Theodore Nott
Теодорушка, Тео, Тошши!!! спасибо огромнейшее!!!
/заобнимала / обпоила / и заобнимала еще раз/и рифма великолепна, я щитаю!
поздравлялка
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться912012-09-16 13:20:22
Поделиться922012-09-16 13:31:12
Ах, Милли!
Ты - тот самый игрок, который с нами с самого начала и никогда нас не бросал)))
Знаешь, для нас это очень, очень, ОЧЕНЬ ценно.
Оставайся с нами всегда, ты - гарант постоянства...)))
Мы тебя любим. Сильно-сильно.
*притащил подарки, чуть не надорвался*
Поделиться932012-09-16 13:50:35
Ronald Weasley
а я люблю вас. сильно-сильно. очень сильно. очень-очень сильно. очень-очень сильно-сильно. очень-очень-очень ну в общем вы поняли х)
/утащила с торта всю ежевику/
спасибо, крошка Ронни! /выбросила кирпич, обнимает/
Поделиться942012-09-16 13:55:41
Millicent Bulstrode
уруруру
Поделиться952012-09-16 22:18:23
Дорогая моя девочка!
Для начала высунется не Булдстроуд, а некие двое Блэков. Один из которых по имени Регулус и с самым миролюбивым из троих характером безумно рад, что когда то его занесло на проект rideamus, где он безумно привязался к милой и обворожительной Марлен с одной из самых не_любимых нам внешностью. Но мы все равно привязались так, что очень грустили, когда там делать стало нечего.
И вот, спустя долгое время, когда я был уже не_Регом(хотя кого я обманываю? Я всегда он Х)), а противным его дядюшкой... Опять же, Марлен, постучалась в ЛС, что де, не играл ли я там? Великое событие!
Марлуша, я тебя очень люблю, ты яркая, солнечная, смелая, потрясающая гриффиндорка! Пусть жизнь твоя будет освещена светом любви и радости, я этого очень хочу!
А потом ты решила уйти, вредная девчонка. Но зато, этим сподвигла меня присоединиться к игре, вокруг которой ходил уже кучу времени!
Доченька! Ты у меня потрясающая, нежная, безбашенная, чудесная, обворожительная, талантливая и очень очень милая!
Хочу пожелать тебе Солнца и любви; удачи в учебе и радости в жизни; хорошей погоды, коньяка с лимоном и хорошей книгой. Желаю тебе, чтобы мы таки встретились в реале, чтобы поиграли хоть где-нибудь что-нибудь(А то как так?!), чтобы муза никогда не уставала, а все депрессии и болячки обходили стороной!
Ты чудесная! Помни об этом, люби себя и всегда оставайся верна себе
Я тебя очень ЛЮБЛЮ!
И пусть у тебя в жизни будет все интересно, увлекательно и без грусти!
Моя маленькая принцесса, найди и сохрани свою любовь! Будь счастлива в этой жизни, несмотря ни на кого и ни на что! ^ ^
Папа Булдстроуд тебя любит, а Блэки обожают ))
Отредактировано Maximilian Bulstrode (2012-09-16 22:19:00)
Поделиться962012-09-16 23:11:33
Maximilian Bulstrode
самый замечательный папа на свете, я радуюсь тому, что мы встретились, ничуть не меньше тебя. любимый брат моего любимого Сириуса, любимый дядюшка моего любимого Сириуса - это же не спроста, это не случайно! тебя не полюбить для меня не представлялось возможным!
и после такого счастья, ты еще и стал папой для моей любимой Миллс, и каким папой!!!
Спасибо тебе огромнейшее за поздравление, за подобную откровенность, за столько приятностей в одном сообщении, за шикраный эпик, за торт, за пожелания, и я верю, мы встретимся, не может быть иначе!
МакКиннон любит тебя, а дочь Булстроуд обожает!
Поделиться972012-09-16 23:18:22
Millicent Bulstrode
*Просто растаял* Отпразднуй там хорошенько!!!
Отредактировано Maximilian Bulstrode (2012-09-16 23:18:38)
Поделиться982012-09-16 23:41:17
Maximilian Bulstrode
я уже :3
Поделиться992012-09-17 11:21:57
ах, Миллс... ты такой хороший человек.
по скольку мысли мои не вяжутся, я просто хочу тебе пжелать оставаться ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. этоодно такое общее понятие, в которое я вкладываю все лучшее, и все, что есть в тебе. пронеси это через года, чтобы через много много дней рождений можно было сказать, что ты себя не потеряла.
и да, я вчера пил за тебя. очень надеюсь, что это почувствовалось (:
Поделиться1002012-09-17 19:53:33
Anna Martin
Аннушка, спасибо большое! я ничего не могу обещать ,но буду стараться, и столь лестное мнение мне приятно до одури, спасибо еще раз. и еще раз. и спасибо-спасибо-спасибо-спасибо **
Миллс всегда чувствует когда где-то пьют без за неё; в этот раз это было приятное ощущение (:
Поделиться1012012-09-21 22:33:12
Милая Пэнси!))))
Мы от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем исполнения всех твоих желаний - от больших до маленьких!
Пусть всё будет так, как ты хочешь! И не покидай нас, ты нам очень нравишься :ЗЗЗ
Поделиться1022012-10-02 00:14:05
Аннушка! Отзывчивая девушка с потрясающей фамилией и не менее потрясающим именем, с днем рождения тебя!
Аннушка, ты замечательная! Оставайся самой собой, чтобы ни случилось, и, конечно, побольше тебя разнообразных приятностей и ништяков, сладких и вкусных, как вот он:
веселись и празднуй!
:3
Поделиться1032012-10-03 07:18:13
Millicent Bulstrode
тортом и счастьем готов делиться всегда!) а мартини в совместном потреблении!)
спасибо, дорогая =**
Поделиться1042012-10-03 17:54:58
О МЕРЛИН!
Я такой слоупок!
Дорогая
ЛеоАннушка! :З
Мы поздравляем тебяс Днем Рождения и желаем всего-всего-всего-развсего хорошего-прехорошего, ты очень верный и ценный игрок, и Свободе, и 21 тебя временами очень не хватало, но потом ты выпрыгивала из спячки аки панда после дозы адреналина - и всё становилось на свои места!
Мы тебя любим!!!
И я сам тоже - очень-очень ♥
Поделиться1052012-10-04 15:23:14
Ronald Weasley
куда ж я без вас ^___^а без тебя-то... х)
P.S. тянет после такого только на "ми ми ми" и "мур мур мур", скоро будет "кря кря"
Поделиться1062012-10-07 01:36:50
Крошкааа Роооонниииии, любовь моояяяя!
С днеем рожденияяяя тееебяяяяя
/закрой ушки лапками и представь, что я это красиво пропела/
счастья тебе и щастья, большого и маленького, и здоровья крепкого, и фирменное пожелание ништяков :3
да прибудет с тобой сила, лапочка, и не коснется твой рыжей головушки мой красный обожженый кирпич (:
и да, всегда принято торт на день рождения, но я второй день подряд невыносимо хочу пиццу, а потому ни капли не эгоистично вручаю тебе этот прекрасный именинный "торт":
Поделиться1072012-10-07 18:33:50
Моя любовь, всеобщее счастье и радость, дорогой шеф, Ронни!
Ты такой добрый, чуткий, хороший, а еще потрясающий поэт, писатель!
В целом быть тобой - это и награда, и диагноз, и вообще все что угодно (как писал Д.Емец)
Так что сохрани в себе эту награду, пусть это останется диагназом, мы любим тебя вот ТАКИМ!
Конечно же, вкусностей тебе (:
Поделиться1082012-10-07 21:06:41
Millicent Bulstrode
спасииибо ^////////^
я право стесняюсь)))
Anna Martin
ты меня перехвалила, но я все это очень ценю)))) спасибо, я тебя люблю)
Поделиться1092012-10-07 22:56:34
Роннии, С Днем Рождения тебяя!
Чудес и волшебства)
Ты самый необычный Рон, которого я когда-либо встречала! И, честное слово, это огроомный комплимент)
Пусть любовь и тепло окутывают тебя с ног до головы, пусть самый родные и близкие улыбаются тебе каждый день, пусть твое счастье будет самым настоящим, а волшебство, живущее в сердце какого-нибудь замечательного человека, приходит иногда к тебе)
Всего-всего тебе, Ронни)
Поделиться1102012-10-07 23:14:24
Уизлиии!
Иди сюда, чудесная сводница здешних мест хд
желаю тебе, чтобы все получалось. не так, чтобы все сваливалось на голову и шло как по маслу, это, знаете ли, очень расхолаживает, но чтобы, чуть-чуть, слегка помучавшись - для закалки - все было так, как хочется.я очень добрый, я знаю
... возвращаясь к прекрасным банальностям, то в остальном желаю тебе здоровья, как можно больше солнечных дней в году, не зависящих от предсказаний горе-синоптиков, и счастья в личной жизни. Пух Холт Х)
С днем рождения!
а это тебе. не тортик и не пицца, но, по-моему, тоже ничего х))но палочку все равно не получишь хдд
Отредактировано Alexander Hoult (2012-10-08 00:26:21)
Поделиться1112012-10-08 08:31:18
Tracey Davis
спасибо, систер))))) это очень важно))))
Alexander Hoult
он такой лаааапа))) спасииибо! я этого рыжа на телефон сохраню)))
Поделиться1122012-10-08 12:19:33
Ронничек дорогой!
Я свински припозднился, и нет мне за это прощенья, но все равно
поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты большой молодец, трудоголик и активист, и достоин всяческого восхищения, и я подумал, что пожелать тебе должен, чтобы твои старания не пропадали даром и приносили плоды, а все заслуги оценивались и вознаграждались по достоинству - уже получилось бы немало. Но я тебе все-таки еще пожелаю - здоровья, потому что без него хреново; любви, надежной и взаимной, верных друзей, жизненных сил, чтобы хватало и на дела, и на себя, и - регулярно - тех маленьких повседневных радостей, которые подкрадываются, когда тебе грустно, чтобы напомнить, что жизнь, все-таки, очень неплохая штука.
А дарю я тебе - вот, оранжевое настроение ))
Поделиться1132012-10-10 20:05:26
А я временно подрабатываю Донной Ноубл, я громкий, наглый и все пропускаю Х)
Ронничек!
У меня два слова: ты замечательный! А еще ответственный, милый и прикольный!
И хоть я не знаю твоего Сириуса, зато знаю твоего ЖеймсаМладшего, и он, как всегда зараза, но тоже замечательная! Чего б тебе пожелать?
Днюху на месяц - чтобы я в этот раз как бы успел поздравить, а в следующий раз меня может и на месяц занести опоздать Х); вдохновения! Музы пиначей, Малфоя с розовой ленточкой и менее вредным характером)), терпения на нас всех.
И любвилюбвилюбви, в реальной жизни реальной любви, такой, чтоб из легенд и на века!
Счастья тебе!
С Днем Рождения!
Поделиться1142012-10-10 22:41:50
Theodore Nott
ыыы **
спасибо))) особенн про труды - я почти прослезился)))
Малфоя с розовой ленточкой
ХОТЕТЬ ** даже с розовой, блондин с розовым - двойная радость))))
спасибо огромное)))
Поделиться1152012-11-30 03:33:00
Дорогая Джемма!
Пользуясь своим биоритмическим преимуществом, спешу первым поздравить тебя с Днем Рождения!
Желаю, чтобы этот замечательный праздник удался на славу и ты зарядилась от него позитивом на целый год!
И пусть у тебя всегда все будет в шоколаде! Как-то вот так:
Поделиться1162012-11-30 19:37:18
милая Джемма)))
твоё имя у меня всегда будет ассоциироваться с этим прелестным видом вкусностей :ЗЗЗ
и пусть у тебя самой в жизни всё будет сладко, так же, как сладко это имяв дополнение к Дрейковским шоколадкам, от меня баночка джема
Поделиться1172012-12-01 17:25:44
Draco Malfoy-Greengrass
Ronald Weasley
спасибо вам огромное
Поделиться1182012-12-11 11:00:31
честно пролистав наш форум на повтор картинок в этой теме, чтобы не кинуть повторку, я пришёл к выводу, что у нас на форуме на день рождения принято дарить что-то милое, сладкое и алкогольное :З
так что вот тебе Милое, Сладкое и сразу за ними Алкогольное, чтобы у тебя всегда всё было замечательно!
порядок приёма свободный хД
а вообще, мы тебя очень-очень сильно любим, и если ты будешь пропадать снова, мы будем сильно грустить, так что лучше никуда от нас не убегай :З
итак!
МИЛОЕ
СЛАДКОЕ
АЛКОГОЛЬНОЕ
С Днём Рождения!!!
Поделиться1192012-12-11 19:37:43
Спасибо большое, мои хорошие, всех люблюлюблю :33
Поделиться1202012-12-11 20:50:57
С Днем Рождения, Пенни!
Добра тебе, замечательных людей рядом и прекрасного волшебства! Предновогоднее оно еще волшебнее обычного, честное слово) И еще вкусностей тебе всяких)
Отредактировано Tracey Davis (2012-12-11 20:51:11)