А вы знали, что перерабатывая бумагу - мы спасeм планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
the voices in my head tell me I'm perfectly normal
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22012-06-01 22:47:41
о слейпнировы ноги, да это же вся моя жизнь в одной картинке
Поделиться32012-06-06 11:37:48
определенные приемы выходят из моды, когда начинают использоваться буквально всеми, кто технически может их потянуть. определенное настроение выходит из моды, когда начинает эксплуатироваться всеми, кто способен его уловить. определенные внешности начинают нервировать, когда графики с ними всюду становится больше, чем физически можно перенести.
это немного грустно, но факт.
Поделиться42012-06-10 22:29:29
как же я обожаю этот комикс
Поделиться52012-06-13 22:39:06
именно так я и пишу посты
Поделиться62012-06-22 15:27:14
Карлин был одним из немногих, кто мог позволить себе говорить правду. В его шутках не было юмора, и умные люди понимали это. Остальные смеялись.
Пожалуй, он навегда останется одним из тех немногих, кого я могу называть своими кумирами и вдохновителями. Спасибо тебе, Джордж, что ты был.
Отредактировано Gemma Farley (2012-06-22 15:28:05)
Поделиться72012-06-26 03:36:36
как я пишу посты:
1) start to write something
2) pause and read over what you have so far
3) cringe
4) backspace everything
5) exit out of your computer
6) cry on the floor
Поделиться82012-07-22 13:32:16
Поделиться92012-08-29 04:37:22
- Хануман на проводе.
- Наконец-то! Вайкунтха, до вас как до Валхаллы - не дозвониться... Но у них-то там пьют и шумят, а вы что?
- Медитируем, - сказал Хануман.
--------------------------------
- Какого... Ло-о-оки-и!
- А что Локи? Что сразу Локи? Почему чуть что - так Локи? Там на этом змее что, написано было - "Ёрмунганд"? Большими буквами? Не было меня там! Отдыхал я!
- Отдыхал?
- Ну не отдыхал, трудился, как честный ас! Молот Тора протирал, трубы всадников Апокалипсиса чистил... рожал, в конце концов!
- Погодите, коллеги, - подал голос Ананси, до того мирно дремавший в паутине под потолком. - А кто такие эти ваши хорошие люди? Те, кто постился и крестился? Те, кто бубнил мантры и не ел коров? Те, кто носил пейсы? Те, кто приносил в жертву голубей?..
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили.
- Сет заметает города песком. Локи!
- А можно... а можно я им кровавый дождь устрою? Президента похищу? Викиликс заново запущу?
- Локи сидит тихо и ничего не трогает.
(с) Огненный Снег
Поделиться102012-09-04 21:30:03
не хочу я, не хочу связываться с людьми. я слабая, я чертовски плохо переживаю все их заебы. я принимаю на себя все их нервы, скандалы, слезы и проблемы. а потом они съебывают, а я собираю себя по частям. мне от людей больно.
Поделиться112012-09-05 12:49:09
- Послушай меня, Уолтер; если никто тебя не любит, если все стараются тебе досадить, не думай, что это случайно: ты сам во всем виноват. (c) Т. Капоте
не могу и не хочу больше терять, настало время вновь что-то менять.
сама себе омерзительна.
Отредактировано Gemma Farley (2012-09-05 12:52:12)
Поделиться132012-09-06 12:40:12
я обязательно с этим справлюсь, распутаюсь, встану на ноги, расставлю приоритеты, перестану быть ведомой, научусь понимать себя, найду хобби, которое меня бы всецело увлекало, стану умней, интересней, эрудированней, перестану совершать необдуманные поступки, буду думать, кому и что говорю, буду честной сама с собой, достигну определенности, буду развиваться, расти, дарить тепло и ласку, перестану сама себе придумывать проблемы и другим тоже перестану. обязательно-обязательно.
Поделиться142012-09-07 18:34:50
When we hold each other, in the darkness, it doesn't make the darkness go away. The bad things are still out there. The nightmares still walking. When we hold each other we feel not safe, but better. "It's all right" we whisper, "I'm here, I love you." and we lie: "I'll never leave you." For just a moment or two the darkness doesn't seem so bad. (c) Neil Gaiman
Поделиться152012-09-12 20:14:46
Лучше всего - не существовать вовсе. Мы живем на зыбком острове невежества среди черных морей, которые нам едва ли суждено переплыть. Будь мы разумнее, мы бы стремились к смерти - той блаженной пустоте, которой мы наслаждались до того, как начали существовать. Я совершенно уверен, что никогда бы не смог внятно объяснить другому человеку точные причины того, почему я до сих пор воздерживаюсь от самоубийства - то есть, почему я все еще нахожу в существовании достаточно компенсаций, чтобы перевесить преобладающую тягостность бытия… (с) Г. Лавкрафт
Поделиться162012-09-14 15:55:14
Жизнь — скучная и бессмысленная штука. Всё начинается с возвышенных надежд, которые потом рушатся. Мы понимаем, что все мы умрём, так и не найдя ответа на самые главные вопросы. Мы развиваем все эти тягомотные идеи, которые просто по-разному объясняют нашу реальную жизнь, но не дают нам никаких ценных знаний о великом, настоящем. По сути, мы проживаем короткую жизнь, полную разочарований, а потом умираем. Мы заполняем её всяким дерьмом - карьерой и браком, чтобы создать для себя иллюзию, будто в этом есть какой-то смысл. (с) И. Уэлш
Поделиться172012-12-08 18:08:00
книг требуют наши сердца
Поделиться182012-12-10 17:37:34
обожаю этого мужика и все, что он говорит и хочу за него замуж
Поделиться202012-12-17 19:08:55
да это же обо мне
Поделиться222012-12-25 16:22:50
я просто оставлю это здесь
Поделиться232012-12-25 21:05:43
Как-то летом я переходил дорогу и задумался о чем-то на светофоре. Зеленый свет загорелся, а я остался стоять. Тогда меня легонько толкнули в плечо - это был пожилой мужчина, который с усмешкой сказал: "Что стоишь-то? Иди. Зеленей уже не будет."
Спустя почти полгода я думаю, что это лучшее, что мне говорили в жизни. Черт возьми, и правда ведь. Зеленей уже не будет. (с)
Поделиться242012-12-29 17:07:14
история моей жизни