Agatha Summers
сравнение с Лордом льстит, конечно, но до ТЛ ей далеко; но как бы то ни было, нам сулит нейтралитет на грани с равнодушием по причине банального не знания.
Миллс визуально помнит Агату в Хогвартсе, наверное, знает, что та работает у Олливандера, ну и все на этом, ни рыба ни мясо, ни плюс ни минус.
я правильно поняла?
выяснение отношений 2
Сообщений 391 страница 420 из 821
Поделиться3912012-08-31 19:03:22
Поделиться3922012-08-31 19:07:43
сравнение с Лордом льстит, конечно, но до ТЛ ей далеко
я имею в виду, что для Агаты Миллисента была ярким пример того, что с слизеринцами ссориться не нужно. Да и вообще от них подальше держаться нужно. Но сейчас да, Хогвартс позади и потому ни плюс ни минус.
Поделиться3932012-08-31 19:12:16
Agatha Summers
а, ну в Хогвартсе - да, Миллс дела недобрые творила
хорошо (:
Поделиться3942012-08-31 19:17:12
Agatha Summers
Мне определенно нравится ваш настрой! Хотя, впрочем, думаю, можно на ты?)
Подозреваю, что улыбка до ушей подозревает больше плюс, чем нейтрал, а я не смогу не ответить взаимностью.
Millicent Bulstrode
Есть надежда на знакомство? А если есть надежда, есть ли желание?)
Theodore Nott
Что-то подсказывает мне, что такими знакомствами не разбрасываются) И да, пожалуй, газета позволит нам познакомиться поближе. Хотя почитать я тоже люблю)
Что ж, давайте посмотрим, что можно сделать со следующим шагом) Вы мне определенно нравитесь. Мне нравится ваше благородство, что практически является противоположностью моего образа жизни. Поэтому артачиться при общении я не буду. Особо. Постараюсь особо не быть) Хотя кого я обманываю, я слишком люблю людей. В общем, как вы смотрите на приятное сотрудничество, может, с приятными неожиданностями? Вроде коммерческого сотрудничества, например. (ничего не могу с собой поделать, не нравится слово "коммерческий"))
Ваш ход, мистер Нотт)
Remy Tissot
Имею удовольствие знать вашего очаровательного босса, месье (надеюсь, меня не будут бить за разглашение тайны? х). Пусть и к нашему знакомству причастны достаточно специфические обстоятельства.
Думаю, могли пересекаться. Как-нибудь. Как считаете?
Astoria Malfoy-Greengrass
Дорогая, если бы мы не были знакомы, меня, можно сказать, здесь не было бы) Так что плюсы не обсуждаются, и будем считать, что рядом с тобой во мне будут неконтролируемо просыпаться джентльменские чувства. Мне не нравится, когда я что-то не могу контролировать, но ради тебя я переживу)
Поделиться3952012-08-31 19:33:44
Alexander Hoult
есть желание, а надежду найдем (:
Поделиться3962012-08-31 19:39:03
Millicent Bulstrode
Отлично) Не думаю, что часто являюсь пред ваши очи в обитель под названием "Святое Мунго", но, возможно, вы все же как-то были в аптеке. Вдруг даже оптово закупались?) Так что будем считать, что и надежду нашли) Хотя никогда не возражаю против чего-нибудь по-оригинальнее)
Поделиться3972012-08-31 19:44:27
Хотя, впрочем, думаю, можно на ты?)
разумеется (:
Подозреваю, что улыбка до ушей подозревает больше плюс, чем нейтрал, а я не смогу не ответить взаимностью.
Ну мы могли найти общий язык. Все-таки на протяжение довольно большого промежутка времени(думаю больше года или два) мы шли на работу в одном направление, могли встречаться в Дырявом котле и вместе идти на работу, познакомится и т.п. В любом случаю, я думаю ты интересный собеседник, Агате интересно тебя слушать...@_@
Поделиться3982012-08-31 19:48:02
Alexander Hoult
в Апетеке должна бывать, не все таскать ингридиенты с работы да, оптово закупаться - только если по нуждам Мунго, но и этот вариант возможен
на счет чего-то пооригинальнее: у меня сосед - игрок в покер (маггл правда). а еще я дружу с Томми, который Thomas Miln, который играет в покер, и друг которого и есть мой сосед.
нам это может пригодится?
Поделиться3992012-08-31 20:23:12
Agatha Summers
/*перечитал выделенную цитату, хмыкнул* я прошу прощения за свою безграмотность, ибо вместо "подозревает" там должно быть "предполагает", определенно. что-то под конец дня голова отключается)/
Что ж, не имею ничего против того, чтобы развлекать тебя по утрам веселыми историями из моего и не совсем моего - а периодически вообще не из чьего-либо - прошлого) Холт ценит благодарных слушателей, поэтому, думаю, с Агатой ему будет комфортно находиться рядом. И, думаю, Агата также порадует его чем-нибудь занимательным) В особо проморзглые лондонские дни я вполне могу к тому же вытаскивать тебя на чашку кофе, когда на душе бывает совсем тоскливо.
Millicent Bulstrode
Под оптовой закупкой как раз Мунго и имелось в виду, не представляю других преследуемых этим действом целей)
И подозреваю, что пригодиться может, потому что я тоже дружу с Томми, да и азартными играми не брезгую)
Отредактировано Alexander Hoult (2012-08-31 20:23:45)
Поделиться4002012-08-31 21:06:14
Alexander Hoult
ай распрекрасно (:
думаю, что Сэнди на Миллс производит впечатление исключительно положительное, ибо причин для отрицательного я не нашла (хотя, возможно, плохо искала; но все же отрицательного не хочется, да)
Поделиться4012012-08-31 21:06:20
Alexander Hoult
уи, мне нравится *_*
Я позже распишу, ибо сейчас голова вот вообще-вообще не варит -_-
Поделиться4022012-08-31 21:23:17
Millicent Bulstrode
мир чудесно тесен)
Сэнди удивлен, что Миллс не удалось найти ничего отрицательного у него (но радуется, что хорошо тогда, видимо, замаскировался хд). Что ж, с моей стороны тоже тяги к отрицательным отношениям нет. Холт, откровенно говоря, тихо - а иногда и вслух - восхищается боевым характером Миллисент.
Кстати, предложение: если уж у нас такая соседская пьянка пошла, может, и я пристроюсь где-нибудь неподалеку? Если никто не против и за читтерство это считаться не будет
Agatha Summers
Чудно, значит, решено)
Ничего страшного, я сам возьму, пожалуй, немного времени для размышления, чтобы прописать это ; )
Поделиться4032012-08-31 21:38:20
Alexander Hoult
а Миллс приятно, Миллс от этого, пожалуй, даже становится чуточку дружелюбнее, чем обычно. с обнимашками пока не кидается, да и в душу не лезет, но кусаться не планирует, и это уже хорошо.
пристраааивайсяяяя (: наглеть и забегать в гости тоже можешь
Поделиться4042012-08-31 21:39:20
Alexander Hoult
На сотрудничество любого рода я смотрю положительно) А в чем оно может/будет проявляться? Как-то я недопонял этот момент. Зато я знаю, что первой приятной неожиданностью для меня могло стать внезапно открытое через Эстер (у нас все раскрывается через Эстер))) знание, что вот этот вот Сэнди Холт из аптеки, оказывается, пишет в "Эхо". В плане же коммерческом предложить мне особо нечего, потому что чем богаты, как говорится... это возвращаясь к первому вопросу) и я пока не знаю, готов ли с вами "пойти в разведку", да и готовы ли вы сами перейти от слов, которые на бумаге, к действиям?)
Поделиться4052012-08-31 21:53:14
Millicent Bulstrode
Холт не слишком приветствует внезапные тактильные контакты, да и ключик от сундучка с душой держит при себе и не любит, когда его пытаются взломать, так что Миллс он, пожалуй, за такое отношение будет только благодарен)
Даже не надейся, что я ради такого буду спрашивать разрешения! :Ь
Theodore Nott
Радует несомненно) Да в чем угодно. Если мне нравится человек, то я и картошку помогу прополоть хд Но это так, образно выражаясь) Я работаю преимущественно в сфере добывания полезной информации. так что аналогичная ситуация с располагаемыми богатствами)
Я иногда вообще думаю, что Эстер слишком много знает хд прости, дорогая))
А насчет последнего вопроса... хотите проверить, мистер Нотт?)
Поделиться4062012-08-31 22:06:41
Alexander Hoult
уииии (:
к чертям разрешение! к Миллс порадуется таким внезапностям, главное, дома её застать х)
Поделиться4072012-08-31 22:10:02
Alexander Hoult
Информация подходит.
Хочу проверить, мистер Холт) Как будем проверять, боем?)
Поделиться4082012-08-31 22:34:04
Agatha Summers
Прошу простить меня за свободомыслие, но я ничего не смог поделать. Просигналь, если что не понравится)
{клик}
Theodore Nott
Вам так не терпится меня поколотить, милейший?) тогда я выбираю шпаги
Поделиться4092012-08-31 22:36:45
Millicent Bulstrode
ради Миллс Сэнди постарается не оплошать с временем визита ; )
Поделиться4102012-08-31 22:48:05
Alexander Hoult
Миллс выдаст Сэнди расписание смен в Мунго (железное и стабильное) и пьянок в барах (весьма подвижное, но сориентироваться можно) дабы Сэнди не пришлось стоять под дверью
Поделиться4112012-08-31 22:53:09
Millicent Bulstrodeженщина, я тебя обожаю
Правильно, Сэнди и так не собирается стоять под дверью, а теперь и вовсе спасен от подобного позора - он пойдет прямиком на вечеринку из списка Миллс х)
Поделиться4122012-08-31 22:59:10
Alexander Houltмужчина, это грозит стать взаимным
отлииично **
только, это, сэр, компромат не собирайте, пожалуйста.
Поделиться4132012-08-31 23:03:59
Millicent Bulstrodeкаждый день получал бы такие угрозы!
вы говорите это человеку, мисс, для которого сбор компромата - это профессия, но, так и быть, я съем ключик от сейфа, где запру документы, вас касающиеся.
Поделиться4142012-08-31 23:14:01
Alexander Houltзаходите, получайте; под расписку отдам
знаю, что профессия, потому и просила; вот, теперь, мы точно поладим х)
Поделиться4152012-08-31 23:20:12
Я иногда вообще думаю, что Эстер слишком много знает хд прости, дорогая))
*фыркнула* мне положено много знать)
чудо чудное, я могу предложить тебе большую порцию теплых и нежных дружеских чувств, а также приглашение на традиционное ежевечернее чаепитие) в принципе, если не боишься подгорелых тостов, завтракать тоже приходи))
Поделиться4162012-08-31 23:21:48
Millicent Bulstrodeа без расписки?
подозревая, что кто-то уже намотал на ус данную информацию, я не мог ответить иначе. да и не хотел х)
Поделиться4172012-08-31 23:25:20
*фыркнула* мне положено много знать)
не тебе одной :Ь
подгорелые тосты? какие подгорелые тосты? ничего не знаю о подгорелых тостах, поэтому на завтрак буду не приходить, а прибегать х) только учти, со мной за столом правило "когда я ем, то глух и нем" не работает, скорее, даже наоборот))
Отредактировано Alexander Hoult (2012-08-31 23:25:51)
Поделиться4182012-08-31 23:28:23
Alexander Hoult
нашел кого этим пугать)
мы еще посмотрим кто кого переговорит хд
Поделиться4192012-08-31 23:32:03
Alexander Houltуговорите?
Поделиться4202012-08-31 23:32:56
Astoria Malfoy-Greengrass
*оживился* даешь бодрящее утреннее противостояние! похоже, мне пора начинать тренироваться хд
и ты понимаешь, что я даже не собираюсь заикаться о моем отношении к тебе, и так все знаешь)) ну вот опять! хд