Анкета для персонажа:
о1. Имя и фамилия персонажа
Tracey Marissa Davis | Трейси Марисса Дэвис
о2. Дата рождения и возраст
22.09.1980
21 у.о.
о3. Образование
ШЧиВ Хогвартс, Слизерин, закончила.
Курсы колдомедиков при Больнице Св. Мунго
о4. Должность\социальный статус
Колдомедик в больнице Св. Мунго на 5 этаже (Недуги от заклятий)
о5. Характер
Я сижу за столом в своей спальне и, откинувшись на спинку стула, рассматриваю облезшую лепнину на потолке. Давно пора сделать ремонт, - думаю я, усмехаюсь и закрываю глаза, припоминая сегодняшний день. Сделать вид, что мне очень интересно, когда какой-то полузалеченный аврор останавливает меня в коридоре и рассказывает о том, где у него и что болит, сбегать к начальству за папками, мило улыбнуться и попытаться спокойно объяснить, что они действительно мне нужны, пробежаться по этажам в поисках нужного мне человека, перехватить странного вида бутерброд, уже не задумываясь о том, сколько ему дней, поспорить с коллегой, даже на секунду не прислушавшись к ее мнению, отсидеть два лишних часа и, наконец, вернуться домой. Иногда мне кажется, что я слишком вежливо веду себя с людьми. Хотя, если бы я так не делала, давно бы уже не работала в этом заведении.
Я вздыхаю, наклоняюсь к столу и беру в руки потрепанного вида книгу. Книги всегда меня спасали, уводили в свои миры, бурная – почти больная - фантазия рисовала странные сюрреалистические картины, мазками накладывая краски в изображении, прорисовывая с каждой минутой все больше. Одна за одной, лица, сюжеты, переплетения, построить свой новый мир, уйти и выжить там. Наблюдать за людьми почти столь же интересно, как читать книги. Запоминать жесты, распознавать ложь и обиду, впитывать слабые стороны. Только, пожалуйста, не прикасайтесь ко мне. Я не люблю чужие руки.
Проницательностью я награждена от рождения, что часто играет мне на руку. Я тактична и вежлива, правила этикета как-то сами собой вбились в мою голову. Быстрый мозг и реакция; я все время куда-то спешу, быстро хожу и не люблю туго соображающих людей; я вообще, кажется, слишком привередлива для этого мира. И поразительно упряма: если я что-то вбила себе в голову, то переубедить меня возможным не представляется. Даже если я знаю, что не права, я до конца буду отстаивать свою точку зрения.
Я жуткая авантюристка, кстати говоря. На спор я способна сделать почти все.
Когда стрелки больших напольных часов, антикварных, одна из вещей, оставшихся мне в наследство вместе с этим поместьем, приближаются к трем, я захлопываю книгу и поднимаюсь из-за стола, неаккуратно задев ногой край оного. Ну, конечно. Видимо, у всех горизонтальных и вертикальных поверхностей ко мне особая любовь, раз ни одна меня еще не пропустила. Я смотрю на руку и замечаю на ней новый синяк. Что вчера я успела задеть то? Может, это был тот шкаф? Да нет, тогда была бы царапина на ноге. А, может, тумбочка с утра? Мерлин. И что я за человек?
o6. Страхи и фобии
Немного боится высоты, арахнофобия (боязнь пауков)
о7. Способности и таланты
~ Магические способности
В школе училась почти отлично, за исключением Прорицаний. Любила и продолжает любить и увлекаться Зельеварением, Древними Рунами и ЗОТИ, неплохо разбирается в Травологии.
~ Немагические таланты
Определенный талант к музыке – хорошо поет и отлично играет на фортепиано; сносно готовит, лучше всего выходит выпечка; стандартный набор аристократки
о8. Сексуальная ориентация
Гетеро
09. Внешность
~ Рост
168 см
~ Телосложение
худощавое
~ Цвет волос
светло-каштановый
~ Цвет глаз
голубые
~ Особые приметы
всегда прямая спина; на внутренней стороне рук до локтя достаточно отчетливо видны вены; на правой лопатке шрам
~ Стиль в одежде
предпочитает брюки юбкам, любит блузки и тонкие свитера
~ Имя знаменитости
Mona Johannesson
10. Волшебная палочка
Мирт, коготь дракона, 12 дюймов
11. Прочие предметы
Старенькая метла
12. Домашние животные
Сова Марла
13. Дополнительно
Любит зиму, со снегом, метелями и диким холодом и ненавидит жаркое лето, когда ты сидишь в гостиной и задыхаешься от жары; любит рождество, и его какое-то совершенно особенно волшебство, не имеющее никакого отношения к повседневной магии, и старается как можно дольше не вспоминать о своем дне рождении – этот праздник опротивел ей лет пять назад; не любит запах сигарет, но привыкла к нему; не любит мясо, а при виде фруктов ее глаза загораются; обожает разбираться в древних рунических текстах и варить зелья; ненавидит утро, поэтому добрым оно у нее не бывает. В свободное время очень много читает, библиотека – любимое место в поместье; часто играет на фортепиано, а поет только в кругу очень близких друзей.
Анкета для игрока:
о1. Дата рождения
19.05
о2. Опыт игры на ролевых
Около 3-х лет
о3. Частота посещения
Попытаюсь каждый день
о4. Связь с вами
о5. Откуда узнали о нас?
От Астории
о6. Ключ
Нет ключа)