Miles Bletchley
подозреваю, что мы с вами как минимум знакомы, я слишком часто торчу в баре)
+1
хоть и появляюсь чуть реже
.| 21st century breakdown |
Дата: 25 декабря 2001 года, вторник. Время: Раннее утро. Погода: - 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко. • В ИГРУ НУЖНЫ • Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио. • ЦИТАТА НЕДЕЛИ • Winter is not a season, it's an occupation. (c) |
• ИГРА •
Действия в игре: Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу. • ПРИВЕТСТВИЕ • Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (; • НОВОСТИ • 18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^ |
• АДМИНИСТРАЦИЯ • • МОДЕРАТОРЫ • Ronald Weasley • НАВИГАЦИЯ • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2
Miles Bletchley
подозреваю, что мы с вами как минимум знакомы, я слишком часто торчу в баре)
+1
просто Милли, как нормальный человек, работает, а мне время свободное девать некуда хд
как много, как много...
Kalin Lagrange
готов всё выслушивать каждый раз, когда вы появляетесь около барной стойки))) и наливать пару стаканчиков за счет заведения - за красивые глазки.
можно и поближе познакомиться, мы не против)
Astoria Malfoy-Greengrass
в ряды хотим, точнее, яростно желаем) насчет "Эха"... вряд ли у Майлза внезапно обнаружится писательский талант, но чтобы поддерживать атмосферу, может торчать рядом. и сами газеты разносить, их же надо будет разносить, да?
Solveig Moreau
хм... даже не знаю... вряд ли меня можно будет встретить в магазине Уизли... а вы выпить ходите?
Draco Malfoy-Greengrass
давно друг друга знаем, раз одна команда? будем отталкиваться от школьных отношений или остановимся на собратьях по несчастью, общей ненависти к нынешней власти и жажде мести?)
Millicent Bulstrode
могу предложить то же самое, что и леди выше, про порции за счет заведения там... ну и восхищение, не так это просто - работать в госпитале.
Miles Bletchley
а что там со школьными может быть?)
Miles Bletchley
за красивые глазки - это хорошо) а то Эмори все нахлебница да нахлебница хд
вообще, я так подумала, что логичней будут отношения не бармен-алкоголик, а бармен и очень хорошо знакомый алкоголик, потому как я планирую наведываться к вам и в трезвом виде и даже днем. днем же вам скучно небось, ну кто напивается в 12 утра? вот и буду вас доставать развлекать) в общем, к чему я это, волею случая нам предстоит видеться крайне часто, потому я бы настаивала как минимум на хороших знакомых, так что можете тоже с чистой совестью жаловаться в случае чего)
Miles Bletchley
всякое бывает. так что, думаю, я вполне могла пару раз засветиться в "Цветах зла"
Draco Malfoy-Greengrass
а вот это всё зависит от того, как вы там захотите, вы же у нас принцем на слизерине были, вас все слушали)
Kalin Lagrange
о, это хорошо. возможно, я вас даже познакомлю с моим котом как-нибудь))) меня устраивают приятельские отношения, на уровне "дай-ка я тебе все расскажу, и мы вместе вздохнем, какая это жопа"
Kalin Lagrange
Solveig Moreau
Draco Malfoy-Greengrass
Miles Bletchley
что у нас может быть?)
Miles Bletchley
чудно)
а газетки разносить обязательно надо. и атмосферы ради крутиться рядом. а еще можно, и даже нужно, заглядывать частенько на чай, если детей не боитесь)))
Solveig Moreau
думаю, я бы мог вас даже запомнить, потому что иногда редкие посетители врезаются в память сильнее, чем частые) вы бы мне что-нибудь рассказали в эти пару визитов?
Kalin Lagrange
нормальные люди в Мунго не работают : D
Miles Bletchley
я согласная
со школы помню и питаю определенного уровня симпатию, просто как к игроку в квиддич. даже если сейчас не играешь. бармены мне тоже нравятся.
боюсь, но заглядывать буду. надо ж им периодически свежей кровушки давать, чтобы не зачахли)
Lavender Brown
а вот тут я затрудняюсь, откровенно говоря... могли ли мы пересекаться после школы?
Lavender Brown
в школьное время ничего хорошего, хотя вы были вполне в моем вкусе)
в настоящее время все зависит от пожеланий леди)
вы же у нас принцем на слизерине были, вас все слушали)
*фыркнула* сейчас вспомнит былые времена, загордится)
Lavender Brown
вы мне ужасно нравитесь
вот только я не знаю, как связать наших персонажей, чтоб не просто знакомыми быть. да еще и учитывая разные факультеты, вытекает не очень хорошее знакомство. но минуса мне не хочется с вами(
Miles Bletchley
чудно, Скорпиус будет счастлив))
Miles Bletchley
*поправил корону* ну да, это ты верно подметил)
эй! брала бы пример с новичка хД
Millicent Bulstrode
последнее предложение не могло не порадовать))) бармены, подозреваю, от вас тоже в восторге))
мм... звучит как угроза..)
Draco Malfoy-Greengrass
подметил-то верно, а что решим-то?)
Lavender Brown
эм, нейтралитет или есть другие предложения?
Miles Bletchley
думаю, да)
Miles Bletchley
принц благосклонен сегодня, давай плюс что ли)
Solveig Moreau
тогда тем более))) так что как минимум знакомы, как минимум, есть о чем поболтать)))
Draco Malfoy-Greengrass
может заодно благосклонно придумаешь повод для нашего с тобой минуса?)
Miles Bletchley
знакомьте! котик это замечательно))
Lavender Brown
а пожеланий, случайно, нет?
Kalin Lagrange
это тяжкая задача(
Draco Malfoy-Greengrass
отлично) тогда с меня выпивка? ну всякое же в баре есть, кое-что и домой забрать можно)))
Miles Bletchley
ооо, с этого можно было и начинать)
но вообще было бы здорово, если бы в школе у нас был некоторый холодок из-за того что я был наглым самовлюбленным мудаком)
а сейчас все сгладилось и забылось, вы меня угощаете выпивкой, я... я угощаюсь, все отлично)
я был наглым самовлюбленным мудаком
а теперь ты скромный закомплексованный умничка
Kalin Lagrange
так кардинально люди не меняются, но умничка - да хД
и скромный, как без этого?
Draco Malfoy-Greengrass
к тому же оно еще сгладилось на почве того, что мы теперь в одной лодке, так?
и иногда мне кажется, что мне повезло даже немного больше, это не очень хорошо, я знаю, но я радуюсь тому, что меня не постигла ваша судьба. как-то легче, когда ты один и терять нечего, кроме своей шкуры.
к тому же оно еще сгладилось на почве того, что мы теперь в одной лодке, так?
именно) уповато только на исправление моего характера было бы неправильно, ибо некоторые упрямо не замечают изменений)
как-то легче, когда ты один и терять нечего, кроме своей шкуры.
я готов тебе даже платить, если ты будешь делиться этими соображениями с Асторией сейчас)
я готов тебе даже платить, если ты будешь делиться этими соображениями с Асторией сейчас)
я тебя выгоню из дома и запрещу видеться с ребенком, если еще раз такое услышу))
Мааайлз, не слушайте его, он уже третий год выгнать меня из страны пытается)
Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2