Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 361 страница 390 из 821

361

Kenneth Towler
А можно мне от вас... Сбежать?  :blush:  Ну а что? Петтигрю же выскальзывал через прутья решетки. Это только подольет масла в огонь ^^
Anna Martin
Сердце юноши было разбито, но потом быстро залечилось, как и всё в этом возрасте, получился вынужденный хэппиэнд и, возможно, крепкая дружба.
Theodore Nott
Боюсь, тут уже помочь не смогу, раньше надо было обращаться :-( А как выбираться планируете? А то появилась идея, надо админам на рассмотрение)
Astoria Malfoy-Greengrass
Да, уже очень скоро)

0

362

Stewart Hamilton написал(а):

А то появилась идея, надо админам на рассмотрение)

в любое время к вашим услугам)
Anna Martin
а, точно-точно, совсем памяти нет(

0

363

Stewart Hamilton
Надо, да некогда было( Мир не без добрых людей, помогают)
И администрация вон тоже готова внимать идеям, красота)

0

364

Stewart Hamilton
на дружбу я согласна, но хэппи энд... ну да ладно. пусть будет (:
сначала девичья память, потом девичье секреты, а потом старческий маразм.
выпьем же за то, чтобы подольше была девичья память!

0

365

Anna Martin
я хочу плюс
можно дружеско-приятельские отношения
Таулер может даже готовить кофе по утрам, кексики перед работой покупать и развлекать, если настроение на нуле

я тоже не помню
по-моему, мы не выясняли
но что-то элементарное, наверное?
или есть другие идеи?)

0

366

Stewart Hamilton
а вы анимаг?)
можно-можно
Кеннету не впервой по голове от начальства получать хд
только это уже на будущее оставим (:

0

367

внезапно.
http://cs403616.userapi.com/g38267348/a_17eb4a73.jpg

0

368

открыт для всех предложений

0

369

Весь ваш, дамы и господа!

0

370

Remy Tissot
Alexander Hoult
самый первой вопрос возникший в моей голове: А мы вообще знакомы? о.о

0

371

Agatha Summers
Думаю, работая в Косом Переулке, мы могли пересекаться. С моей стороны встречный вопрос, который, по мне, теперь имеет большее значение: хотите ли вы, чтобы мы были знакомы?)

p.s. судя по вашей анкете, характеры у нас довольно схожие. just sayin'

Отредактировано Alexander Hoult (2012-08-31 14:11:40)

0

372

Alexander Hoult
я думаю, да, знакомы ^^
А теперь собственно об отношениях. Вряд ли минус, вы мне ничего не сделали. Плюс или нейтрал? В любом случае от привет и улыбки до ушей не отделаетесь. оО

0

373

Agatha Summers
Лавка в Косом, почти один возраст и большая вероятность, что мы друг друга знаем. Вопрос мой в том, как вы относитесь к детям пожирателей смерти, у которых нелады с нынешней властью)

Alexander Hoult
И снова Косой) Если почитать любите, могли познакомиться - желаете? или я в аптеку заходил, со мной случается) Стоп. Подпольная газета! это же почти рупор сопротивления, мы точно должны быть знакомы) но только следующий шаг за вами)

Remy Tissot
И хочется, и мозг в трубочку заворачивается...

0

374

Theodore Nott
Агата всех любит Х)
А если серьезно, то она может побаиваться, ибо привыкла думать, что все слизеринцы плохие-плохие и каждый второй это уменьшенная копия Темного Лорда. Но в тоже время ей жалко вас, наверное это сложно в один день потерять все. В смысле положение и деньги...

0

375

Agatha Summers написал(а):

и каждый второй это уменьшенная копия Темного Лорда

это как-то даже немножко льстит хд

Alexander Hoult
ну, мы-то несомненно знакомы, да)
Agatha Summers
и с вами мне знакомой быть хочется)
и даже как-то в плюс)
Remy Tissot
а с тобой видимо никак, хотя...
я сейчас попристаю к тебе в аське

0

376

Agatha Summers
Ну смотрите, я-то мальчик хороший и вежливый, никого без повода не обижаю)) Может даже, вы сначала в книжный заглядывали и мы пообщались о том о сем нормально, а уже потом вы узнали, кто я, и ужаснулись или не ужаснулись - в общем, уж это как угодно)) А я обещаюсь быть с вами в любом случае милым и хорошим )))

0

377

Astoria Malfoy-Greengrass написал(а):

это как-то даже немножко льстит хд

когда я читала первую книгу там об этом едва ли не прямым текстом говорилось, ага Х)

и даже как-то в плюс)

А мне тоже, мне Рози у вас на аве очень-очень нравится, нельзя с таким человеком минус хд

0

378

Theodore Nott
окей, Агата большая, она вспомнит, что стереотипы это плохо и без зазрения совести начнет любить слизеринцев ^^
А вообще воспитаные и милые парни это хорошо. К таким плохо относится нельзя, да.

Theodore Nott написал(а):

Может даже, вы сначала в книжный заглядывали и мы пообщались о том о сем нормально, а уже потом вы узнали, кто я, и ужаснулись или не ужаснулись - в общем, уж это как угодно

это вряд ли, всего на год старше. Знакомы, ну или иметь представление о человеке я думаю можно)

0

379

Agatha Summers

это вряд ли, всего на год старше. Знакомы, ну или иметь представление о человеке я думаю можно)

Можно иметь, а можно и не иметь: я ваши последние два года в школе там не присутствовал) в общем, по желанию)

окей, Агата большая, она вспомнит, что стереотипы это плохо и без зазрения совести начнет любить слизеринцев

чудо какое)) договорились))

0

380

чудо какое))

таки я не могла мимо этого пройти Даа, Агата вообще такая @_@

0

381

самый первой вопрос возникший в моей голове: А мы вообще знакомы? о.о

сильно сомневаюсь)

И хочется, и мозг в трубочку заворачивается...

Астория спасла нас обоих от изнурительного процесса) она предложила сделать наших родителей хорошими знакомыми, а поскольку все вы любите Францию, там и встретились. обязательное условие: ты провел одно лето у Астории, где мы и познакомились. далее могли поддерживать переписку и, пожалуй, встречаться уже без посредника)

0

382

Remy Tissot написал(а):

и, пожалуй, встречаться уже без посредника)

наглые какие
Agatha Summers
в таком случае предлагаю как минимум хорошее общение, поскольку мы с вами еще и учились на одном курсе)
вы милая, я иногда тоже, надо объединяться. скажем так, в школе относились друг к другу нейтрально, ибо друг друга не трогали, ну а после уже каким-то чудом завязали общение)

0

383

я иногда тоже

умилило х)

скажем так, в школе относились друг к другу нейтрально, ибо друг друга не трогали, ну а после уже каким-то чудом завязали общение)

хорошо ^^

0

384

Remy Tissot написал(а):

Астория спасла нас обоих от изнурительного процесса) она предложила сделать наших родителей хорошими знакомыми, а поскольку все вы любите Францию, там и встретились. обязательное условие: ты провел одно лето у Астории, где мы и познакомились. далее могли поддерживать переписку и, пожалуй, встречаться уже без посредника)

Какое счастье, что у нас есть Астория) Мне положительно нравится такое решение, одобряю и поддерживаю.
М-м, и доверять могу?)

наглые какие

Это мы тебя избавляем от лишних проблем) Предполагалось, что за это надо говорить "спасибо"  :glasses:

0

385

ам-ам

0

386

Millicent Bulstrode
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

387

наглые какие

о Люксембурге помню)

М-м, и доверять могу?)

определенно) и к слову, в планах сделать меня членом клуба "шум и ярость".

0

388

Remy Tissot написал(а):

определенно) и к слову, в планах сделать меня членом клуба "шум и ярость".

А вот это просто супер) и первое, и второе. Надеюсь, меня отпустят, и мы в скором времени встретимся)

0

389

Agatha Summers
Агата прелестная, но боюсь, Миллс не оценит тт
впрочем, мы ,наверное, не так часто и пересекаемся.
Миллс в Косой Переулок забредает редко

0

390

Millicent Bulstrode написал(а):

Агата прелестная, но боюсь, Миллс не оценит тт

я вот думаю, Миллс - это что-то типа Темного Лорда в юбке, ибо хорошо общаться с ней Агата точно нигде не могла оО

+1

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно