-
make me feel
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-04-10 22:13:58
Ты пишешь чудные стихи и выкладываешь их с музыкой, они задают тон моему дню. Ты влюбляешь меня раз за разом в своих персонажей, и я не могу отказать себе в удовольствии перечитать твои анкеты. Еще ты привносишь в отношения Дафны и Стар столько вкусностей, что я просто отказываюсь играть Эстер без тебя. И ты притащила меня на ролевые, помнишь нашу сааамую первую ролевую?)) И я обожаю, когда Доминик и Калин, Дафна и Стар, Цисса и Элиз, и даже твою Лили, рыжую заучку, которая вообще-то далеко не самый мой любимый персонаж. И это все так здорово и до сих пор восхищает и вызывает кучу эмоций, также как и три (прошло же уже три года?) назад.
А вообще-то, я терпеть не могу писать в этой теме. И мне посчастливилось иметь возможность говорить тебе лично о том, как я тебя люблю, или что ты меня раздражаешь, или вообще не разговаривать с тобой и бесить своим "ничего не случилось", короче все как обычно)
Но я хочу сказать (сейчас потому что потом забуду, а у меня память примерно такая же как и зрение, сама знаешь), что самые приятные воспоминания за последнее время связаны с тобой. А еще ты святой человек, который способен в 6 утра открыть мне дверь с улыбкой (сонной и кривой, правда) и накормить завтраком, самыми вкусными блинчиками или фирменными бутербродами хлеб+перец или "возьми сама в холодильнике". И мне нравится, что ты даже во сне со мной ругаешься, и читаешь мне сказки смешными голосами, и уже совсем не злишься, когда я опаздываю, и вообще опаздываешь синхронно со мной, и что плеер вроде бы твой, а музыка в нем моя, и что в школе нам вечно вместе влетало, и что мы так похожи, что порой это пугает и доставляет неудобства.
И я хочу, чтобы ты помнила о том, что я тебя люблю, даже когда я веду себя как... ну ты знаешь, как кто)