Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 721 страница 750 из 821

721

Я тут скромно у углу посижу, ладно?) http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/904m.gif на котиков пофапаю

0

722

Lasly Trent
Есть какие-нибудь предложения?

0

723

Ну судя по всему, учились мы вместе хоть и на разных факультетам. Моя лампово-няшная ромашковость все равно будет пытаться любить всех и каждого сестру или брата меньшего, так что решать вам, уважаемая, любите вы девочек-ромашек с щенячьими глазами и верой, что "это он не специально меня обругал, просто день не выдался, и с утра толкнул случайно, не заметил видимо, надеюсь не ушибся".  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Мы с женихом тайно надеемся, что участие в оппозиции сделает из ромашки, если не кактус, то хотя бы что-то адекватное, но это как игра пойдет))))
таки да скинула ответственность за решения

0

724

Lasly Trent
Могу предложить следующее: персонаж у меня активно косит под хорошую-милую-добрую, примерную жену сотрудника Министерства, бывшего гриффиндорца, посему могли быть знакомы, я же вас и познакомлю с Драко, Стар или еще кем-нибудь из оппозиции. Если готовы терпеть холодность, надменность и жесткий цинизм, могу покровительствовать и периодически травить ромашковость персонажа.

0

725

Pansy McLaggen написал(а):

Lasly Trent
я же вас и познакомлю с Драко, Стар или еще кем-нибудь из оппозиции.

Браво, мадам. Более удачной находки для шпиона и пожелать нельзя.

0

726

Martin Stanly написал(а):

Браво, мадам. Более удачной находки для шпиона и пожелать нельзя.

Это выводы по трем предложениям? Браво, очень проницательно.

0

727

Pansy McLaggen
Терпеть это ко мне))) О, знаете, а можно сделать финт ушами и сказать, что Вы меня надоумили идти в "Шум и что-то такое же неприятное". Вы будете мне зачем-то покровительствовать, подшучивать *над моей ромашкой думаю только дементор не ржет ибо нечем*, а я буду краснеть, делать за Вас какую-нибудь не приятную для вас работу *ох чувствую и ездить на мне людишки тоже часто будут*, слушать и говорить "Панси, да ты что, как так можно". И непременно краснеть да, а все умиляться. Будем дружить странной дружбой) Вот только боюсь с Марти, вы при таком раскладе не подружитесь) Хотя это решать не мне)

0

728

Pansy McLaggen написал(а):

Это выводы по трем предложениям? Браво, очень проницательно.

И причёска хороша!

0

729

хммм уже.. Мартин веди себя прилично, неловко перед людьми же ><

0

730

Lasly Trent
Надоумить идти в "Шум и ярость" не могу, т. к. не состою в оной организации и их идей не разделяю, шутить и клеить золотые звездочки на лоб не буду, с дружбой дела обстоят еще хуже, любить, холить и лелеять не намерена, но заметить, услышать и довести информацию о вашей заинтересованности в участие опозиции могу, дальше уже они сами разберутся, что с вами делать.

0

731

Pansy McLaggen
Я не это имела в виду) а как раз наоборот. Именно что без звездочек, и лелеяния, а с нормальным цинизмом и стебом. Я б такую ромашечку, сама б в реале подкалывала сутками и пыталась разромашить, так что вполне на мой взгляд адекватное поведение.

а что по поводу шума, Лесли все равно ничего не знает ни о их методах, ни принципах. Все что она знает, что борются с режимом, который ей не нравится. Ее дело вступить, а расхлебывать это уже второстепенная задача, и скорее не ее, а Мартина

Отредактировано Lasly Trent (2013-01-31 15:08:38)

0

732

Lasly Trent
Тогда договорились и предлагаю сыгровку. В ближайщие дни напишу в приват, догоримся о теме, месте и времени.

0

733

Xavier Lockwood
Предлагаю начать здесь! Х)

0

734

Michael Shimpling
я жду фонтан идей и предложений)))

0

735

Xavier Lockwood написал(а):

я жду фонтан идей и предложений)))

Кушай, не обляпайся! Х)

Ну во-первых, я возможно, наивный чукотский ребенок, но рассчитываю на что-то приятельско-дружественно-приязненное, несмотря на разницу темперамента и мировоззрений)
Знакомства вариантов куча от друзей детства, школьной юности или постхогвартской территории, стоит заглянуть разок в Мунго, или же пляшем от слепоты, ибо повреждения от заклятий - моя тема)
Мы можем быть:
- хоть лучшими друзьями (хоть с детства, хоть последние пару лет). Буду встряхивать твое размеренное существование
- или я тебе таки некто вроде личного целителя, который в разумных пределах, со всей свойственной мне непосредственностью,  вмешивается в твое пространство и опять таки сподвигает отвлечься от твоей этой, ставшей уже личной, войны
И вообще Шимплинг пацифист, и тут есть два варианта: мы можем спорить о войне, или мы друг с дружкой не согласны, оба об этом знаем, но тактично молчим)

В общем-то, выбирайте оружие, сэр! С каких времен мы таки знакомы? И исходя из того будут новые подробности)

0

736

Michael Shimpling
а если совместить два пункта?
у меня в анкете упоминаются два друга, которые поставили на ноги после того, как ослеп, подарили тросточку. добавим трагических ноток - у тебя смена, а тебе привозят старого доброго друга, которому ты не можешь помочь. возможно, ты будешь скрывать факт того, что это был именно ты, боясь, что я решу, что ты недостаточно сделал и не прощу?
про войну - оба знаем и тактично молчим, для тебя не секрет, что меня мало что остановит, для меня не секрет, ты ты против этого все равно, но мы об этом просто не говорим. только иногда после ночной смены мы можем встретиться на пороге твоей квартиры, у меня под пальто будет бутылка чего покрепче, а ты не будешь спрашивать, что я снова сегодня сделал, только впустишь и проклянешь потом, когда снова будешь вставать на работу после 1-2 часов сна, вместо законных шести.
м?

0

737

а если совместить два пункта?

ЛеГко!)

добавим трагических ноток - у тебя смена, а тебе привозят старого доброго друга, которому ты не можешь помочь.

А я на нечто такое и рассчитывал)

ты будешь скрывать факт того, что это был именно ты, боясь, что я решу, что ты недостаточно сделал и не прощу?

Ну это только если ты в несознанке был Х)
Могу предложить вариант, что я не скрывался) Наобещал, что все будет хорошо, а хорошо не вышло. А вот потом запропал и стал избегать не в силах сознаться...Ну и рано или поздно приду каяться)

только иногда после ночной смены мы можем встретиться на пороге твоей квартиры, у меня под пальто будет бутылка чего покрепче, а ты не будешь спрашивать, что я снова сегодня сделал, только впустишь и проклянешь потом, когда снова будешь вставать на работу после 1-2 часов сна, вместо законных шести.

Звучит шикарно!)

0

738

Michael Shimpling
вот про каяться - мне нравится, оставим для драматического отыгрыша)))

0

739

Xavier Lockwood
Тогда что мы делаем разбитного?) Пьянствуем и дебоширим в каком-нибудь кабаке?! Х) Идем в стрипклуб смущать местных леди?
...Или все и сразу Х) Сперва смущаем девчонок, а потом ввязываемся в драку с какими-нибудь шкафообразными личностями?! XD

0

740

Michael Shimpling
гм... а мне-то чего в стрипклубе делать, не подскажешь? х)))

0

741

Anna Martin
Я бы, конечно, предложила бы Вам свою дружбу, но боюсь, по нашим анкетам (вернее по вашей и практически пустой моей переписать ее чтоли пока жених не видит)))), напрашивается вывод, что мы скорее всего не знакомы вовсе( Разве что в Министерстве да ранее в школе пересекались где-то в коридоре.
Вы меня значительно старше, ни общих факультетов/отделов/убеждений. К сожалению http://bestsmileys.ru/anim19543.gif
Но если у вас есть иные предложения, то с удовольствием рассмотрю

0

742

Xavier Lockwood
музыку слушать, чего-то пить, и неглядя пихать кому-то деньги в трусы) Не попал - тем веселее) что еще там делать?)

0

743

Lasly Trent
это можно сделать и в обычном баре х))) и даже кому-нибудь что-нибудь запихать в трусы, если дойти до нужного состояния.

0

744

Xavier Lockwood
Вы спросили конкретно про стрипбар) В прочем из названия и так ясно, что это в любом случае бар, только девушку изначально голышом, а не после вливания энного количества спиртного)

0

745

Lasly Trent
да Ксавье как-то фиолетово, голышом она или нет...)

0

746

а мне-то чего в стрипклубе делать, не подскажешь? х)))

Обескураживать местный персонал) Ты еще не дошел до стадии, когда можно посмеяться над собой и окружающими?!)
Тогда идем в обычный кабак?)

0

747

Michael Shimpling
до стадии усмешки над судьбой и собственными увечьями Ксавье дойдет годам так к сорока, когда будет преподавать ЗоТИ в Хоге)
нет, кабак не для Ксавье... а вот бар "Цветы зла" - самое то, все же, выбор у нас не такой большой, где пить, так что давай там?)

0

748

Xavier Lockwood
Как скажешь)

0

749

налетай на мясо

0

750

Ginevra Weasley
налетаю)

0