Jillian Haig-Ellington
папочка занимался тем, что возил артефакты, редкие ингредиенты и прочие не самые легальные и абсолютно нелегальные товары, предполагалось, что возил он их преимущественно из европы, но наличие связей с америкой никто не исключает, и думается мне, что одними магическими штуковинами дело не ограничивалось, поэтому вполне возможно, что он мог сотрудничать с семьей Эллигтон и встречатся лично непосредственно с Джиллиан. это могло случаться как в Британии, так и за её пределами, в Европе или Америке, Европа - воплощение нейтральной территории, где и Джиллиан и Макса в лицо мало кто знает, а значит и поговорить можно в более спокойной обстановке. так вот, если встречи проходили в Европе, то там Милли хвостиком за папой, а значит, могла с Джиллиан познакомится
+ если принять, что дела общие были и были не разовые, а приключались регулярно, то Джиллиан вполне могла быть представлена как официальный "друг семьи", её приглашали на всякие там обеды-ужины к Булстроудам в поместье
выяснение отношений 2
Сообщений 541 страница 570 из 821
Поделиться5412012-12-09 18:46:22
Поделиться5422012-12-09 19:18:57
Jillian Haig-Ellington
замечаааательно **
двери и окна квартиры милли всегда открытып.с. мелкая милли могла заявить, что хочет, чтобы Джиллиан была её мамой.
Поделиться5432012-12-09 19:52:59
Jillian Haig-Ellingtonтут папа спрашивает: он с тобой спал?
Поделиться5442012-12-09 22:19:22
тут папа спрашивает: он с тобой спал?
простите, очень посмеялась с формулировки))
Поделиться5452012-12-09 23:47:28
а меня оказывается ждут. так что я приполз выяснять и уточнять)
Поделиться5462012-12-11 19:41:52
кому-то нужен? х)
Поделиться5472012-12-15 17:04:24
Thomas Miln
Мы с тобой уже месяца два выясняем, по-моему *смеется*
Столько возможных вариантов знакомства, аж глаза разбегаются.)
Поделиться5482012-12-15 19:23:48
будем знакомы?)
А есть на то возможность? Я не благородных кровей, старше и работаю в другом месте) Для знакомства нужна история в прошлом, которая нас сведет)
и лучше, наверное, хоть что-нибудь отвечать на колкости
Поверьте, Чудесная, я не умею молчать! XD
Penelope Huntington
Конечно!)
Коль уж я ни что иное, как плод твоего воображения, сперва ты делись, что видела для нашей парочки, а я потом со своей стороны прокомментирую и что-нибудь выдвину в предложение)Особенно мне интересно (Да, я любитель забегать вперед), будет ли хеппиенд? В)
Поделиться5492012-12-15 20:29:08
В общем, выясняю)
Поделиться5502012-12-16 14:22:40
выясню
Поделиться5512012-12-16 17:38:49
Lavender Brown
нам сам Мерлин велел!)
может кому еще нужны?
Поделиться5522012-12-16 23:04:37
Открыта для вопросов и предложений :3
Поделиться5532012-12-17 00:54:17
Lavender Brownпанси?
хочууу **
но с трудом могу представить, что сейчас может быть и как и где пересекаемся, ибо милка дырявый котел тороной обходит
со школьнми годами куда легче разобраться, там негласное мясцо явно х)
Hloya Christian Shain
хотелось бы. очень **
но миллс бегает от дырявого котла
а мунго... я не думаю, что миллс могли бы подобное доверить
Violet Covenant
милли машет ручкой
но милли подозревает, что интересности будут увеличиваться в геометрической прогрессии по ходу развития сюжета милли - друг детства забини, если что х)
а вообще курс один, чистая кровушка свою роль играть может в знакомстве, ну и "Эхо", милли не пишет, но вокруг да около крутится
Поделиться5542012-12-17 01:07:21
Millicent Bulstrode
Вайлет тоже машет, всем подряд, чаще всего ушами, но к знакомству это отношение не имеет : D
Думаю, мы знакомы в любом случае. На счет общения, правда, тоже не знаю....Хм...можно что-нибудь интересно замутить :3
милли - друг детства забини, если что х)
*ступорнулась, не зная, что написать))*
Поделиться5552012-12-17 01:57:56
Violet Covenant
интересного есть два варианта: хороший и плохой
а еще есть предупреждение, что там ниже могут быть пропущены буквы, запятые и целые слова, а так же может повстречаться полный неадекват х)
хороший: милли вайлет помнит. знает. и тем вайлет для неё ценнее. несмотря, на то, что в хогвартсе не общались толком (может, кивали друг другу, но вряд ли доходило до большего, милли бы про вайлет кроме именифамилии вряд ли смогла бы что-то рассказать), сейчас у миллс чувство будто она знает вайлет всю жизнь. просто тот факт, что в воспоминаниях блондинистая голова мелькает аж с самых ранних лет, для булстроуд очень много значит. она к новым людям в своей жизни относится с большим подозрениям, и вполне может новому другу предпочесть старого врага, а вайлет ей даже не враг и никогда не была, поэтому милли радовалась, когда узнала, что вайлет теперь пишет в "эхо", и вот тогда началось наконец-таки более близкое общение.
миллс была бы рада видеть вайлет в гостях (сама булстроуд в гости не пойдет из-за кошки - у неё на шесть аллергия) и, поскольку материальное положение милли немного лучше чем у вайлет, угощать дешевым виски, на дорогой заплаты колдомедика все же не хватает. в качестве благодарности миллс принимает ценные советы по колдомедицине и разговоры об отцах прилагаются. миллс своего боготворит, вайлет - боится, но, думаю, что понять друг друга они вполне смогли бы.
плохой: милли вайлет помнит. знает. и думает, что лучше бы не знала, было бы проще не любить.
миллс, которой заботливая матушка в голову с детства вбивала "милая, сказок нет, принцесс нет, принцев нет. есть короли мира и их жены", вайлет всегда казалась лишком сказочной, она еще и училась на Рейвенкло, неземном факультете. а еще на младших курсах, возможно, имела место быть зависть из серии "рожденный ползать летать не может", змейке миллс до птички вайлет было далеко-далеко, а еще миллс страдала от лишнего веса, что лишь усугубляет ситуацию и добавляет поводов для зависти.
сейчас милку несколько раздражает желание вайлет оставаться в стороне, она её вполне может считать эгоисткой почище многих слизеринцев, а еще сахарной девочкой, боящейся растаять. но поскольку из-за "эхо" и стар, главного редактора и личного солнышка для милли, булстроуд зубы стискивает, но присутствиет вайлет терпит и по возможности пытается не огрызаться. получается не особо.
*ступорнулась, не зная, что написать))*
это так, к сведению и на будущее х)
Поделиться5562012-12-17 02:27:47
Millicent Bulstrode
Между прочим ни одной буквы не было пропущено!!!! : D
Вот тут ты меня перед выбором поставила, и неплохим. Оба варианта интересны для отыгрыша. Только вот я не знаю, как поведет себя Вайлет по отношению ко второму варианту отношений с Миллс. По идее она на конфликт ответит конфликтом, если не сильнее, а это не есть хорошо на самом деле.
Если у Милли есть связи с "Эхо", то враждовать нет смысла в принципе, хм...
так хочется выбрать второй вариант :\ но....— Пятьсот очков на барабане и вариааааааааааааант.....
первый вариантик я выбираю, пожалуй.)
может повстречаться полный неадекват х)
И это ты говоришь человеку, который машет ушами....ха-ха-ха : DD
Поделиться5572012-12-17 02:37:21
Violet Covenant
чудеса да и только : DD обычно они у меня табунами сбегают
первый так первый, меня, как ни странно, оба устраивают х)
а связи, они такие..своеобразные х) миллс к главному редактору "эха" приходит чай пить и няньчить ребеночка, а еще водит мужа главного редактора по барам и чудом за это не огребает. не огребает же, правда? стаааар? **
И это ты говоришь человеку, который машет ушами....ха-ха-ха : DD
не ну а чо, милый человек-слоненок-дамбо (:
Поделиться5582012-12-17 02:59:20
Millicent Bulstrode
Если вдруг увижу эту фишку с барами, никому ничего не скажу, ага с:
распишу завтречка :3
Поделиться5592012-12-17 03:13:26
А есть на то возможность? Я не благородных кровей, старше и работаю в другом месте) Для знакомства нужна история в прошлом, которая нас сведет)
если только через Милли или Пенни, у нас с ними хорошие отношения)
Violet Covenant
что-то мне подсказывает, что у нас с вами плюс))
кстати говоря, мы еще и учились на одном курсе, поэтому плюс этот может быть еще со школьных времен)
не огребает же, правда? стаааар? **
бессовестные вы оба, но такие любимые, что ругаться на вас невозможно)
поэтому если и огребает, то совсем капельку))
Поделиться5602012-12-17 10:05:06
бессовестные вы оба, но такие любимые, что ругаться на вас невозможно) поэтому если и огребает, то совсем капельку))
мимимимими ты чудо **
Поделиться5612012-12-17 19:29:53
Astoria Malfoy-Greengrass
А я вот не против, я вообще обычно с начальством очень хорошие отношения поддерживаю)
Только, ради всего святого, не просите меня нянчить Скорпа. : D
Поделиться5622012-12-17 22:53:09
Violet Covenant
Скорпа и так уже нянчат все кому не лень, так что не переживайте))
Поделиться5632012-12-17 23:43:07
Astoria Malfoy-Greengrass
Просто у нас с детьми, так же как и с метлами, не особенно хорошие отношения
Поделиться5642012-12-18 09:57:00
хотелось бы. очень **
но миллс бегает от дырявого котлаа
мунго... я не думаю, что миллс могли бы подобное доверить
пояснений как мы сбежали кажется нет.
может сердобольному колдомедику попалась карточка Шайн, и он, точнее она, решила вытащить, надеясь, что это послужит каким-то высоким целям. тем более нам хорошо: Хлоя за оппозицию, а Крис... кто в данной ситуации спрашивает его мнения?)
если с Драко таки выйдет отыгрыш, то есть надежда на пересечение уже в "настоящим времени".
Поделиться5652012-12-18 15:36:38
Thomas Miln
Hloya Christian Shain
Поделиться5662012-12-18 16:02:58
может сердобольному колдомедику попалась карточка Шайн, и он, точнее она, решила вытащить, надеясь, что это послужит каким-то высоким целям.
сердобольный колдомедик не настолько, увы, сердобольный
миллс своей шкуркой предпочитает по чем зря не рисковать, да еще и по собственной инициативе, и место в Мунго слишком ценит, чтобы выпускать пациентов на волю х)
так что мы вероятно будем надеяться на настоящее х)
Поделиться5672012-12-19 17:51:07
Hloya Christian Shain
мне вы очень нравитесь)
попробуем плюс?
Millicent Bulstrode
нет)
может, пока останемся в нейтралитете?) а потом посмотрим, может, удастся пересечься в игре и тогда понять, что у нас с вами может быть
кому-нибудь еще нужна?
Поделиться5682012-12-19 18:09:17
Millicent Bulstrode
а как альтернатива - встретились в Косом или Лютом переулке? уж хочется точно лично знать)
Lavender Brown
тем более вместе работаем, нам делать больше нечего, как положительно общаться.
скажите, Лавнда примерно насколько давно работает? четсно искали в анкете - не нашли
Поделиться5692012-12-19 18:50:46
Hloya Christian Shain
подумала и решила, что работаю там около года)
Поделиться5702012-12-19 22:11:27
Lavender Brown
обозналась, прошу прощения
хорошо, пусть будет так (:
Hloya Christian Shain
Лютный мне больше нравится, давай там (: