я люблю апельсины и всё, что случайно рифмуется.
© саша черный
второе января пришлось на вторник.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12012-01-22 23:50:15
Поделиться22012-01-23 00:07:55
- нарисуйте мне план своей комнаты. без мебели. просто коробку. и покажите дверь и окна.
курс по современному дизайну, кажется, самый удачный из всех выбранных, ибо журналистика не впечатлила абсолютно, а химия оказалась не такой уж и интригующей. тем не менее, последние парты откровенно зевают, и даже не почешутся взять карандаш.
- нарисовали? вас все устраивает?... А теперь ЛОМАЙТЕ! стройте все заново. так как хотите! сколько хотите окон, какие хотите окна. балкон, и обставляйте мебелью как хотите. забудьте про то, что у вас уже есть.
- куплю рояль! - радостно подпрыгиваю на стуле и принимаюсь рисовать огромную кровать. и да, необъятный рояль в центре.
- только, ограничим бюджет на всю мебель вам до 500 тысяч.
- хэй! ребята! я рояль хочу! - энтузиазма явно поубавилось. Несколько минут смотрю на лист с чертежом. - плевать! куплю рояль, буду спать в нем, есть на нем, кота в нем держать.
соседи недоуменно изгибают брови, Света рядом откровенно ржет, дорисовывая хореографический станок в своем пристанище сумасшедшего танцора.
- зато у меня будет рояль! Разве нужно что-то еще для счастливой жизни?
Отредактировано Penelope Huntington (2012-01-23 15:51:10)
Поделиться32012-01-23 22:11:09
в последнее время меня начинает раздражать этот бледный, нервно подрагивающий, свет несчастной лампы-макаронины на столе у репетитора. я еще меня решительно раздражает то, что соседи вздумали сверлить стены именно тогда, когда я пришла заниматься математикой. что за свинство, спрашивается?
- ну и что мы тут будем делать? - как мне не нравятся такие вопросы. а еще это хитрый взгляд поверх очков и веселая улыбочка. ох, коварная женщина.
- эм... складывать? - я начинаю паниковать, нервно грызть карандаш и судорожно думать. чертова дрель.
- Маша... - нет, вы бы видели ее лицо, вы бы видели! Да троллфейс и рядом не валялся!
а у меня наверное сейчас самый несчастный в мире вид невинного олененка бемби.
- вычитать, умножать, обоже, неужели ДЕЛИТЬ?!?
- Ма-а-а-а-ша! - и вот не надо меня тут фейспалмить и смеяться. ну совсем не надо. никогда не думала, что мое незнание математики это так весело.
Поделиться42012-01-26 22:31:16
у Маши полетел комп.
за один вечер Маша резко дочитала две книги и половину третьей.
Маше прописали постельный режим.
за полдня Маша выучила программу передач канала "дисней" и разочаровалась.
Поделиться52012-01-26 23:06:41
ремешок часов пахнет моими духами.
свитера пахнут моими духами.
ворот пальто пахнет моими духами.
белый тюлень пахнет моими духами.
расческа пахнет моими духами.
моими духами пахнет все, что угодно, но почему-то только не я сама!
Поделиться62012-01-28 18:22:57
настройщик - чуточку глуховатый фаготист театра оперы и балета. невысокий приятный мужчина преклонных лет. у него очень добрые глаза и забавные большие очки, которые ему очень даже к лицу. он светло улыбается, говорит мне "Здравствуйте" и пытается поймать кота.
он бережно, почти ласково откручивает молоточки, напевая под нос причудливую мелодию.
спустя два с половиной часа он дарит мне чудо. Встает с жутко скрипящего стула и смущенно говорит "ну, попробуйте". я сажусь, и улетаю. даже не успеваю толком поблагодарить. меня уже не оторвать от этого бесконечного полета, над черно-белой клавиатурой. 88 клавиш. а твой полет бесконечен.
- да ты вся светишься! - говорит Света, забежавшая вернуть коньки.
я свечусь, понимаете? У меня снова есть музыка.
Отредактировано Penelope Huntington (2012-01-28 18:27:58)
Поделиться72012-01-28 22:48:42
"Я так люблю мою Манюню
Она всегда разводит нюни!"
совместное творчество с мамой : D
Поделиться82012-01-30 14:50:39
очень я удивилась, когда в полвторого мне пришла смска. смска в полвторого это странно. смска от Вики - почитательницы аськи, в полвторого это еще куда более странно.
так вот, я удивилась настолько, что даже не сразу врубилась в смысл текста "у тебя четыре за диагностическую".
а потом я прозрела.
а потом было что-то долгое, громкое и ну очень радостное. очевидцы утверждают, что это было чем-то похоже на "ДААААААААА!!"
четыре за диагностическую по математике-е-е. без телефона, без калькулятора, без шпаргалок,без подготовки!
да борщ мне в щи, я же Софья Васильевна Ковалевская!!1
Отредактировано Penelope Huntington (2012-01-30 14:51:44)
Поделиться102012-06-03 13:55:22
вы меня извините, но я не удержусь. группа подготовки к экзамену смеялась минут пять. Мама ржет уже полчаса.
тесты по биологии.
А19 Какое вещество нельзя вводить непосредственно в кровеносный сосуд больного человека?
1) физраствор
2) раствор антибиотика
3) обезболивающее лекарство
4) куриный бульон
Поделиться112012-07-24 00:52:11
посоны, отныне это моя любимая картинка.
Поделиться122012-07-27 00:36:06
- ааанааконда мояя!
- от удава слышу!
кто бы знал, как я люблю своих родителей : DD
Поделиться132012-07-30 08:38:55
«Женщин нужно подкармливать шоколадом и другими сластями, отказать им в этом - всё равно что синичкам в мороз сала и семечек не дать»
© Мишенька.
Мишенька порой так прав.
Отредактировано Penelope Huntington (2012-07-30 08:39:41)
Поделиться142012-08-05 14:14:24
У Маши самые ужасные друзья. Они не понимают всю прелесть лежания весь день напролет на диване под вентилятором.
Мария Мясникова
тут такой рай : D
пожалуй, я полежу еще
17:29:40
Яна Иванова
ПОДЪЕМ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ!
: DDD
17:30:46
Мария Мясникова
Не шуми в раю, ужасная женщина!
17:32:08
Яна Иванова
ПОДЪЕМ Я СКАЗАЛА: D
17:32:24
Мария Мясникова
Гадкая ведьма, ты разрушаешь мой эдемский сад!
17:34:44
Отредактировано Penelope Huntington (2012-08-05 14:14:42)
Поделиться152012-12-02 16:15:50
мне кажется, что ангина милашечка, а боль в животе крайне умилительна :з
добрая душа из Латвии пообещала мне прислать какую-нибудь микробину на новый год.
Поделиться162012-12-02 16:21:40
это ужас, для любого ценителя поэзии и для меня в первую очередь, ибо в каждой строфе нещадно прыгает размер.
но, в общем, это был октябрь, было грязно и ужасно. и Маша просто не могла не написать что-то в этом духе.
О, как волнительно бежать по лужам,
Троллейбус догоняя свой,
И ощущать чувствительной стопой,
Как проникает океан в сапог дырявый твой.
О, как люблю я в семь утра
Из полусонного своего царства
Влетать стремительно в по Цельсию «плюс два»
В тот мир, где холод и коварство
О, как люблю я тот момент,
Когда мне местный «жентельмен»,
Известный, как пьянчуга-Гога
Предложит показать дорогу
О, как волшебно, чтоб я сдох,
Пахать с восьми до четырех
Постигая дебри формул зубодробительных
И прочих количественных числительных.
И я могу писать еще очень долго
Про душ холодный, например, или подонка
Лет пяти, что орет каждый вечер,
Или могу про культуру речи.
Но утомлять тебя я не буду,
Ведь нужно еще помыть мне посуду.
И, в общем, замечательно живем
На Волгаре мы этим октябрем.
Поделиться172012-12-09 13:55:54
а я всегда думала, что я единственная противница извращений с бедной Гермионой :D
Поделиться182012-12-24 18:18:30
я просто оставлю это здесь.
мне так нравится моя рука. и ноги. и волосы. и свет.
Отредактировано Penelope Huntington (2012-12-24 18:19:08)
Поделиться192012-12-24 18:24:25
- настроения вообще вообще нет. вообще совсем нет.
- дааа... а еще контрольная по физике завтра.
- что? что? что ты сейчас сказала? Маша, ты хочешь, чтобы я зашел в этот кабинет и застрелился?!
новый год приходит в Росфеть ^ ^
Поделиться202012-12-29 19:37:13
27/12/12
Маша в дурацком берете.
"да тут недалеко!" сказала Катя, когда мы выходили из автобуса на площади Революции. и мы ей поверили. и мы мужественно пробирались десять остановок реактивным шагом сквозь невероятно противный мокрый снег.
Мужчина это важно. Когда вы едете на каток вам непременно нужен мужчина. Особенно если катаетесь вы, словно бегемот танцует партию умирающего лебедя. Ну или просто медленно. Маша не еще не решила, как она катается, но то, что катается отвратительно это факт. Так вот, Маша катается отвратительно, а на катке таких больше нет, все остальные Плющенки да Ягудины. И вот как раз здесь понадобится мущина, мущина всегда рядом. Маша едет по дорожке, а вокруг нее конькобежный марафон. И тогда тот самый мужчина, с гордым именем Алпамыс, с обреченной улыбкой берет Машу за плечи и решительно катит вперед, сквозь шум, суету и прочее вавилонское столпотворение. А Маша вся сжимается к комочек, зажмуривается, закрывает лицо руками и визжит "аа, люди, люди, люди!". Мужчина на катке это незаменимо.
А еще берите термос, ибо цены на чай на катках буржуйские, таки да.