вообще я не знаю, зачем создала эту темупросто мне адски не хочется делать алгебру
буду рада всем)
somewhere only we know
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-04-10 23:43:11
Поделиться22012-05-15 00:04:17
ух ты, первым буду))
Трееееейси)) звучит непривычно, но так же мило, как и Лииииил))
банально будет говорить, что ты замечательный человек и прекрасный игрок) поэтому я буду на тебя жаловаться)) ты со мной не играешь и не пишешь мне, вот. а мне тебя, между прочим, не хватает. и ты никогда не смотрела со мной мультики. ай-яй-яй. исправься, а? *глаза кота из шрека*
Поделиться32012-05-15 00:11:34
Draco Malfoy-Greengrass
Драаакоша *слезы* я обязательно-обязательно исправлюсь, чорт)
спасибо тебе огромное)
Поделиться42012-06-28 20:35:20
дополз)))
ну что сказать... мы ещё не сталкивались здесь в игре, но всё впереди, верно? вот поиграем - тогда напишу, как об игроке... а пока - круто, что ты пришла сюда играть. не просто круто, а круто-круто-круто.
удивляет размах ролей) но и это только плюс.
и за то короткое время, когда мы общаемся, я убеждаюсь, что ты - позитивный и замечательный человек. желаю, чтобы этот форум стал тебе домом.)))
Поделиться52012-11-19 18:00:32
если честно, то я прониклась образом Трейси далеко не сразу, и не знаю прониклась бы вообще, если бы мы как-то так случайно я правда не помню с чего все началось не начали с тобой общаться, и на меня это повлияло совершенно удивительным образом, потому что все как-то разом встало в моей голове на свои места и разложилось по полочкам, и вот тогда устоять перед чудесной Трейси стало невозможно.
очень здорово, что ты есть, что есть здесь, и что я имела счастье с тобой общаться, и что Милли и Трейси обе в Мунго.
а Милли... а Милли... а Милли просто очень любит Трейси.и скучает.
и все никак не может написать.