

*_*

0

6

вопль радости, слабонервным просьба не читать.

Я БУДУ ЖИТЬ!!!!!

Мда, по моему богиня Судьба издевается надо мной, заставляя паниковать из-за учебы, а после так эпично все выворачивать таким образом, что я как бы молодец, что зря себя не перетруждала хд

Какой я молодец, все-таки.

вот так я сейчас сижу за компом

Теперь я стала любит Оби-Вана ещё сильнее Ибо он истину глаголетхд

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma0c4yEER21rsihaho1_500.gif

0

7

Я люблю школьные линейки, о, да. Когда наш завуч начинает нам капать на мозги с тем, что мы не должны становиться наркоманами, пьяницами, преступниками и т.п. и т.д. Так радует, что о нас такого хорошего мнения. ^^
Я не берусь утверждать, что у нас идеальная параллель. Но... она действительно надеется что-то вбить в голову моих одноклассников?! По мне, так если родители воспитали в тебе подобное, ты не пойдешь на поводу "моды", а те кто грешит вредными привычками явно после слов Алевтинки не станет хорошим и правильным.
Вчера эпичным была реклама по борьбе против СПИДа. "Ты надел шапку?" - спрашивал у нас кусок бумаги. Нам же сто раз повторять не надо. Мы потом ходили и спрашивали у друг друга: "А ты надел шапку?" Более бредовой рекламы в жизни не видела. хд

0

8

http://cs319519.userapi.com/v319519295/3a9a/r_HkE0sJTFU.jpg

+3

9

прелесть же.

Rita Skeeter
Сегодня сидим в талисмане и надо по выражения типа "дорогой ресторан" составлять предложения типа "Татата это дорогой ресторан". Дошли до хорошей футбольной команды. И тишина. Потом я чисто чтобы не тормозить сказала про Зенит, ну мне Дорогов и Леонов постоянно про него говорят оО
И началось. Мальчики проснулись. Потом та же фигня с любимыми играми. Все молчат. Опять я говорю: ГТА. И опять мальчики проснулись. Причем ещё говорят явно мне, стараясь произвести впечатление. Идите нафиг, маленькие извращенцы. -_______-

Sirius Black
*умиляется*

Rita Skeeter
а мне потом Ринка говорит, что я малолеток совращаю. Нет, это вообще нормально?! Х)

Sirius Black
Эм... С учетом, что в 11 классе и так несовершеннолетние (большинство) и как бы сами входят в эту категорию, то звучит вдвойне забавно Х))

Rita Skeeter
не, просто им 12, а мне 16. .___.
Умиляет вдвойне, ибо это курсы по подготовки к егэ. Либо нас с Ринкой жестоко наебали, пардон за мой французский, либо наши выпуски самые тупые и мы слишком поздно решили взяться за учебу. о_О

Sirius Black
А, ну разница небольшая. Ты можешь подвергнуться уголовной ответственности, а они нет, им еще 2 года ждать Х)

Rita Skeeter
если они подойдут ко мне я их убью Х)

Sirius Black
Две аббревиатуры: УК РФ!

Rita Skeeter
о боги. Я придумаю что-нибудь, да. Устроим гладиаторские бои. А выигравший будет драться с тигром. *О*

Sirius Black
На тебя еще и Гринпис в суд подаст и Гаагский суд Х)

Rita Skeeter
Фига ли? Кто будет драться? Они. Кто будет драться с тигром? Победитель. Как не крути, я чиста, и вообще я император. Шиш им, а не засудить императора, о да. :3

Sirius Black
А кто все устроил? Кто соучастник и глава? Ты. Не отмажешься Х)

Rita Skeeter
все они, все сами. Я не соучастник, я приз, который им не достанется х)

Sirius Black
Ну конееееечно, всё-то только они сами Х))

Rita Skeeter
конечно. Как ты можешь подозревать во всем этом такую милую девушку, как я?

Sirius Black
Учитывая, как ты шантажируешь насчет колбасы, то действительно - с чего бы? *фыркнул*

Rita Skeeter
кто шантажирует? Я шантажирую?! Никого я не шантажирую, я по хорошему прошу.

Sirius Black
Да конечно! тебе от меня колбаса и байк нужны, кого ты обманываешь? Х))

Rita Skeeter
Неа. Мне ещё нужен тот, кто будет вести байк, а то я разобьюсь нахрен.  Я в 10 лет пробку в автодроме устроила. Мои родители уже сказали, чтобы я даже не думала за машину садиться. -_-

0

10

Господи, ну как его можно не любить *__*
http://media.tumblr.com/tumblr_lo5o6mhAY51qfizma.gif

няшняшняшняш

http://25.media.tumblr.com/tumblr_maj8rof9Re1rdahr5o1_500.gif
http://s1.uploads.ru/uxjti.gif http://s1.uploads.ru/n1gXF.gif http://s1.uploads.ru/tfH24.gif

0

11

1) Руки у Есенина либо растут из жопы, либо их вообще нет.
2) В силу пункта 1 Еси не умеют вообще ничего делать толково и до конца, и мало кто из них способен с двадцатого раза запомнить, каким концом держать отвертку, а каким нужно втыкать ее себе в глаз. Все интуиты так делают.
3) Среднестатистический Есенин должен написать 150 стихов, спасти 15 птенчиков, 3 котяток и 1 Жукова.
4) …и издать штук 20 книг в черно-оранжевой обложке про кишки, убийства, проституцию, секс, кровищу и другие маленькие есевские радости.
5) Есенин – самая хрупкая фиалка социона, нежный, милый и трогательный, наилегчайший и наивоздушнейший.
6) Тот же самый Есенин – самый страшный этический манипулятор того же самого социона. Фактически, Еси вообще ничего не умеют делать, только манипулировать. Механизм выживания при этом непонятен.
7) Любимые занятия Есениных – бить чашки (случайно), рассыпать предметы из рук, пригорать еду, после всех проделанных действий рыдать и запираться в ванной.
8) Понятно, что при такой деятельности занятия типа работы-учебы-самореализации в систему ценностей не входят.
9) Кстати, у Есениных нет системы ценностей, внутри них только безмятежно-голубое небо, ромашки и котята.
10) Есенины не умеют принимать решений. Вообще. Никаких. (с)
11) Вокруг Есениных тает снег, распускаются почки и все становятся телепатами, чтобы исполнять прихоти и обеспечивать им комфортное существование. Есям, не почкам.
12) Эмоциональных Есениных способно обидеть все, что угодно, кроме их дуалов с болевой этикой отношений.
13) У Есениных не должно быть никаких способностей к мало-мальски точным наукам. Если они все же есть, мы предлагаем быстрое дешевое перетипирование, оплата газетами, обращаться к штатному Джеку.

0

12

На ночь глядя решила поностальгировать. Цитаты с первой ролевой Агаты Саммерс. Вернее с флуда.

Лили Эванс: УБИТЬ ГОДРИКА!!! УБИТЬ ГОДРИКА!!!

Сириус Блэк: Там наш страшный Альбус!!! Я боюсь Дамбика в ломке...
Эван Розье: Да ладно, сегодня он приличный пост написал.
Сириус Блэк: Если это - приличный пост, то я - эмо-бой в запое. У парня явно недостаток фантазии.
Амелия Боунс (Мел): "Альбус растворил волшебной палочкой тяжёлые двери" недостаток фантазии? Он разрушает Хогвартс лучше нас всех вместе взятых!

Мел:ты чего пуффов обиждаешь? Ладно Розье, его не жалко, а пуффов то за что?!
Людо Бэгмен: Мелкота. Пусть вливаецца.
Эван: Розье не жалко? Да вся школа будет в трауре если меня обидят.
Мел: ага, если под все школой подразумевается Скитер и Трелони, то да. А так нет.
Эван: Тогда я дам остальным повод побыть в трауре. Собственноручно.

Сириус Блэк: Ну прям захвалили бедного меня, аж блохи гордятся.

Людо: давайте всех убъем?
Мел: ты пуффендуец! =огрела дубинкой= Мы не убиваем!

Блэк: черт, я тут выяснил научное название поцелуя - оскуляция, представляешь. Вот ужас...чем только люди на улицах не занимаются...прикинь, в автобусе едешь, а там...оскуляция.
Розье: Ужас, Блэк ты напрочь убил романтический настрой своей..эмн..оскуляцией.

Розье: Всё, ушёл оскулировать Блэка в ванной.

+2

13

Этот чувак сделал моё детство.
http://savepic.ru/3636848.gifhttp://savepic.ru/3634800.gifhttp://savepic.ru/3621488.gif

+1

Вы здесь » .| 21st century breakdown » дневники игроков; » It's in the water baby;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно