Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 481 страница 510 из 821

481

Theodore Nott
Слова очевидцев, так сказать) *послал воздушный поцелуй*
Нотти, ты тоже смотришь Доктора?! Да-да-да-да-да?!!!

0

482

Harry Potter написал(а):

В лавке Оливандера работаешь?)

да, Олливандер милый старичок *_*

Harry Potter написал(а):

Ну если ты обещаешь при абсолютно случайной встрече не пытаться меня прибить, заступефаить камень в огород Трэйс, да) или сдать властям - мы поладим)

Поттер, ты действительно предпалагаешь, что хаффлпаффка, выросшая в семье, где Гарри Поттера возводят едва ли не в ранг бога, может пытаться сделать тебе плохо? оО
Ну ещё плюс то, что Агата вообще-вообще беззащитная, а атака и Агата даже при внешнем сходстве в одно предложение не могут встать. Короче, не боись! Жить будешь! Тебя ТЛ не грохнул, Саммерс тебе не помеха, явно. Х)

Harry Potter написал(а):

Хоть кто-нибудь может меня не любить, а?

Нет, как можно тебя не любить?! О_О

0

483

Agatha Summers
Ну мало ли) Может Агате вот-прям-срочно-срочно деньги нужны?)
Тогдааа.. каких отношений хочет мисс Саммерс?)

Agatha Summers написал(а):

Нет, как можно тебя не любить?! О_О

Ну хоть кто-нибудь же должен меня не любить! *паника*

0

484

Harry Potter написал(а):

Может Агате вот-прям-срочно-срочно деньги нужны?)

мало дают
Ей жизнь дороже, ага. Её же пол семьи сразу грохнуть захочет... Особенно мужская половина. о_О
К тому же, Агата просто поверить не может, что Гарри который столько раз спасал школу, да и вообще всю Британию, может быть плохим... О_О

Harry Potter написал(а):

Тогдааа.. каких отношений хочет мисс Саммерс?)

я не знаю хд
Ну вообще Агата из тех людей, которая всю жизнь верила, что Гарри если не бог, то уж точно национальный герой, а он в школе вообще такой хороший и добрый был.... что я несу, не до ладно ^^
В общем... она мило созерцает со стороны, а если он вообще её знает, а ещё лучше разговаривал с ней, то у Агаты был шок и Гарри наверни-ка офигел от реакции, ибо мне самой страшно представить, что она выкинет. хд

0

485

Agatha Summers
Не так уж и мало.. *завис* А кстати, сколько за меня дают, а?
Ну чтож, это радует))
Мы могли пересекаться в школе или какое-то время после школы) так - отдаленно знакомы, но не слишком близко) еще будет шанс познакомиться поближе)

0

486

Harry Potter написал(а):

Не так уж и мало.. *завис* А кстати, сколько за меня дают, а?

по моему около 50 000 р. о_О

Harry Potter написал(а):

Мы могли пересекаться в школе или какое-то время после школы) так - отдаленно знакомы, но не слишком близко) еще будет шанс познакомиться поближе)

уня-ня-ня, я согласна *_*

0

487

пара ненормальных вернулась
Agatha Summers
значит тогда, предполагаю, мы просто друг о друге знаем заочно?

есть еще желающие свести знакомство?)

0

488

Пришел знакомиться. -)

0

489

Oliver Wood
хочу плюююс

0

490

Millicent Bulstrode
С удовольствием буду в хороших отношениях с красивой девушкой да еще и алкогольным магнатом всея форума!. -)
Я вот вполне верю в дружбу между мужчиной и женщиной, как Вы(ты?) думаете(ешь)? -) Но интересно выяснить на чем сошлись и когда познакомились. Думаю, уж точно уже после Хогвартса и войны.

0

491

Oliver Wood
на "ты" (:
и я вполне верю только вот люблю оли и ничего с собой не могу поделать, а потому у меня в голове вертится вопрос: а секс к дружбе прилагается? х)
познакомились, скорее всего, не без участия Астории, которая редактор "Эха", жена Дракошеньки и хорошая подруга Милки, имеющей привычку подругу навещать. так что в один из таких визитов могли как-то пересечься, что Миллс не слабо так удивило, ибо она Оливера отлично еще со школьных лет помнила - ей когда-то нравился квиддич, и даже хотелось играть, нооо: Слизерин и команда, традиционно состоящая из парней, а потому она и матчи не пропускала, и игроков всех команд поименно могла перечислить, даже всяких там барсучков, что про левушек раздражающих говорить х)
так вот, удивленной Миллс стало интересно, как так вышло, что Оливер связан с "Эхо", ей в принципе важно знать и понимать, что происходит и что произошло; и с её стороны именно это изначально и послужило "толчком" к более близкому общению.
а на положительное отношение влияет тот факт, что Оливера она помнит с Хогвартса, а все воспоминания, связанные со школой - приятный "привет" из прошлого; и люди, которые там были - тоже. они привычные и знакомые, и с ними гораздо проще найти общий язык. ну это помимо того, что гриффиндорец Вуд подался на сторону слизеринцев, и, по мнению Булстроуд, тем самым лишь подчеркивая хваленное гриффиндорское чувство справедливости, и оставаясь верным себе, и это заслуживает уважения.

0

492

Oliver Wood
честно говоря я сама не знаю знакомы ли мы вообще или нет. о_о
Но явно не минус, Агате вообще мало кто может не нравится.

0

493

Millicent Bulstrode
Мне кажется, секс испортил бы хорошую дружбу, а я очень высоко ценю друзей. -)))
Да, очень подробная и убедительная картина знакомства. -))) В таком случае там и познакомились, разговорились. Думаю, Оли с удовольствием поговорил бы по душам с кем-то, с кем можно чувствовать себя в безопасности. Да и квиддич - прекрасное подспорье для симпатии по общим интересам. -)
Если Милли хорошо к нему относится и если ей можно доверять (судя по всему, и то и то верно) Ли нежно любит эту девушку и каждая встреча с ней подтверждение тому, что Вуд выбрал правильный путь. Всегда рад Миллс, расслабляется в ее компании, может с удовольствием поговорить по душам и с не меньшим удовольствием просто помолчать в ее компании. Оливер очень быстро привязался к этой девушке и всегда готов прийти ей на помощь.

Agatha Summers
Если нет идей, давайте тогда оставим наше знакомство на свободную игру? При встречи и определимся в отношениях. -)

0

494

Oliver Wood
идеи, предложения?)

0

495

Agatha Summers
а с вами мы тоже, кажется, не выясняли...

0

496

Oliver Wood
океей, будем любить оли платонически (:
квиддич в данный момент - этап давно пройденный, но если школьные матчи вспоминать - то да! да! и еще раз да!
Милли относится хорошо, и доверие, если таковое ей оказано, ценит едва ли не выше всего остального, но Милли это все-таки Милли, и славному Оли (особенно, в моменты каких-то ностальгических разговоров) подколов и язвительных замечаний не избежать, таких, по-хорошему язвительных, без цели обидеть или задеть. просто Булстроуд вспоминает, что она слизеринская змейка, и веселится от того, что деление на факультеты забавно подчеркивается даже спустя несколько лет (:
помощь Миллс ни просить, ни принимать не умеет, но если осознает сам факт готовности эту помощь оказать, то несомненно оценит
от Милки, как уже говорилось, уважение, симпатия, и привязанность в той степени, в которой она вообще у неё бывает к людям, с которыми она не дружит с детства. Оли для неё - как неожидано обретенный островок спасения, спокойствия и положительных эмоций. И, пожалуй что, его присуствие и причастность к их стороне вселяет в Миллс надежду. которая подкрепляется хорошим виски, окончательно прогоняя печаль

0

497

Oliver Wood написал(а):

Если нет идей, давайте тогда оставим наше знакомство на свободную игру? При встречи и определимся в отношениях. -)

хорошо ^ ^
Draco Malfoy-Greengrass
дааа. К вашей жене я довольно хорошо отношусь. А насчет вас не знаю. Не всегда поступки понимала и ваше отношение к Поттеру. Но не могу сказать, что минус. Агата всех любит о_О

0

498

Draco Malfoy-Greengrass
Мне бы знать, где находится редакция "Эхо" и понять, мог ли я там с Вами пересекаться. Простите, картину оппозиции пока представляю весьма смутно, но пытаюсь разобраться. -_-
А то я сейчас отношения к Вашей благоверной представляю лучше, чем к Вам, хотя уж казалось бы. -)
У Вас, я так понимаю, на данный момент никаких пожеланий нет?

Millicent Bulstrode
Аналогично - сам тоже оставил в прошлом, но это ведь такое приятное воспоминание, верно? -)
Обещаю проглатывать яд маленькими порциями без смертельных обид. -))) Хотя сам такими же беззлобными шутками отвечать вряд ли умею.
В таком случае, думаю, картина ясна и с удовольствием остановлюсь именно на этом. -)))

0

499

Oliver Wood написал(а):

Хотя сам такими же беззлобными шутками отвечать вряд ли умею.

и не надо, тем милее выглядит картинка в целом (:

0

500

Oliver Wood
я боюсь, что временами эта самая редакция располагается у меня на кухне) какого-то определенного штаба у оппозиции нет, место встреч меняется. а вообще надо бы где-нибудь поподробней всю систему расписать)

у меня есть предположение, что отношения у нас довольно прохладные. я отнюдь не пламенный революционер в отличие от супруги и открыто не одобряю затею с газетой, братством и прочими развлечениями. так что и тех, кто приходит пополнить ряды встречаю в духе "оставь надежду всяк сюда входящий" хД
вы в свою очередь имеете полное право винить меня в бездействии, деградации и алкоголизме)
Agatha Summers
ну как можно меня любить? мерлин с вами хд

0

501

Draco Malfoy-Greengrass
Замечательно, в таком случае ждите меня на своей кухне. -)))
Да уж, у Вас есть повод для такого настроя. -) В таком случае со своей стороны и впрямь отвечаю разве что негативным отношением. Не знаю, как там на счет алкоголизма, а что-то там про трусливых хорьков при взгляде на Ваше бездействие припоминаю. Но, разумеется, исключительно из уважения к Вашей отважной супруге вслух ничего такого не скажу. Ограничимся холодными и раздражительными взглядами. -)))

0

502

Draco Malfoy-Greengrass написал(а):

ну как можно меня любить?

Вы единственный Драко, который мне в принципе нравился раз уж на то пошло. И вообще мне вас жалко.  Мне вообще всех жалко. Покажите мне человека и я начну его жалеть.

0

503

Oliver Wood
ура-ура)) я всегда радуюсь негативу, не обращайте внимание)
Agatha Summers
окей, жалейте) я буду это чувствовать и раздражаться)

офф ко всем: а может на "ты"?)

0

504

Draco Malfoy-Greengrass
Поразительный ты человек, ничего не скажешь. -) Ок, будем взаимно негативеть. -)))
И да, опять же, на "ты" буду только рад.

+1

505

Draco Malfoy-Greengrass написал(а):

окей, жалейте) я буду это чувствовать и раздражаться)

мимими всю жизнь мечтала пожалеть Малфоя. ^ ^

0

506

Oliver Wood
просто часто попадал в игры, где все со всеми дружат, явно или тайно) скука такая)
Agatha Summers
мечты сбываются хД

0

507

Draco Malfoy-Greengrass
Согласен, сплошные поля ромашек интереса в сюжет и характер персонажей не добавляют. -_-
Но, видимо, о-о-очень часто попадал, раз так радуешься. -)))

Мне, кстати, тоже надо бы кого-то найти для нежной ненависти. Так что если появятся желающие - буду рад. -)))

0

508

Oliver Wood
А со мной?) *таки проснулся и дошел до сюда*

0

509

Oliver Wood
и до сих пор попадаю)

рекомендую Ронни, ему не привыкать)

0

510

Harry Potter
Вот я боюсь что тут передо мной раскидывается поле ромашек, которое я только что оплевал. -) Как не изворачивайся, не могу придумать негатив в твою (можно на та?) сторону.
Во-первых, я тебе обязан лучшими школьными воспоминаниями (ах, кубок) и вообще ты мне всегда был особенно дорог как член команды (еще и такой талантливый). Во-вторых, из-за тебя же в первую очередь так корил себя, что столь долго не обращал внимания на все чернушные события. И, в-третьих, объявление тебя в розыск тоже существенный повод не сомневаться в выборе стороны оппозиции. Так что, считай, борюсь за слизеринцев и Поттера.
В общем, с моей стороны отношения исключительно положительные. Вот только не уверен, относится это к "по старой памяти" или доводилось встречаться и сейчас.

Draco Malfoy-Greengrass
Сочувствую. -))

О, надо будет поговорить с мистером Уизли, сказать, что ты его рекомендовал. -)))
Хотя, пожалуй, негативно относиться к Уизли у меня есть все поводы. Другое дело, насколько откровенно его не любить я себе могу позволить.

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно