Только, боюсь, переносить их на мировую политическую арену не в моей компетенции)
Ronald Weasley
Располагайтесь, мистер Уизли, у нас и без мировой политической арены обычно интересно хд
.| 21st century breakdown |
Дата: 25 декабря 2001 года, вторник. Время: Раннее утро. Погода: - 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко. • В ИГРУ НУЖНЫ • Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио. • ЦИТАТА НЕДЕЛИ • Winter is not a season, it's an occupation. (c) |
• ИГРА •
Действия в игре: Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу. • ПРИВЕТСТВИЕ • Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (; • НОВОСТИ • 18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^ |
• АДМИНИСТРАЦИЯ • • МОДЕРАТОРЫ • Ronald Weasley • НАВИГАЦИЯ • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2
Только, боюсь, переносить их на мировую политическую арену не в моей компетенции)
Ronald Weasley
Располагайтесь, мистер Уизли, у нас и без мировой политической арены обычно интересно хд
Olivia Crabtree
Ох, Лив, нам остается только уповать на то, что продолжительности жизни мага для этого хватит.))
Отредактировано Elza Bergmann (2012-05-29 19:09:28)
Olivia Crabtree
о, заговоры я люблю! давайте я буду главным забиякой хд
Anthony Fisher
да я в курсе, знаем, знаем х)
Olivia CrabtreeПочему бы и нет?) Фишер меня тут кому-то в заявке сосватал, хочу выбрать кому))
Отлично, значит, степплером кидаться буду я
А еще я могу расстроить магический селектор)
Elza Bergmann
Вот так люди поневоле становятся оптимистами и злостными флудерами )))
Ronald Weasley
И у нас будет много главных забияк сразу?)) Надо с этим что-то делать, пока не поздно.)
Henry Coldman
Только не моей младшей сестре!!! Которой у меня пока нет )) В смысле, это было бы забавно, на самом-то деле х) Большая шведская британо-американская семья... ))
Какое низкое коварство! *вздохнула и сдержанно улыбнулась* Ничего, будем использовать для связи патронус или мобильники
Выясняю)
Marcus Flint
Мунго-Мунго!
Millicent Bulstrode
Миллс мне нравится, по работе мы долны бы неплохо знать друг друга) предложения есть какие-нибудь?
Выясню)
Marcus Flint
идеи?)
Persephone Flint
плюс/минус?)
Thomas Miln
мы выясняли?)
Отредактировано Tracey Davis (2012-06-01 23:01:19)
Thomas Miln
А чего желаете? Думаю, что вполне могли бы быть знакомы в силу близости заведений, в которых работаем. А подпольные игры в покер, с учетом того, что Персефоне частенько бывают нужны деньги - тоже неплохой повод)
Tracey Davis
А как у Вас дела обстоят с чистотой крови и законом?)
Thomas Miln
ну, я думаю, мы знакомы, ибо книжные магазины я посещать люблю)
но дальнейших идей у меня нет)
Persephone Flint
чистокровна я, закон меня, кажется, любит не очень)
Thomas Miln
А я и не надеялась вовсе, что Вы будете со мной играть. Только учить и сводить с теми, кого можно легко обуть)
Почему бы и нет? Приятельство с налетом легкой дружеской симпатии)
Tracey Davis
Тогда вообще повода для минуса не вижу. Приятельницы - как минимум, а дальше по Вашему желанию)
Thomas Miln
а куда это вы хотите сводить мою жену?)
Tracey Davis
коллеги/приятели?
Persephone Flint
любимая жена^^
Thomas Miln
Только пару? Т_Т Ну ладно, хотя бы пару)
Идет)
Marcus Flint
Любимый муж) *передразнила*
Думаю, что у нас в целом хорошие отношения, но без излишних сантиментов и любви до гроба. То есть чувства, эмоции и все такое, но базируется все это прежде всего на понимании друг друга, партнерских отношениях, глубокой взаимной симпатии и привязанности, как к близкому человеку. М?)
Persephone Flint
вы можете быть желанным гостем в моем доме, я думаю) я все равно живу одна
да и, наверное, в школе неплохо общались) подругами можем быть, в общем-то)
Thomas Miln
ох, можно) Трейси постарается быть хорошим лечащим врачом)
правда я слегка не в курсе системы у них там, Трейси же на этаже работает по недугам, можно ли так)будем считать, что можно)
Tracey Davis
Вот и чудно. Я на все согласная)
Marcus Flint
вполне) Трейси будет к вам заходить, если у нее будут перерывы)
Thomas Miln
под Вашу ответственность) и не слишком часто)
Persephone Flint
да, думаю, так оно и есть. от себя добавлю, что тяжелая жизнь, полная грязи и ненависти заставила Маркуса посмотреть на отношения с женщиной иначе. он впервые, хотя еще не до конца, понял, что девушка, жена для него есть нечто светлое, хорошее в жизни, то, ради чего он приходит домой, ради чего не спивается и не разбивает себе голову в кабацких драках до сотрясения. он впервые нашел того, с кем весело, с кем можно расслабиться и позволить себе помолчать или выслушать лекцию, задуматься, что когда-то был не прав. Панси для него ассоциируется с ответственностью, которую он принял добровольно, и он делает все, чтобы она чувствовала себя за ним, как за каменной стеной.
Thomas Miln
нет, просто если узнаю, что вы не держите слово, убью)
кстати, а что у нас?)
Marcus Flint
Чудно, мне все нравится)
Договорились)
Thomas Miln
раньше мы могли пересекаться по дороге домой из Хога - оба жили в Бирмингеме
но в школе симпатии антипатии могли меняться, поэтому то, что сейчас - другое дело. могу ли я чем-то быть полезен Томасу?
Persephone Flintпривет милли от марли с нокса (:
я полагаю, у нас плюс?
Marcus Flint
мы неплохо должны знать по кругу общения, происхождению, одному факультету, ну и Мунго да
полага что-то вроде приятельства, взаимопомощи
Миллс очень ценит тех, кто был рядом на протяжении многих лет и тех, кто не предал, что в настоящее время = не перешел на сторону ММ
Millicent Bulstrode
отлично, работа плечом к плечу на протяжении нескольких лет не может не оставить следов, записываю в коллеги с уклоном в приятельство)
Thomas Miln
Маркус он вроде как волк одиночка, покровители ему не нужны, а за долгие годы его ценят в Мунго как специалиста, пусть и опального.
но возможно, сейчас нам с Панси понадобится помощь (после покушения на мисс Рихтер), и возможно, мы могли бы вспомнить про Вас)
Отредактировано Marcus Flint (2012-06-02 00:32:55)
Millicent Bulstrode
Мир ролевых очень тесен)
Да, конечно. Думаю, что вполне могли бы быть подругами)
Persephone Flint
и, надеюсь, остались (:
Marcus Flint
аналогично в ответ (:
Millicent Bulstrode
Конечно, почему же нет?)
Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2