Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 511 страница 540 из 821

511

Oliver Wood
Оли меня любит... *счастье*
ну собственно мне даже менять особо ничего не придется в отношениях, да?)

Старые)

В школе ты был капитаном квидиччной команды, ты принял меня как ловца, не смотря на мой возраст, ты помогал мне и тренировал, дрался вместе со всеми, защищая Хогвартс. Сейчас ты уже женат и все еще играешь, а я люблю разговаривать с тобой за чашкой чая или чего-то покрепче, обсуждая новости квиддича и делясь планами на будущее, которые временами кажутся тебе смешными.

0

512

Harry Potter
Ну, если честно, после первых двух строчек я бы поменял многое, если можно. -)))
А то и не женат, и не играет и подался в оппозицию, так что планы на будущее вряд ли мне кажутся такими уж смешными. Кстати, если чашка чая предполагается на малфоевской территории, то я как-то не уверен, что последний меня туда бы пустил. -))) Нет-нет-нет, это не потому что я с тобой не хочу пить чего-то по крепче и разговаривать по душам, это я как бы выясняю может ли такое быть. -)
Потому что если есть сейчас возможность общаться с Поттером - это невероятная отдушина для Оли. Все-таки его нынешние убеждения во многом расходятся со старыми друзьями и Гарри тот друг из прошлого, с которым можно говорить откровенно, с которым свободно дышится и, опять же, за которого и впрямь готов рискнуть своей шкурой.

0

513

Oliver Wood
Как пойму - поменяю) Но Оли меня всегда любит) Урурурр) А не женат - это ты так думаешь) *поттер великий сводник)*
С Малфоем я довогорюсь) *многообещающе* А вот что-нибудь покрепче - по части Миллс, так что если прийти еще и в ее присутствие, то вообще шикаарно.
Не надо за меня шкурой рисковать! *паника*

0

514

Harry Potter
Ну, дык, ты же Поттер, ты Лорда экспелиармусом победил, как тебя не любить?-))) Нет, нет, нет, Гарри Поттер. Не надо мне этого, у меня уже одна дама есть на примете, с ней и сводничай, если дойдет. -)))
Ну-ну, я даже на это посмотрю с удовольствием. -))) А то мы с ним как раз сейчас тоже договорились, на все хорошее. -) Замечательно, компания Гарри, Миллс и "чего-нибудь-покрепче" - мне уже нравится. -)))
Хорошо, не буду. *покладисто скрестил пальцы в кармане*

0

515

Oliver Wood
*пытается вкурить, как сие получилось, ну да ладно*
Проверено практикой - компания Гарри-Милли-Чего-нибудь покрепче - шикарна, присоединяйся) *собирает тусу в квартиру к Малфою*
Давай, Поттер гуманист, Поттер против жертв)

0

516

Oliver Wood написал(а):

Потому что если есть сейчас возможность общаться с Поттером

Harry Potter написал(а):

вот что-нибудь покрепче - по части Миллс, так что если прийти еще и в ее присутствие, то вообще шикаарно.

приходите к Милли в гости, чтобы не злить Дракошу х)

Harry Potter
поттер, наши отношения эволюционуируют со стадии "покорми меня" до собутыльников?!
кто же знал в школе-то кто же знал!
а я же еще девушку твою чуть не избила на пятом курсе... : D

0

517

Oliver Wood написал(а):

Не надо мне этого, у меня уже одна дама есть на примете, с ней и сводничай, если дойдет. -)))

/заинтересованно в уголке притаилась/ любопытство не порок :3

0

518

Harry Potter
Да ты даже не надейся, что я буду отказываться, уже поймал тебя на слове. -)))
Потрясающий Поттер, укатанный уже военными действиями. -)))

0

519

Millicent Bulstrode
поттер не может, он под домашним арестом и у него много домашних дел *тиран*

0

520

Draco Malfoy-Greengrass
тогда терпи меня и оли : D
ну либо я забираю тебя к себе убираться в хлам, а поттер остается болтать с оли

0

521

Millicent Bulstrode
я голосую за второй вариант, хотя в принципе я арестован, и поттер свободен) может сам себе выбрать любой из носков)

0

522

Олиии, хочу выяснить))

0

523

Millicent Bulstrode
А тебя я нежно и трепетно дружу от всего своего большого гриффиндорского сердца, да. -)))
Да-да-да, забери там Малфоя на побу... приятно-провести-время-с-чем-то-покрепче-чая, я хоть с Поттером повидаюсь нормально. -)))

Astoria Malfoy-Greengrass
О, я тоже очень хочу. -)))
Хотя, опять же, все впечатление мне портит огромное белое пятно моего появления в "Эхо" и, соответственно, знакомства с Вами. Степень близости отношений я в одно лицо оценивать не решусь, скорее оставил бы это на Вас. Сейчас знаю, что Оливер очень уважает и восхищается Вами, Вы придаете ему сил и уверенности в том, что он делает.

0

524

знаете что пугает душевно больного больше, чем его второе "я"?
когда он понимает, что со времени его последнего визита он так и не  стал никому нужен. [Хлоя]

В общем Хлоя хочет познакомиться [Кристиан]

0

525

Oliver Wood
Чудо-чудо какое)
Я вам могу обещать со своей стороны огромную благодарность за помощь, искренне-теплое отношение и чуть-чуть пригоревшие, но все равно вкусные тосты с джемом на завтрак)
Думается, что раз вы в "Эхо" уже давно, то Стар вам доверяет и всячески готова поддержать при необходимости, и в Малфоя подушкой кинуть, если он начнет слишком громко выражать возмущение по поводу нашей деятельности))

0

526

Hloya Christian Shain
Дрейк не имеет ни одной идеи, но таки не против знакомства)

Astoria Malfoy-Greengrass написал(а):

чуть-чуть пригоревшие

*скептически хмыкнул*

0

527

Draco Malfoy-Greengrass написал(а):

*скептически хмыкнул*

отстань, они пригорают уже реже!
и вообще
Холту нравятся, ты один такой капризный)

0

528

издержки воспитания)

0

529

Draco Malfoy-Greengrass
странное у тебя воспитание, напиваться в хлам ты значит можешь, а пригоревшие тосты есть - нет))

0

530

ты бы знала каких усилий мне это стоит)

0

531

Draco Malfoy-Greengrass
никаких, ты дома ночуешь крайне редко, так что не прибедняйся)

0

532

ты знаешь, теперь я по твоим угольным тостам даже скучать буду)

0

533

Завтракать тостами с джемом в Вашей приятной компартии под хмурыми взглядами Вашего мужа - мне уже нравится эта картинка. -)))
А вообще, очень приятно быть с Вами в таких отношениях, поймал и примерил на себя Ваше доверие и постараюсь не разочаровать первым же квестом. -)))

0

534

А вот и я!) Кому нужен?)

0

535

Michael Shimpling
мне-мне-мне
во-первых, Майки прелесть
во-вторых, здравствуймунго
в-третьих, я в растерянности.
Милли напарница Пенни, самая злобная и колючая напарница, которая раздает Пенни пощечины, когда та начинает паниковать, но при этом нежно, трепетно и исключительно тайно любит солнечную девочку и по возможности отгоняет от неё всяких-разных нехороших, потому что сама Пенни наивная лапочка, всем верит, всех любит.
и я думаю, что Миллс давно знает, что Пенни нравится Майкл, и от этого к самому Майклу изначально относилась настороженно, вдруг она только притворяется славным-добрым-и-хорошим и просто использует Пенни?
а вот потом могли быть два вариант: Миллс либо привыкла, поняла, что ничего плохого Майки не замышляет, и отношение к парню заметно улучшилось; либо не поняла и не привыкла.
лучше, чтобы все-таки случилось первое.

а еще когда-то давно зимой, когда тут бегал один майки, ему выносилось предупреждение:

в любом случае, если Пенни будет из-за тебя страдать, сильно страдать, я приду и засуну тромбон между поджелудочной и селезенкой.

а так миллс милая ^ ^

0

536

Я учту ^^
Но вообще, я и правда милый*голосом Карлсона* ...И тонких душевных порывов Пенни не замечаю не из корыстных целей, и даже не из-за зацикленности на себе (а это у меня есть Х) ), а просто потому что в миру рассеян, и слишком привык к ней рядом...и "Мальчишки такие мальчишки!", а уж я вечный ребенок.
И Вообще, с Пенни я тоже хотел многое обсудить! Х)

Ну а колючие леди всегда чудесны!) Такой пофигист как я в общении с ними никогда не напрягается в ответ и либо нарочно мил, либо может позволить себе совсем чуть-чуть поподтрунивать порой, нарочно выводя на те самые колючки, но исключительно любя ^^

Я бы еще дежурного флирта предложил (это такой, без расчета на продолжение, а просто чтобы форму не растерять) но упоминание тромбона и внутренних органов в одном предложении возымело свой эффект Х)

0

537

Michael Shimpling
будем знакомы?)

0

538

Michael Shimpling
замечательно, значит, я больше не играю в паранойика и прекращаю подозревать тебя во всех смертных грехах (: и лучше, наверное, хоть что-нибудь отвечать на колкости, раз они не злобные, то идут в качестве бонусных баллов к уважению, а нарочитая милость порой раздражает
а на счет флирта: внутренние органы ему не должны мешать (:
ну и можно дождаться Пенни и после еще детали уточнить, если будет необходимость

0

539

Готов выяснять

0

540

Jillian Haig-Ellington
я не могу мимо пройти.
а еще я подозреваю, что с отцом милки вполне могли быть какие-то дела и связи

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно