Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 781 страница 810 из 821

781

Richard Wennek
вымогатель *вздохнула, пошла писать*

0

782

Kalin Lagrange
стойте, стойте! а я?

0

783

Miles Bletchley
чего ты?)

0

784

Miles Bletchley
видимо, леди предпочитает зрелых мужчин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

785

Kalin Lagrange
а со мной выяснить?)

0

786

Miles Bletchley
а не выясняли разве?)
ладно, давай по новой. чего желаем?)

0

787

Kalin Lagrange
ах точно, у нас там был легкий флирт и мои попытки угостить за счет заведения, которые выливаются в угощение за мой счет)))

0

788

Kalin Lagrange
а мне ты ничего не ответишь?) застеснялась?)) *пихает локтем*

0

789

Miles Bletchley
помнится мне еще кота вашего по праздникам гладить разрешалось хд

0

790

Richard Wennek
я, как и положено истинной леди, в мужские разговоры не лезу *вспомнила о хорошем воспитании*

0

791

Kalin Lagrange
ну так я тебя спрашиваю - предпочитаешь зрелых мужчин или же юношей? *улыбается широко*

0

792

Richard Wennek
я против всякой дискриминации, особенно по возрастному признаку) ну, если только мужчине не за пятьдесят)

0

793

Раз пошла такая пьянка, может быть, кто-то и со мной выяснить хочет?

0

794

ищу:)

0

795

Hermione Granger
чего желает леди?)

0

796

Hermione Granger
полагаю, каноничная неприязнь?
но пересекаемся редко, так что лично у Дрейка она немного поугасла, тут на всех злости не хватит)

0

797

Amory La Reve

не знаю) мы можем быть знакомы, можем даже быть друзьями. Что тебе ближе?

Draco Malfoy-Greengrass

Думаю, после войны у меня поменялся кругозор, можно сказать, что я забыла все старые обиды, я просто отношусь к тебе нейтрально, как будто ты есть, но тебя и нет.
Нормально?

0

798

Hermione Granger
да, пойдет)

0

799

Hermione Granger
дружба между мужчиной и женщиной? Эмми не верит в сказки хд
однако, от знакомства Эмми не откажется)

0

800

Amory La Reve написал(а):

дружба между мужчиной и женщиной? Эмми не верит в сказки хд
однако, от знакомства Эмми не откажется)

Мы можем быть друзьями с привилегиями:)

0

801

Hermione Granger
не хотите большой и сильный минус?)

0

802

Пожалуй, выясняю.

0

803

Cormac McLaggen
а я первый в очереди, за мной вроде Блейз и Майлз занимали)

0

804

Cormac McLaggen
а еще я, вне очереди, из многодетной семьи ж хд

0

805

Draco Malfoy-Greengrass
Ну, если первый в очереди, то я как почитал по игре вашей с Пэнс, что к МакЛаггену относится Драко негативно. Думаю, что Кормак относился к Драко более нейтрально. Драко никогда не был его врагом, может быть немного соперником, но он не испытывает к нему особого негатива. Единственный минус - это факультет, что собственно в МакЛаггене и вызывает лёгкую неприязнь. Вполне возможно, что Кормак даже немного сочувствует Драко, как собственно и другим чистокровным, которые были связаны с Пожирателями Смерти. Не всем же так везёт, как Пэнси, хотя всё относительно.

Ronald Weasley
Тебя вне очереди я с радостью возьму!)
Ну, мы с тобой оба гриффиндорцы. Оба испытывали ранее к друг другу негатив, впрочем, который позднее у Кормака изменилось опять же на скрытую неприязнь, хотя с другой стороны он сочувствует Рональду, потому что сам оказался в такой же ситуации. У него нет ненависти или чего-то другого, но, пожалуй, он глубоко в душе может попробовать объяснить поступки Рональда и даже в какой-то степени выступить его защитником. Поэтому вполне возможно, что мы могли бы попробовать в баре пропускать по стопке огневиски или другого напитка с самым обычным безгреховным видом, хотя у всех есть что скрывать.

+2

806

Cormac McLaggen
меня это определенно устраивает)
от себя добавлю, что мы оба можем испытывать неприкрытый интерес к этому самому скрытому - и благополучно огребать за это по-приятельски, хотя можем и поругаться разок-другой до драки

+1

807

Cormac McLaggen
очень негативно) соперничество, ревность, осознание собственного бессилия, мучительное неведение и наконец извечный вопрос "ну как же так?", и все это вместе и разом)
Дрейк ненавидит Кормака, но ненавидит втихушку, за что ненавидит еще и себя)
хотя я бы не отказался выпустить пар как-нибудь в игре)

+1

808

Ronald Weasley написал(а):

меня это определенно устраивает) от себя добавлю, что мы оба можем испытывать неприкрытый интерес к этому самому скрытому - и благополучно огребать за это по-приятельски, хотя можем и поругаться разок-другой до драки

шикарно.
только драка по старинке. по маггловски!)
я буду записывать сколько плюсов я должен ставить и куда.
тогда я вас хочу. как бы это не звучало.

Draco Malfoy-Greengrass написал(а):

очень негативно) соперничество, ревность, осознание собственного бессилия, мучительное неведение и наконец извечный вопрос "ну как же так?", и все это вместе и разом)Дрейк ненавидит Кормака, но ненавидит втихушку, за что ненавидит еще и себя)хотя я бы не отказался выпустить пар как-нибудь в игре)

Тогда зачем кота тянуть за яйца? Подумаем над ситуацией и разложим карты в ней, то есть в игре.)
Думаю, что это будет весьма и весьма любопытно.

0

809

Hermione Granger
а вот с этого места поподробней, леди))
Cormac McLaggen

Cormac McLaggen написал(а):

Думаю, что это будет весьма и весьма любопытно.

Эмми думает, что можно уже начинать продавать попкорн и билеты в первый ряд))
кстати, что у нас с вами, мсье?
если миссис МакЛагген не передумала, то у нас с ней небольшой и капельку незаконный бизнес)

0

810

Kalin Lagrange
Я не против, в чем он будет заключаться?
Cormac McLaggen
Что у нас?
Amory La Reve
Разве вы не понимаете, молодой человек? It's friends with benefits  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно