Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 91 страница 120 из 821

91

Maximilian Bulstrode
Выясним?)

0

92

Maximilian Bulstrode
мы могли быть знакомы?

0

93

аврор кому нужен?

0

94

Persephone Flint
Оставляем крестную-крестницу?Х)
Если, да, то с детства, я тебя не баловал, но пытался воспитывать, как мог. Только чтобы не пострадала моя семья. Если тебе что-то было нужно - заслужи. Ты аристократка, ты должна, у тебя нет такой поддержки, как у Милли Блин, там ты Милллисент, здесь дочь,Х), поэтому должна быть сильной. Я и дочь то не баловал, не то, что крестницу.
Не то, чтобы я так уж сильно принимал участие в твоей жизни, но я все равно горжусь, какой ты стала.

Так, дальше. Предпочитая не подставляться и не подставлять я молчаливо поддерживал нежелание лезть в войну и принимать метку.

В Азкабане, уж прости, о тебе думал не слишком часто и не слишком сильно, все о дочери, наследнице, гордости. Но когда выйду/сбегу, короче, решусь на что либо, во первых, мое уважение к тебе возрастет, во вторых, я буду беспокоиться и о тебе тоже, в третьих, если не будет угрожать дочери, то за твою жизнь всех тоже в порошок сотру. Дочь для меня однозначно дороже, на самом деле, вообще самое дорогое, но ты тоже.
И я надеюсь, мотивы отношения понимаешь и одобряешь.))

Отредактировано Maximilian Bulstrode (2012-06-21 00:13:03)

0

95

Anna Martin
А мы должны были учиться на одном курсе, не так ли?

0

96

Marcus Flint
Могли. Наверное)

0

97

Maximilian Bulstrode
А Максимилиан давно в Азкабане пребывает, он ведь там сейчас?)

0

98

Marcus Flint
Три года,Х)
Почти три года.)
Но мы скоро оттуда утечем бунт устраивать)

0

99

Marcus Flint
судя по всему, да.
только я не могу в данное время прочитать анкету, поэтому какие отношения даже не представляю.(

0

100

Maximilian Bulstrode
Договорились. С моей стороны безусловное и однозначное уважение, как к одному из очень немногих близких людей, однозначное понимание, безоговорочное доверие в гранях разумного. Хотя в каком-то смысле, в какие-то моменты я все равно испытываю суеверный страх (это относится к периоду уже после Азкабана), потому что Пожиратели Смерти хоть никогда мне ничего дурного не делали, но все же вызывали отторжение и непонимание. Вряд ли это как-то проявляется в общении, но я все же хоть и испытываю привязанность, а стараюсь быть осторожной. И вероятнее всего, ты - единственный человек, с которым я редко-редко могу заговорить об отце, спросить что-то, узнать и так далее. В этом смысле - ты поверенный моей страшной тайны существования чувств к отцу, которого на людях я показательно считаю предателем и убийцей. Как-то так)

0

101

Maximilian Bulstrode
получается очень поверхностно знакомы, но у нас общие цели, так что как выйдете, заглядывайте поболтать)))

0

102

Marcus Flint
Скорее, протестировать. Ваша супруга - моя крестница.)

0

103

Anna Martin
думаю, едва ли хорошие) сейчас мы по разную сторону баррикад, но могли и не пересечься со школы

0

104

Maximilian Bulstrode
я уже прочитал об этом) буду морально готовиться

0

105

Persephone Flint
я внезапно хочу подробностей.

0

106

Millicent Bulstrode
В смысле?)

0

107

Persephone Flint
мы обговорили, что мы подруги, и очевидно, что дружба корнями уходит глубоко в детство.
а мне стало интересно, насколько сильно и как именно эта дружба проявляется. вряд ли кто-то кидается с радостными криками на шею, но можно, к примеру, видется регулярно и что-то обсуждать, а можно просто приходить раз в месяц и засыпать, уткнувшись в плечо, ничего так и не рассказав, но обменявшись многозначительными взглядами
ну и фактор папа/крестный тоже должен как-то работать.

Отредактировано Millicent Bulstrode (2012-06-21 01:10:14)

0

108

Anna Martin
Maximilian Bulstrode
не выясняли, что у нас?
Persephone Flint
Millicent Bulstrode
не помню, выясняли ли.

0

109

Ginny Weasley
Мисс Уизли, вряд ли, я только сегодня появился на ролевой(:

0

110

Ginny Weasley
аналогичная история: память подводит.
выясним - не беда (:
я не думаю, что мы часто пересекаемся, только если Джинни летает настолько неаккуратно, что регулярно попадает в Мунго
а раз нечасто пересекаемся, да и в политической деятельности Джи не задействована, то вероятно взаимодействия, которые можно назвать отношениями, отсутствуют.
примечателен лишь факт, что Милли держала Джинни в кабинете Амбридж, откуда следует, что вряд ли ты меня сильно любишь, пусть и по старой памяти. Ну и я аналогично, без каких-то конкретных претензий.
и прошу прощения за путанницу с лицами

Отредактировано Millicent Bulstrode (2012-06-21 01:27:33)

0

111

Millicent Bulstrode
Глубоко в детство, да, но у меня детство было такого характера, что большая часть чистокровного общества предпочитала полностью игнорировать мое существование. Допустим, с тобой такого не было из-за отца, но все равно общаться до Хогвартса слишком близко мы не могли. Тем не менее, я думаю, что ты одна из тех, кто полностью в курсе ситуации Персефоны с семьей и отцом в частности. Вообще-то Паркинсон никому об этом не рассказывает, но раз уж тут такое дело, то почему бы и нет? Наверняка Милли так же знает и о том, что хотя Персефона и не говорит о своем отце и вообще старается избегать этой темы - она чувствует к нему привязанность и потребность в нем. И в этом плане Паркинсон в свою очередь молча, без лишних разговоров и обсуждений понимает Миллисент, у которой отец в Азкабане. Это Пэнс настолько знакомо, что ей можно ничего не рассказывать - она сама всю жизнь прожила с этим же чувством. И, наверное, сейчас, когда мы все в не самых легких условиях живем - семейные тайны сближают еще больше, молчание об этих тайнах - тем более.
Можно пойти еще дальше и такой момент добавить. У Персефоны в ближайшее время планируется трехгодовалая дочь от аврора, насилию которого она подверглась будучи на допросе в Азкабане. Беременность тогда еще Паркинсон скрывала как могла, на людях не появлялась, а ребенка тут же спихнула родственникам в Уэльс, так что в принципе об этом никто не знает. А Миллисент могла бы. Не знаю правда, как отнеслась бы к этому, но... До конца, так уж до конца.

0

112

Persephone Flint
прекрасно.
и да, до конца.
в детстве было глубоко безразлично на чистокровное общество, и если близко и не общались, то Милли о Персефоне плохо не думала, более того, думала хорошо, и считала, что если уж Панси папина крестница, то это многое значит. Доверие всегда ценила, никогда не пренебрегала, лишнего слова не говорила, более того, в своейственной язвительной и временами грубой манере разбиралась с теми, кто смел распускать сплетни или еще что. Персефона этого могла не знать, или знать, но не одобрять, Милли, в любом случае, не собиралась спокойно слушать, как историю подруги переделывают в бытовые сплетни, так что вмешивалась всякий раз, когда могла, и может даже на свой счет порою воспринимала, как впрочем и все остальное, что говорилось про слизеринцев.
Когда Персефону забрали на допрос, Милли пыталась что-то доказать отцу, просила вмешаться, тот был человеком куда более разумным, и усмирить дочь мог, так что Миллс не прибежала; зато она прибежала сразу как Панси выпустили.
И потом прибегала, когда забрали отца. И ,пожалуй что, Миллс привыкла, что Панси где-то рядом, и ей нужно её периодически видеть и знать, что все хорошо. Все отвратительно хреново, но хорошо.
И мне нравится вариант, когда Милли в курсе наличия трехгодовалого ребенка, и она ни в коем случае не осуждает решение жизнь этому ребенку сохранить, потому что ребенок не виноват в том каким путем получился и кто его отец. Молчание - как неотъемлемая часть дружбы, под пытками слова лишнего не скажет, тайн ни за что не выдаст.

0

113

Millicent Bulstrode
Отлично. Мне все нравится.

0

114

Maximilian Bulstrode
тогда можем попробовать выяснить, если персонажи могут быть знакомы)
Millicent Bulstrode
я думаю, Джинни помнит тот случай, но вряд ли он очень уж сильно влияет на отношения сейчас. так что, и правда без особых отношений)

0

115

Persephone Flint
ура, моя душа спокойна.

Ginny Weasley
океей (:

0

116

Ginny Weasley
не знаю. вы сестра моего начальника... нет, в голове пусто)
Marcus Flint
есть два варианта:
1. когда-то неплохо общались, после школы все резко ушло в минус
2. всегда не любили друг друга и питаем обоюдное желание убить друг друга

0

117

Кто-то хочет пощипать за щечку 3-летнюю малышку? хд

0

118

Olivia Parkinson
*Сунул под мышку* Теперь ты такая компактно-удобная!*___*

Дите, я выйду из Азкабана, все равно о тебе узнаю.))
Вначале буду в бешенстве, но потом привяжусь, но все равно, буду злиться при мысли о твоем батеньке. Могу иногда рассказывать легенды, но быть оч-ч-чень строгим, чтобы не дай бог не проявилась "поганая кровь". Строгим, но справедливым(:
Хочешь такое?))

0

119

Maximilian Bulstrode написал(а):

*Сунул под мышку* Теперь ты такая компактно-удобная!*___*

да и ты постарше хд

Maximilian Bulstrode написал(а):

Дите, я выйду из Азкабана, все равно о тебе узнаю.))
Вначале буду в бешенстве, но потом привяжусь, но все равно, буду злиться при мысли о твоем батеньке. Могу иногда рассказывать легенды, но быть оч-ч-чень строгим, чтобы не дай бог не проявилась "поганая кровь". Строгим, но справедливым(:
Хочешь такое?))

Можно нескромный вопрос? а ты мне родственник?

0

120

Olivia Parkinson написал(а):

да и ты постарше хд

Я тебя удивлю, я и повыше, и потоньше, и позлее))

Olivia Parkinson написал(а):

Можно нескромный вопрос? а ты мне родственник?

Тебе все можно, прелесть)
Я - крестный твоей матери(:
В Европе считаюсь практически родственником, и при том, довольно близким, родная (:

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно