прелесть же.
Rita Skeeter
Сегодня сидим в талисмане и надо по выражения типа "дорогой ресторан" составлять предложения типа "Татата это дорогой ресторан". Дошли до хорошей футбольной команды. И тишина. Потом я чисто чтобы не тормозить сказала про Зенит, ну мне Дорогов и Леонов постоянно про него говорят оО
И началось. Мальчики проснулись. Потом та же фигня с любимыми играми. Все молчат. Опять я говорю: ГТА. И опять мальчики проснулись. Причем ещё говорят явно мне, стараясь произвести впечатление. Идите нафиг, маленькие извращенцы. -_______-
Sirius Black
*умиляется*
Rita Skeeter
а мне потом Ринка говорит, что я малолеток совращаю. Нет, это вообще нормально?! Х)
Sirius Black
Эм... С учетом, что в 11 классе и так несовершеннолетние (большинство) и как бы сами входят в эту категорию, то звучит вдвойне забавно Х))
Rita Skeeter
не, просто им 12, а мне 16. .___.
Умиляет вдвойне, ибо это курсы по подготовки к егэ. Либо нас с Ринкой жестоко наебали, пардон за мой французский, либо наши выпуски самые тупые и мы слишком поздно решили взяться за учебу. о_О
Sirius Black
А, ну разница небольшая. Ты можешь подвергнуться уголовной ответственности, а они нет, им еще 2 года ждать Х)
Rita Skeeter
если они подойдут ко мне я их убью Х)
Sirius Black
Две аббревиатуры: УК РФ!
Rita Skeeter
о боги. Я придумаю что-нибудь, да. Устроим гладиаторские бои. А выигравший будет драться с тигром. *О*
Sirius Black
На тебя еще и Гринпис в суд подаст и Гаагский суд Х)
Rita Skeeter
Фига ли? Кто будет драться? Они. Кто будет драться с тигром? Победитель. Как не крути, я чиста, и вообще я император. Шиш им, а не засудить императора, о да. :3
Sirius Black
А кто все устроил? Кто соучастник и глава? Ты. Не отмажешься Х)
Rita Skeeter
все они, все сами. Я не соучастник, я приз, который им не достанется х)
Sirius Black
Ну конееееечно, всё-то только они сами Х))
Rita Skeeter
конечно. Как ты можешь подозревать во всем этом такую милую девушку, как я?
Sirius Black
Учитывая, как ты шантажируешь насчет колбасы, то действительно - с чего бы? *фыркнул*
Rita Skeeter
кто шантажирует? Я шантажирую?! Никого я не шантажирую, я по хорошему прошу.
Sirius Black
Да конечно! тебе от меня колбаса и байк нужны, кого ты обманываешь? Х))
Rita Skeeter
Неа. Мне ещё нужен тот, кто будет вести байк, а то я разобьюсь нахрен. Я в 10 лет пробку в автодроме устроила. Мои родители уже сказали, чтобы я даже не думала за машину садиться. -_-