Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 451 страница 480 из 821

451

Agatha Summers
Ляп был исправлен, строго соблюдая данную инструкцию)) просто ты правда ассоциируешься с поэзией)

0

452

Alexander Hoult написал(а):

Думаю, могли пересекаться. Как-нибудь. Как считаете?

я вполне мог присутствовать, пока вы с Ивонн совершали деловую сделку)

0

453

Remy Tissot
Отлично. Я тоже так считаю.
И как вы относитесь к взявшемуся из ниоткуда прохвосту, который взялся за игру не в своей лиге, но почему-то еще жив?) не люблю я все эти вопросы плюс-минус-нейтрал

0

454

Thomas Miln
*сцапал* отказываюсь с кем-либо делиться, пока ты не уделишь мне чуточку своего драгоценного внимания, радость моя.

0

455

Thomas Miln
никак *пожал плечами, мол, само собой разумеется*
что ж, как жить да быть будем, замечательный сосед?)

0

456

Alexander Hoult
идеи/пожелания?)

0

457

Tracey Davis
что ж, что касается идей, то их пока нехватка, к сожалению, но как два вегетарианца (судя по вашей нелюбви к мясу), думаю, мы обязаны найти общий язык. хотя бы на этом, если дело будет обстоять совсем худо)
а в список пожеланий я могу внести только то, что с колдомедиками, особенно из отдела недугов от заклятий, я предпочитаю хотя бы мирно сосуществовать. я слишком часто "в гостях" бываю хд

0

458

Alexander Hoult
я так думаю, мы сойдемся на плюсе, м?)
я попытаюсь что-нибудь придумать на выходных - первая неделя учебы выела мой мозг - и сообщу Вам в лс, хорошо?
ну, или если Вы что-то придумаете - сообщите мне)

0

459

Tracey Davis
думаю, да, мы сойдемся на плюсе)
договорились. в любом случае, буду рад видеть от Вас весточку)

0

460

Alexander Hoult написал(а):

И как вы относитесь к взявшемуся из ниоткуда прохвосту, который взялся за игру не в своей лиге, но почему-то еще жив?)

это вызов, риск и, помимо прочего, очень интересно. я должен был проникнуться к тебе симпатией еще в первую встречу, равно как и заинтересоваться твоим стилем жизни.
мы еще столкнемся по игре, хотя это будет нескоро, но тогда нас будет связывать большее)

0

461

Tracey Davis, плюс или минус? ^^

0

462

Remy Tissot
сказано интригующе и многообещающе) что ж, подобному раскладу я буду только рад.
я думал о том, что в первую встречу с тобой я навряд ли мог подметить слишком много: моей целью будет Ивонн, и, убедившись, что ты не станешь помехой, сниму, можно сказать, наблюдение. но уверен в одном: меня будет удивлять, насколько ты гармонично вписываешься в обстановку, при этом не только не напрягая присутствием, но и словно дополняя ситуацию, как будто все так должно быть, было испокон веков. я считаю это качество достаточно редким, чтобы начать, по крайней мере, при возможности присматриваться поближе)

0

463

Alexander Hoult
меня все устраивает, фундамент заложен прочный)

Отредактировано Remy Tissot (2012-09-08 23:27:35)

0

464

Remy Tissot
отлично. что ж, нам остается ждать только обстоятельств, которые, надеюсь, с появлением сильно затягивать не будут)

0

465

Поттер уже не помнит с кем выяснял, а с кем нет, так что - есть еще те, с кем мы не определили отношений?
А вообще Поттер забывает их записывать, а потому напомните, с кем что, а? Добрые люди, которых нет в списке?

0

466

Harry Potter
я против минуса, сразу говорю. *_*

0

467

Мистер Поттер, мне правда интересно: мы с тобой знакомы быть можем? Может, пару раз у Малфоев-Гринграссов пересекались на завтраке?)

0

468

Agatha Summers
В лавке Оливандера работаешь?) Ну если ты обещаешь при абсолютно случайной встрече не пытаться меня прибить, заступефаить камень в огород Трэйс, да) или сдать властям - мы поладим)
Alexander Hoult
Мистер Холт, если вы работаете в Эхо, то наверняка очень дружны со Стар)
А вообще, если вы бываете у Малфоев, то меня сложно не заметить) А если еще и не будете верещать на тему "Малфой, у тебя на кухне Поттер", я даже вам обещаю делать вкусный чай)
Или наоборот, ты можешь быть со мной знаком, но крайне нелюбить) но на чай даже не надейся!)
Блин, Поттер у меня такая домохозяйка.. Хоть кто-нибудь может меня не любить, а?
А почему Поттера так тянет нести всякую хрень? Потому что он смотрит новые серии Доктора Кто, а Доктор быстро и много говорит.Х.х

0

469

Harry Potter

Harry Potter написал(а):

Блин, Поттер у меня такая домохозяйка.. Хоть кто-нибудь может меня не любить, а?

Это риторический вопрос, мистер Поттер, или просьба? хд Нет, я, конечно, всегда пожалуйста... Но чай! Ты заставляешь меня отказаться от самого дорогого!
а вообще приятного просмотра ; )

0

470

Alexander Hoult
Это крик души) Я преступник, а меня все любят) Это очень странно)
Чай) а еще я умею готовить, если дома есть продукты)
Спасибо!) Тут птеродактили!!!

0

471

Harry Potter
Ты умеешь готовить чай, да и просто умеешь готовить... Вот скажи мне, как после этого тебя можно не любить?)
Боюсь, могу обещать тебе только странные нестабильные отношения и резкие перепады настроения: в свободное время мы можем не питать особой нежности друг к другу тем более, у меня тоже ни одного минуса, так что это даже забавно, но к любым завтракам я буду являться в самом благодушном настроении, возможно, даже пробежкой через пекарню х)
Поттер, не трави мне душу, я и так зацепился за Мэтта Смита, как за спасательный круг, чтобы не смотреть это!

Отредактировано Alexander Hoult (2012-09-10 12:48:21)

0

472

Alexander Hoult
Ну должны же быть у меня минусы? Я истеричка, невозможен в личной жизни и вообще)
Согласен) Тогда если ты будешь заявляться просто так, да еще и в плохом настроении, то буду пытаться тебя выгнать, верещать, что тебе тут делать нечего и вообще)
Но если ты будешь няшкой и принесешь с собой пирожки с мясом, пока Малфой не видит, то будет тебе чай и относительно прилично-спокойный Поттер)
Там Эми! И динозавры! И Доктор-Доктор-Доктор!!! Там такой крышеснос! Аааа!!! Посмотри это!

0

473

Harry Potter
Это все ничто по сравнению с тем, что ты умеешь правильно заваривать чай, который после этого даже можно пить!
Я так понимаю, теперь наша задача не разойтись настолько, чтобы нас обоих в итоге не выставили за дверь подостыть, потому что не надейся, что я буду молчать в ответ на твои верещания)
Окей, пирожки с мясом заметаны, буду приносить персонально тебе и передавать, как очень ценный груз, что в наше время фактически означает нелегальный) так и быть, в замен на чай ты тоже будешь получать особо не цепляющегося к словам, сонного и довольного Сэнди)
договорились, мне нравится расклад)
Это шантаж! Поттер, ты шантажист!

0

474

Alexander Hoult
Ну по-крайней мере Малфой не возмущается и даже пьет чай, который я завариваю, а он ведь аристокраат..)
О, если нас выставят за дверь это будет очень и очень не хорошо, но ничего обещать не могу)
Ура, у меня будет свой личный контрабандист с пирожками с мясом! Холт, я тебя люблю)
Урурурр, какая прелесть)
Иди смотри! Там есть Нефертити, далеки, клевая девочка-гений с красными кедами и офигенным коротким платьем, Соломон и динозавры!

Так, теперь немножко меняем запрос) Есть здесь няшка, способная не сдать меня властям оставьте эту честь кому-нибудь другому, приходящая в гости к Малфою, но могущая дать мне по морде за активные вяки?) *Поттер жаждет легкой неприязни в свою сторону*

0

475

Harry Potter
Вот поэтому я и говорю, что за это все твои остальные минусы можно понять и простить)
Судя по тому, что я продолжаю носить тебе пирожки, похоже, я тебя тоже, Поттер хд но это область бессознательного, и я сам ничего об этом не знаю!
*увидел слова "Нефертити", "Соломон" и "клевая девочка-гений"; собрался с духом* Поттер, ты нарываешься на то, что следующей няшкой тоже буду я, особенно после первого несданного промежуточного экзамена по истории хд

Отредактировано Alexander Hoult (2012-09-10 13:15:43)

0

476

Alexander Hoult
Логично) Но все-таки)
Окей, у меня это тоже бессознательно))
Там клево! Там рыжая женщина!) *любит Эми*

0

477

Harry Potter
Но ты так сильно не переживай, я же говорю, что добрым я буду только по утрам)
Ну раз клево, то твою мини-заявку на няшку с легкой неприязнью к тебе я также забираю и иду искать торрент хд

Отредактировано Alexander Hoult (2012-09-10 13:31:01)

0

478

Alexander Hoult
окей, посмотрим)) Приходи в гости)
вперед)) Я не против няшек, особенно если ты посмотришь Доктора)

0

479

Harry Potter
Загляну всенепременно, куда тут денешься))

0

480

Harry Potter написал(а):

"Малфой, у тебя на кухне Поттер"

Меня цитируют при жизни, как это приятно хд
*ни разу не флудит*
Доктор - наше все!

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно