Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

выяснение отношений 2

Сообщений 331 страница 360 из 821

331

а, да, собственно говоря, с кем могу быть знакома - пишем, не стесняемся)

0

332

Theodore Nott написал(а):

Я не знаю, как мы с вами могли пересекаться, но если вы найдете способ - я всегда рад знакомствам)

Знакомство - это дело десятое, куда интереснее, чем мы можем быть друг другу полезны)

Millicent Bulstrode написал(а):

сэээр, мы совершенно случайно можем быть знакомы через бары (:

Мээээм, я совершенно случайно два раза лежал в Мунго, ставя всю клинику на уши своими выкрутасами и файтами с с Хромецким.
И я совершенно случайно в анимагической мог забираться на плечи и класть морду в декольте юному и привлекательному колдомедику, даже не подозревающему о том, что этот пушистый зверёк на самом деле пациент, а не питомец кого-то из врачей)))
Astoria Malfoy-Greengrass
А что там, леди, с оппозицией?))

Отредактировано Stewart Hamilton (2012-08-18 18:47:43)

0

333

Stewart Hamilton
хотите к нам?) с нас печеньки и коварные планы по захвату мира))
а привести вас к нам могла либо Милли, смотря насколько вы с ней сдружитесь, либо же вы кого-нибудь из нас сами вычислили и подробно расспросили, что тоже вполне возможно)

0

334

Millicent Bulstrode
а, ну ок - раньше работали вместе парочкой, обсуждали угол вливания и проч-проч, ну и с той поры осталась дружба. а про оппозицию мне лучше рассказать вот прямо щаз!
Не то что бы я сильно против действующей власти, просто я люблю оппозицию)
собственно, хочу познакомиться, да. На тему вышесказанного. Но я думаю, это может быть по ходу игры

0

335

Roman Chromeckiy
мы только за)
вот как из аврората спасут, так сразу можем и познакомиться)

0

336

Stewart Hamilton написал(а):

Мээээм, я совершенно случайно два раза лежал в Мунго

мэм к стыду своему очень бегло просмотрела биографию, а потому упустила этот факт, но это все меркнет в сравнении с тем, что мэм в шоке от выходок достопочтимого сэра. хотя с другой стороны, конечно, польщена.
и я представляю, соклько было грозного и возмущенного шипения, когда мэм прознала, что это никакой не питомец. если прознала, но ведь должна была прознать, так интереснее х)
и все-таки, бары так или иначе должны присутствовать, ибо по традиции миллс пьет со всеми (:

Astoria Malfoy-Greengrass написал(а):

а я то голову ломала, откуда в оппозиции пополнение будет, если мы там такие все скрытные) а тут, оказывается, ты активно пропагандой занимаешься)) благое дело)

ну так, есть что пропагандировать и есть чем пропагандировать, грех без дела-то сидеть (:

Roman Chromeckiy
окей, значит мы уже дошли до стадии откровенных кухонных разговоров, значит, вот прям щас и расскажу (:
любить оппозицию - дело благое!

Отредактировано Millicent Bulstrode (2012-08-18 19:03:48)

0

337

ибо по традиции миллс пьет со всеми (:

спирт.
Договорились) значит, надо будет отыграть.
ну вот и пускай меня Миллс и познакомит со всеми -)

0

338

Roman Chromeckiy
Я почитал тут вас и понял, что мы познакомимся по игре))

Stewart Hamilton
Я активный сопротивленец самую малость не в ладах с законом, что хорошего я могу вам предложить?) впрочем, пока меня не арестовали, я еще продаю книги во Флориш и Блоттс. сотрудникам Хогвартса скидки хд

0

339

Theodore Nott
это так прям угрожающе звучит? Мы просто познакомимся по игре, потому что нет вариантов, или мы как-то по-осоообенному познакомимся?)

Theodore Nott написал(а):

сотрудникам Хогвартса скидки хд

а врачам?!

0

340

Roman Chromeckiy написал(а):

спирт.
Договорились) значит, надо будет отыграть.

мы согласные, но если что, то спирт не лучший способ развязать миллс язык, от спирта он все-таки больше заплетается (:

0

341

Вот, скорее всего, через Миллс я к вам и приду. По игре я вот-вот сейчас буду в бегах, осталось только найти аврора, который согласится выхватить по литсу от ушлой куницы))
Millicent Bulstrode
Вот досточтимый сэр может выкинуть такую выходку (и таки выкидывать её неоднократно, а где-то в течение недели!), а потом получить сумочкой по наглой ушасто-носатой морде и с досточтимой леди потом где-нибудь накидаться медицинского спирта, закусывая больничными печеньками) А там уже и подружиться можно будет)

+1

342

Theodore Nott
Сопротивленец? Замечааааательно. А протекция будет для остальных сопротивленцев? А то мы могли бы подружиться, я буду частенько захаживать за учебниками во Флориш и Блоттс. Могли бы подружиться до такой степени, что я мог бы и по дружескому плечу оказывать помощь вроде той, что так не нравится аврорату  ;)

0

343

Stewart Hamilton
скорее уж чьей-нибудь больничной картой, но такой вариант развития событий мне в любом случае по душе. да будет так, аминь.
и в оппозицию я приведу тебя. прочитала кусочек сообщения, адресованный Стар

0

344

да будет так, аминь.

Кстати, это было бы круто еще и отыграть)

0

345

Millicent Bulstrode
Я очень милый в анимагической форме  :D

0

346

Stewart Hamilton
сэр?)

0

347

Stewart Hamilton
охотно верю, но у меня аллергия на шерсть : D
или на шерсть анимагов аллергия не должна распространяться? это важный, однако, вопрос.
и отыграть отыграем, только сразу предупреждаю про временные застои, которые на меня нападают, не поверишь, временами.

0

348

Ronald Weasley написал(а):

сэр?)

Аврор, сэр!
Я еще не знаю, чего, но я, как человек не в ладах с законом, но пока не оппозиционер, явно хочу с вами чего-нибудь интересного!
Millicent Bulstrode
Ничего страшного, я подожду) Отыгрыш обещает быть интересным  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

349

Millicent Bulstrode
больничная карта у него хлипкая, ей больно не ударишь(

0

350

это так прям угрожающе звучит? Мы просто познакомимся по игре, потому что нет вариантов, или мы как-то по-осоообенному познакомимся?)

я даже не представляю, что тут вообще звучит хд Мы познакомимся по игре, потому что нас познакомит Миллс, когда я забреду за чем-нибудь к ней в Мунго) если конечно меня сейчас не упекут в Азкабан хд

а врачам?!

А это как мистер Веннек решит!

Stewart Hamilton
Вот это уже интересное, очень интересное предложение! У меня как раз сейчас весьма шаткая ситуация с законом, и что-то мне подсказывает, что вряд ли она изменится к лучшему. Если, не дай-то Салазар, придется податься в бега, приду просить убежища в Хоге)) А созреешь до активных действий, только скажи, готов взять с собой в разведку)

0

351

Roman Chromeckiy
ok, ты так ты...
только сегодня я не в состоянии предлагать, я могу только дать или взять, то есть согласиться или не согласиться.
Stewart Hamilton
мало того, что мы учились вместе на одном факультете везде найдутся знакомые, я еще обожаю куниц. что скажете?

Отредактировано Anna Martin (2012-08-18 22:41:34)

0

352

собственно, да. с кем не выяснили?

0

353

Мамочки мои, сколько авроров...
Theodore Nott
Хей, бежать тогда будем вместе! У меня она тоже шаткая! Ничего, у меня есть, где заныкаться. А если не секрет, какая именно ситуация? Можно на этом сыграть.
Anna Martin
Скажу, что я, наверное, курсе эдак на пятом цветочки вам в окно подбрасывал  :blush: Может, даже в гости на рождественские каникулы приглашал. И это могло перерасти во что-нибудь позитивное... В общем, на ваше усмотрение)
Kenneth Towler
Я вообще с авроратом стараюсь не контачить, но если есть какая-нибудь старая связь. Могли бы познакомиться в Хогвартсе, или можно развить приятную глазу вражду?)
А вы, часом, не хотите выхватить по лицу от борзой пушной шкуры?

0

354

Stewart Hamilton
Вы, я так понимаю, теоретический член "шумоярости"? Бывали в Аврорате или судьба миловала?)
Вообще я не против вражды, да) Можно даже школьной. Все-таки два года не такая суровая разница, а у Таулера в школе язык был длинный и кулаки чесались чаще, чем у Гойла с Крэббом
От кого, простите? х)

0

355

Kenneth Towler
Шумоярости? Потенциальный! Пока ещё мелкий остапобендер и барыга местного разлива.
Школьная вражда - это отлично! Вот и навешивали друг другу по самое не балуйся, один - от юности и борзости, второй - от мудрости и опыта)))
Да от меня же, от меня, я тут разыскиваю себе личного аврора во враги))

0

356

Stewart Hamilton
Тогда терки, связанные с оппозицией оставим на будущее
Окок ))
Мне все нравится, договорились
А-а-а *чешет затылок* личный аврор в вашем распоряжении ))

0

357

Stewart Hamilton
как вариант без хэппи энда согласна (люблю отсутствие хэппи энда). можно даже сообразить, что чуть ли не два года, с мыслями о замужестве мало ли психов в Хогвартсе переженилось, а потом все спокойно и счастливо разошлись!)
Kenneth Towler
мы играем, а отношение заранее не выяснили, да.
поговорим?

0

358

Stewart Hamilton
Не секрет ни разу, но боюсь, уже малость поздновато хотя кто его знает
Ситуация такая: ночью было совершено покушение на главу аврората, а сейчас утро, и меня арестовывают в магазине по обвинению в этом самом покушении справедливом, Гриндевальд его возьми, обвинении. Вот как раз Кенни и Анна) А поздновато прямо сейчас потому, что двери заперты, и нелогично доблестным аврорам еще кого-то впускать, по идее. Вот такие пирожки.

0

359

Roman Chromeckiy
Stewart Hamilton
с вами же решили, да? я жду вас на чай, как только Милли посвятит во все подробности)
Kenneth Towler
а мы выясняли? я не помню от слова совсем)
Anna Martin
и с тобой тоже не помню на чем остановились(

0

360

девечья память подводит х)
минус, конечно же. там что-то было про случайную встречу после войны и взаимное недовольство...
точнее минус исключительно у персонажей весомое дополнение, однозначно

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно