Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 661 страница 690 из 821

661

Kalin Lagrange написал(а):

Miles Bletchley
подозреваю, что мы с вами как минимум знакомы, я слишком часто торчу в баре)

+1
хоть и появляюсь чуть реже

0

662

Millicent Bulstrode написал(а):

хоть и появляюсь чуть реже

просто Милли, как нормальный человек, работает, а мне время свободное девать некуда хд

0

663

как много, как много...

Kalin Lagrange
готов всё выслушивать каждый раз, когда вы появляетесь около барной стойки))) и наливать пару стаканчиков за счет заведения - за красивые глазки.
можно и поближе познакомиться, мы не против)

Astoria Malfoy-Greengrass
в ряды хотим, точнее, яростно желаем) насчет "Эха"... вряд ли у Майлза внезапно обнаружится писательский талант, но чтобы поддерживать атмосферу, может торчать рядом. и сами газеты разносить, их же надо будет разносить, да?

Solveig Moreau
хм... даже не знаю... вряд ли меня можно будет встретить в магазине Уизли... а вы выпить ходите?

Draco Malfoy-Greengrass
давно друг друга знаем, раз одна команда? будем отталкиваться от школьных отношений или остановимся на собратьях по несчастью, общей ненависти к нынешней власти и жажде мести?)

0

664

Millicent Bulstrode
могу предложить то же самое, что и леди выше, про порции за счет заведения там... ну и восхищение, не так это просто - работать в госпитале.

0

665

Miles Bletchley
а что там со школьными может быть?)

0

666

Miles Bletchley
за красивые глазки - это хорошо) а то Эмори все нахлебница да нахлебница хд
вообще, я так подумала, что логичней будут отношения не бармен-алкоголик, а бармен и очень хорошо знакомый алкоголик, потому как я планирую наведываться к вам и в трезвом виде и даже днем. днем же вам скучно небось, ну кто напивается в 12 утра? вот и буду вас доставать развлекать) в общем, к чему я это, волею случая нам предстоит видеться крайне часто, потому я бы настаивала как минимум на хороших знакомых, так что можете тоже с чистой совестью жаловаться в случае чего)

0

667

Miles Bletchley
всякое бывает. так что, думаю, я вполне могла пару раз засветиться в "Цветах зла"

0

668

Draco Malfoy-Greengrass
а вот это всё зависит от того, как вы там захотите, вы же у нас принцем на слизерине были, вас все слушали)

Kalin Lagrange
о, это хорошо. возможно, я вас даже познакомлю с моим котом как-нибудь))) меня устраивают приятельские отношения, на уровне "дай-ка я тебе все расскажу, и мы вместе вздохнем, какая это жопа"

0

669

Kalin Lagrange
Solveig Moreau
Draco Malfoy-Greengrass
Miles Bletchley
что у нас может быть?)

0

670

Miles Bletchley
чудно)
а газетки разносить обязательно надо. и атмосферы ради крутиться рядом. а еще можно, и даже нужно, заглядывать частенько на чай, если детей не боитесь)))

0

671

Solveig Moreau
думаю, я бы мог вас даже запомнить, потому что иногда редкие посетители врезаются в память сильнее, чем частые) вы бы мне что-нибудь рассказали в эти пару визитов?

0

672

Kalin Lagrange
нормальные люди в Мунго не работают : D

Miles Bletchley
я согласная
со школы помню и питаю определенного уровня симпатию, просто как к игроку в квиддич. даже если сейчас не играешь. бармены мне тоже нравятся.

0

673

боюсь, но заглядывать буду. надо ж им периодически свежей кровушки давать, чтобы не зачахли)

Lavender Brown
а вот тут я затрудняюсь, откровенно говоря... могли ли мы пересекаться после школы?

0

674

Lavender Brown
в школьное время ничего хорошего, хотя вы были вполне в моем вкусе)
в настоящее время все зависит от пожеланий леди)

0

675

Miles Bletchley написал(а):

вы же у нас принцем на слизерине были, вас все слушали)

*фыркнула* сейчас вспомнит былые времена, загордится)
Lavender Brown
вы мне ужасно нравитесь
вот только я не знаю, как связать наших персонажей, чтоб не просто знакомыми быть. да еще и учитывая разные факультеты, вытекает не очень хорошее знакомство. но минуса мне не хочется с вами(

0

676

Miles Bletchley
чудно, Скорпиус будет счастлив))

0

677

Miles Bletchley
*поправил корону* ну да, это ты верно подметил)
эй! брала бы пример с новичка хД

0

678

Millicent Bulstrode
последнее предложение не могло не порадовать))) бармены, подозреваю, от вас тоже в восторге))

мм... звучит как угроза..)

Draco Malfoy-Greengrass
подметил-то верно, а что решим-то?)

0

679

Lavender Brown
эм, нейтралитет или есть другие предложения?
Miles Bletchley
думаю, да)

0

680

Miles Bletchley
принц благосклонен сегодня, давай плюс что ли)

0

681

Solveig Moreau
тогда тем более))) так что как минимум знакомы, как минимум, есть о чем поболтать)))

0

682

Draco Malfoy-Greengrass
может заодно благосклонно придумаешь повод для нашего с тобой минуса?)
Miles Bletchley
знакомьте! котик это замечательно))
Lavender Brown
а пожеланий, случайно, нет?

0

683

Kalin Lagrange
это тяжкая задача(

0

684

Draco Malfoy-Greengrass
отлично) тогда с меня выпивка? ну всякое же в баре есть, кое-что и домой забрать можно)))

0

685

Miles Bletchley
ооо, с этого можно было и начинать)
но вообще было бы здорово, если бы в школе у нас был некоторый холодок из-за того что я был наглым самовлюбленным мудаком)
а сейчас все сгладилось и забылось, вы меня угощаете выпивкой, я... я угощаюсь, все отлично)

0

686

Draco Malfoy-Greengrass написал(а):

я был наглым самовлюбленным мудаком

а теперь ты скромный закомплексованный умничка

0

687

Kalin Lagrange
так кардинально люди не меняются, но умничка - да хД
и скромный, как без этого?

0

688

Draco Malfoy-Greengrass
к тому же оно еще сгладилось на почве того, что мы теперь в одной лодке, так?
и иногда мне кажется, что мне повезло даже немного больше, это не очень хорошо, я знаю, но я радуюсь тому, что меня не постигла ваша судьба. как-то легче, когда ты один и терять нечего, кроме своей шкуры.

0

689

к тому же оно еще сгладилось на почве того, что мы теперь в одной лодке, так?

именно) уповато только на исправление моего характера было бы неправильно, ибо некоторые упрямо не замечают изменений)

как-то легче, когда ты один и терять нечего, кроме своей шкуры.

я готов тебе даже платить, если ты будешь делиться этими соображениями с Асторией сейчас)

0

690

Draco Malfoy-Greengrass написал(а):

я готов тебе даже платить, если ты будешь делиться этими соображениями с Асторией сейчас)

я тебя выгоню из дома и запрещу видеться с ребенком, если еще раз такое услышу))
Мааайлз, не слушайте его, он уже третий год выгнать меня из страны пытается)

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно