— Ты не можешь просидеть в этой коробке всю жизнь.
— Смогу, как только мне проведут сюда интернет.©
.| 21st century breakdown |
Дата: 25 декабря 2001 года, вторник. Время: Раннее утро. Погода: - 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко. • В ИГРУ НУЖНЫ • Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио. • ЦИТАТА НЕДЕЛИ • Winter is not a season, it's an occupation. (c) |
• ИГРА •
Действия в игре: Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу. • ПРИВЕТСТВИЕ • Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (; • НОВОСТИ • 18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^ |
• АДМИНИСТРАЦИЯ • • МОДЕРАТОРЫ • Ronald Weasley • НАВИГАЦИЯ • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .| 21st century breakdown » дневники игроков; » sick sad world
— Ты не можешь просидеть в этой коробке всю жизнь.
— Смогу, как только мне проведут сюда интернет.©
- у нас с тобой 320 учеников, представляешь?.. представляешь, сколько человек учим и можем научить хорошему? - говорю я, нетипично бодро для человека, который встал в понедельник в 6 утра и уже провел три пары английского языка с мальчиками-технарями, находящимися в том умилительном возрасте, когда все желания не выходят за пределы "жрать-спать-трахаться".
- умножь 320 на 500, -задумчиво отвечает близнец, по ее лицу напротив видно, что утро она провела в легендарных русских поликлиниках, филиалах ада на земле, и перспектива отправиться со мной в еще одно увеселительное заведение того же уровня - сбербанк - ее совсем не радует, а главное не вяжется с моим предложением "пойдем гулять", на которое она клюнула
- 160 000, - после долгих и изнурительных математических операций выдаю я, характерно поскрипывая извилинами. - а что?
- так, - близнец не слишком верит в мои умственные способности и перепроверяет на калькуляторе в телефоне, - 160 тысяч на двоих, если брать по 500 рублей за зачет, итого 80 тысяч...
- два iPad'а, - машинально замечаю я.
- ты все в Pad'ах считаешь? - интересуется близнец.
- да, - соглашаюсь я и мысленно открещиваюсь от яблофажества. - новая московская единица измерения. но мы же не можем брать деньги...
- с фига ли? -резонно интересуется близнец.
- понимаешь, у меня тут второй курс на паре деньги собирал, по полтиннику на цветы преподавателю. они собирали всю мелочь, что у них есть на завтрак, и сдавали старосте Олежке, складывали ему на парту, считали, прикидывали.. я спросил, это день рождения их классного руководителя, а они сказали - нет, она просто человек хороший...
- да? - протягивает близнец, явно тронутая историей. -ну ладно, - она смущенно умолкает, но почти тут же снова припечатывает: - тогда давай не по 500, а по 250...
суровые будни вегетарианца. стою на кухне, нарезаю розмарин для масла, слышу разговор предков:
- а ужин сегодня вообще будет?
- да вон заяц какой-то папортник кромсает
ощутил себя троллем, подсунув студентам англо-английский словарь. это правда весело - смотреть как определение вгоняет их в еще больший ступор.
Драко сдал гос и думал, что начнет готовиться к следующему экзамену в понедельник. В понедельник ему показалось, что это слишком рано и вообще задротство. Вторник тоже не подошел, среда тем более, в четверг были дела поинтересней, в общем, подготовка была перенесена на день пятницы. В пятницу днем было решено поготовиться вечером, когда мозговая активность достигает своего пика. Вечером Драко вспомнил, что надо выспаться и отложил подготовку на утро субботы - в электричке все равно нечего делать. Утром Драко проспал электричку, поехал на автобусе, успокаивая себя тем, что приедет в институт за час, засядет за ноут и все-все прочитает, осмыслит и сделает. И вот, до экзамена полчаса, Драко сидит на лестнице и на форуме и ноет о том, что ничегошеньки так и не сделал. Внимание, вопрос: кто он после этого?
Драко болеет и лежит в кроватке, как положено послушному ребенку. заботливая мать вызвала врача в девять утра. врач все едет.
- ты почему в банк не идешь? - интересуется Драко.
- хочу узнать у твоего врача что с тобой делать, - задумчиво отвечает maman.
- пристрелить, чтобы не мучился? - шутливо предполагает Драко.
- это еще в 10 классе надо было сделать, - maman оценивающе смотрит. - еще полчаса подожду и перезвоню в поликлинику, отменю вызов врача, закажу труповозку и нового ребенка в роддоме. на тебя гарантия пятьдесят лет была.
болеть весело.
полвторого ночи. Драко преспокойно себе болеет в кроватке, дома нет никого - счастье. Внезапно начинают названивать в дверь, внезапно - полиция.
- Вы полицию не вызывали?
- Нет.
- Вы Точно полицию не вызывали?
- Точно. И кошка не вызывала. А Вас точно вызывали?
- Да, а вы точно не вызывали?
- А вам в какую квартиру?
- В 9.
- Это девятая *ахуй*
- Значит, все же вызывали? *уже с подозрением косятся на расширенные от снотворного зрачки*
- Нет. А вам в какой дом?
- В 49.
- А это 51!
- [цензура] извините... а это в какую сторону?
- Туда, - неопределенно махнул рукой Драко, страдающий топографическим кретинизмом.
копы обрадовались и убежали в заданном направлении. а там, в 49 доме, уже десять раз успели убить, наверное, и надругаться над трупом. с особой жестокостью.
а сегодня день рождения Беса!
нам уже три годика и из вот этого пушистого комочка:
мы превратились вот в такое наглое и бесцеремонное существо,
захватившее мою постель и милостиво разрешающее мне поспать в уголке хд
сегодня мы с группой Т2А бастовали против несправедливости - пар в воскресенье. правда, по-тихому, закрылись в моем кабинете, ели конфеты, играли в angry birds, слушали green day и пускали из окна самолетики. но по-настоящему наш день сделала фраза спавшего на последних партах парня, который в разгар веселья поднял голову и пробормотал:
- с каждым разом английский дается мне все лучше и лучше.
возвращаться всегда тяжелее, чем уходить.
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере.
©
я ношу на руке подвеску в виде наручников с надписью freedom и безнадежно скучаю по свободе...
музыка - это как папка. в ней хранятся наши воспоминания. [ц]
Мне так нужны восклицательные знаки - но я тону в многоточиях. [ц]
сегодня, после двух месяцев использования, внезапно узнал, что электрический чайник на работе сам не отключается. просто все это время добрая Аня не давала ему окончательно сгореть хД
из диалога с отцом:
- папа, папа, я буду волонтером акции ночь музеев!!! *визги, восторги*
- это как? *флегматично*
- это 8 часов работать за значок!
- а, ну поздравляю, ты к этому всю жизнь стремился...
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения.
Сейчас меня вырвет наизнанку
(с) Жан-Поль Сартр "Тошнота"
Ронни передал, будто бы Стар утверждает, что жизнь - дерьмо. полностью согласен и с содержанием, и с формулировкой.
как это про меня... хД
У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих на мясо и накормить им бездомных котиков.
- вот так вот устраиваешься волонтером, а тебе бац! - и сумку дают... и ты вроде как уже не бескорыстно работает, а за сумку эту, - сетует Дрейк в трубку, старательно ковыряя пальцем кожаную обивку скамьи в музее.
- гадство, - соглашается на том конце провода близнец. - а ты ее выбрось. *пауза* только скажи мне куда ты ее выбросишь.
- неееееет, - Дрейк умиляется сумке. - моя прееееелесть.
- ты, кстати почему мне сумку не взял? -вспоминает близнец, что должен смертельно обидеться.
- так ведь по одной сумке в одни руки...
- у тебя рук сколько? - задает близнец риторический вопрос и тут же на него отвечает: - две. значит, и сумок должно быть две. или с одной рукой приезжай.
- а хочешь буклетик? у меня их четыре коробки...
от нечего делать играем в хэнд-мэйд «Alias».
аня: красное, черное...
оксана: стендаль!
аня: икра, блять.
- а меня Артем на поэтический вечер пригласил, - хвастается Драко близнецу.
- какой еще Артем? - зевает в трубку близнец.
- ну помнишь он кричал "друзья, куда же Вы? не уходииииите" и смотрел щенячьими глазами вслед, а никто не оборачивался, потому что закрывалось метро?..
- ааа... этот Артем. и что там будет? - любопытствует близнец уже бодрее.
- стихи читать будем, а потом "Общество мертвых поэтов"смотреть, - радостно докладывает Драко.
- смотреть? а где? - совсем оживленно интересуется близнец.
- ну там адрес какой-то написан... - отмахивается Дрейк.
- дома у него что ли? - близнец окончательно просыпается.
- да ну нет, - со сомнением отвечает Драко.
- ты проверь, там еще ни одного парня наверняка в приглашенных.. стихи читать.
...
- там надо будет изображать какого-нибудь поэта и читать стихи, - продолжает посвящать в детали Драко. - но я не буду. я стесняюсь.
- а если заставят? - хмыкает близнец.
- залезу на стол и помочусь. пусть угадывают, что я Рембо, - невозмутимо сообщает план "Б" Драко.
- ты такой стеснительный...
Драко думал, что такие неадекваты придуманы башем, но нет, они живут среди нас хД хранить на память о встрече с иным разумом вечно:
не видать Драко крыса с костюмчиком(((
p.s. моя любимая страшная аватарка:
моя жизнь в одной картинке:
ты расстреливал мою жизнь фотовспышками, отнимая мгновения, которые могли лечь на страницы дневника такими неровными и счастливыми строчками, а вместо этого падали в аську неловкими фразами - "ну зачем?", и "и как он не понимает?", "он все портит", кружились в голове, как кружатся сейчас чаинки в моем стакане, и наконец опускались, тяжело, влажно и горько.
это надо пережить красиво. без ведерка мороженого и размазанной туши, атрибутов вечных истеричек. значит, надо отложить. через месяц на улице берлина я буду пить абсент, спрятанный в коричневый бумажный пакет, такой весь из себя политкореектный, экологичный и вообще европейский, и мой первый глоток будет посвящен тебе. второй, я думаю, тоже.
а сейчас - пренебречь, вальсируем.
в метро раздавали странных котят.
при более детальном рассмотрении оказалось, что не котят, а крольчат, и не раздавали, а продавали. за немаленькие для такого комочка деньги. Драко не сдержал мимими, забыл про работу и принялся тискать самого дорогого - дымчато-серого с белыми - божечки! - лапками. тискать бесплатно, чо.
- купите, - намекнула продавщица, что тест-драйв закончен.
- у меня кошка дома... - грустно отвечает Драко и отрывает от сердца и футболки кролю.
- о, они прекрасно уживаются с кошками, - бодро сообщает продавщица.
- и родители... - еще грустнее продолжает Драко и кладет кролика в корзинку.
- вот с родителями плохо уживаются, это да, - продавщица вздыхает, умудренная опытом, и теряет к Драко интерес.
вот билли джо целует фана
вот фан целует билли джо
а я вздыхаю одиноко
а как же я а как же мне
Накормите меня, уложите спать, подоткните одеялку и пузичку почешите. А потом отъебитесь пожалуйста. (с)
Вы здесь » .| 21st century breakdown » дневники игроков; » sick sad world