Вверх страницы

Вниз страницы

.| 21st century breakdown

Объявление

• КРАТКО •
Дата:
25 декабря 2001 года, вторник.
Время:
Раннее утро.
Погода:
- 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко.

• В ИГРУ НУЖНЫ •
Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио.

• ЦИТАТА НЕДЕЛИ •
Winter is not a season, it's an occupation. (c)
• ИГРА •
Действия в игре:
Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу.

• ПРИВЕТСТВИЕ •
Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (;

• НОВОСТИ •
18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^

• АДМИНИСТРАЦИЯ •

• МОДЕРАТОРЫ •

Ronald Weasley

• НАВИГАЦИЯ •

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » квестовая; » квест № 2 | "Ваши вопросы, господа?"

квест № 2 | "Ваши вопросы, господа?"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дата: 22 декабря, суббота;
время: 10 часов утра;
место: магазин «Флориш и Блоттс» в Косом переулке.

Событие:
Конец года – время отчетов. Министерство Магии не может упустить возможность продемонстрировать все успехи и достижения нового режима и к Рождеству выпускает огромный альбом с лучшими фотографиями и статьями за 2001 год. Отдельный раздел отведен под спортивные материалы – интервью, фотографии с тренировок и матчей, хвалебные обзоры «Пророка»… Разумеется, чтобы привлечь внимание народа, нужна яркая презентация, и в ненавязчивую пропаганду оказываются вовлечены все выдающиеся личности, кто засветился на страницах этого альбома. Честь быть первыми почетными гостями на презентации в магазине «Флориш и Блоттс» выпала Оливеру и Кэтти Вуд, любимой парочке публики. Помощь МинМагии всегда проходит в добровольно-принудительном порядке, хочешь – не хочешь, а надо быть в магазине в назначенный час и в мантиях с иголочки. Их задача – улыбаться, подписывать книги и давать отрепетированные ответы на заранее известные вопросы от мисс Роббинс, для которой это интервью может стать поворотным моментом в карьере. Мероприятие так важно, что за его ходом следят сам заместитель министра Лесли Фокс и сотрудник отдела реформирования Гермиона Грейнджер. Еще бы, ведь накануне произошло покушение на главу Аврората, и пока Министерство не определилось со своей позицией, внимание народа нужно отвлечь от слухов и сплетен.
С самого утра все идет не по плану. Авроры, которые должны были присутствовать на презентации, срочно брошены на поиски оставшихся на свободе нападавших. Заместителю министра, оставшемуся без привычной охраны, приходится полагаться только на самого сея и удачу. А удача, похоже отвернулась, раз в магазин проникла оппозиционная журналистка Эмили Стоун, скрывающая под Оборотным зельем лицо, но не скрывающая свои взгляды...

Участники:
Ричард Веннек (+) – владелец магазина, отвечающий за подготовку и ход мероприятия головой.
Лесли Фокс – заместитель министра, курирующий этот проект.
Гермиона Грейнджер (+) – сотрудник Спецотдела реформирования Магической Британии, занимавшаяся непосредственно составлением альбома.
Демельза Роббинс – журналистка ЕП, получившая особое задание – повести заказное интервью на высшем уровне.
Елена Фостер (+) - фотограф ЕП, сопровождает Демельзу.
Оливер и Кэтти Вуд, Алисия Спиннет – подневольные участники спектакля, рискующие навлечь на себя гнев министерства, если не справятся с выбранной линией поведения «улыбаемся и машем».
Эмили Стоун (+) – оппозиционная журналистка, рискнувшая появиться на презентации, чтобы на глазах большого количества людей задать представителям министерства щекотливые вопросы.
Джастин Финч-Флетчли (+) - посетитель мероприятия по приглашению.

По желанию могут присоединиться и активно поучаствовать любые представители прессы и простые жители, в том числе и бывшие слизеринцы. Записаться в квест можно в этой теме. Если кто-то из тех, кого мы вписали в квест сами, не желает участвовать, он может так же отписаться от участия в этой теме.
Как обычно, в квесте могут быть сюрпризы от ГМ (:

+3

2

согласен рискнуть своей головой, все равно она никуда не денется)

0

3

Richard Wennek
ну это мы еще посмотрим)

леди и джентльмены, которых я сам вписал в квест, отпишитесь и успокойте меня, что вы не против)

0

4

совершенно не против)

0

5

Hermione Granger
замечательно)
ну, собственно этот я и предлагал в личке)

0

6

будеет вам языкастая бестия  :glasses:

0

7

Играю:)

0

8

Emili Stone
Elena Foster
чудесно)

0

9

Я могу поучаствовать?

0

10

Justin Finch-Fletchley
конечно можете)
предлагаем вам роль посетителя на мероприятии. конечно же, по личному приглашению)
дело вам найдем по ходу самого мероприятия)

0

11

впишите меня, пожалуйста)

0

12

А можно на правайх работницы этого магазина записаться в квест?

0

13

хм..могла ли я тут оказаться случайно? Ну может не внутри, а наблюдать снаружи?

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » квестовая; » квест № 2 | "Ваши вопросы, господа?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно