Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » квестовая; » квест № 3 | "Чужой монастырь"

квест № 3 | "Чужой монастырь"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...Тяжелые бархатные шторы с шелестом раздвинулись, впуская лучи света поиграть в подернутом пылью хрустале люстр. Впервые за три года в Парадном Зале сновали десятки маленьких эльфов и спешно наводили чистоту, перекрашивали стены. Теперь этот Зал будет зваться Алым. Символично, для каждого по своему...

Сегодня Алый Зал распахнет свои двери для иноземных гостей. Новое развлечение - новое испытание. С утра иностранных послов возили на многочисленные экскурсии и мероприятия - показывали Новую Великобританию, именно так, с большой буквы. Отдельных слов заслуживает визит с рождественскими подарками в бывшее загородное поместье Ноттов, ставшее приютом. Очаровательные дети, которые ходят строем, поют хором и молчат, если попытаться заговорить. Однако, все это позади, а впереди - умопомрачительная ночь, полная сюрпризов, как обещают организаторы. Впрочем, о некоторых сюрпризах этой ночи не догадываются даже они.
Алый Зал празднично украшен празднично одетыми аврорами, расставленными по периметру, а у дверей заместитель главы аврората с самой вежливой и светской улыбкой просит гостей расстаться с их волшебными палочками - для их же безопасности, разумеется.

Дата и время: понедельник, 24 декабря, 22.00.
Погода за окном: -5, крупный, медленно падающий снег.
Место: ММ, описание помещения будет позже.
Участники квеста:
все послы;
все сотрудники аврората;
сотрудники Министерства Магии и те, кто мог бы при желании получить заветное приглашение - журналисты, звезды квидича, etc. - по желанию.

+1

2

большая просьба ко всем участникам - отписаться в этой теме, что Вы согласны участвовать. здесь же можно задать вопросы (только не про сюрпризы хД) и внести предложения)

0

3

А экскурсия была мероприятием добровольно-принудительным или просто добровольным? Just curious.

Поддерживаю Краузе с замечанием - и тоже не отказался бы услышать комментарий.

Отредактировано Anthony Fisher (2012-04-10 23:27:29)

0

4

Rainer Krause
Anthony Fisher
Я сейчас попробую объяснить как мы это видели)
Послы ехали в разных каретах, на экскурсиях слушали - они не пятиклассники, а цивилизованные люди. В приюте - улыбались детям, фоткались с ними и так далее. Поэтому перекинуться парой фраз - да, но полноценно познакомиться - нет)
Соответственно, вам ничего не мешает уже нормально познакомиться на приеме.

0

5

Astoria Malfoy-Greengrass
Благодарствую.
Но американская делегация, боюсь, покажется сразу на приеме, избежав экскурсий (трансгрессия на дальние расстояния - дело утомительное, а в прекрасных видах Британии никто не сомневается). Так что просим зла на нас не держать  ;)

Отредактировано Anthony Fisher (2012-04-11 00:04:01)

0

6

Участвовать согласен, пропустить мероприятие подобной важности не могу. =)
Буду рад наконец начать игру.

0

7

Gerhardt Sergerstadt
замечательно) скоро начнем)

0

8

Мина здесь будет, если никто не против.)

0

9

Wilhelmina Ross
мы только за)

0

10

Я хоть и не посол, а только его помощник, но без меня он пропадет на приеме быть собираюсь)

Тони, будь хорошим мальчиком и не разжигай межнациональной розни  :longtongue:

Правда, в детский приют ему действительно нельзя, это будет катастрофа... *вздыхает*

0

11

Olivia Crabtree
очень рады видеть вас в квесте.)

0

12

Присоединяюсь к квесту. Раз уж шеф лишился моей компании, отправив меня в приют, то на приеме я не дам ему развлекаться в одиночестве возможности появиться без охраны.  :glasses:

Отредактировано Elza Bergmann (2012-04-12 23:11:49)

0

13

Elza Bergmann
и вам мы очень рады)

0

14

Ура!
Когда начинать?

0

15

Eva Eckersberg
сейчас народ подтянется - и сразу начнем.)))

0

16

тоже тут, да

0

17

поставите на страже?)

0

18

Yvonne Saint-Hilaire
очень рады)))
Ritchie Coote
конечно! хд

0

19

Впишите)

0

20

Jonathan Saxby
добро пожаловать в квест)

0

21

запишите, пожалуйста

0

22

Anna Martin
очень рад)))

0

23

Пишите меня, я уже готов пинать ногами двери Алого зала)
и да, да, сейчас впишу все в профили и прочие плюшки, да)

0

24

Henry Coldman
пишем)
и сейчас ваша очередь в квесте)

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » квестовая; » квест № 3 | "Чужой монастырь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно