Последним зарегистрировался: Blaise Zabini
да? нет? да?
.| 21st century breakdown |
Дата: 25 декабря 2001 года, вторник. Время: Раннее утро. Погода: - 5 °С. Дует порывистый ветер, идет мелкий мокрый снег, на улицах очень скользко. • В ИГРУ НУЖНЫ • Авроры, активисты оппозиции (мужского пола), журналисты и сотрудники радио. • ЦИТАТА НЕДЕЛИ • Winter is not a season, it's an occupation. (c) |
• ИГРА •
Действия в игре: Покушение на главу аврората закончилось арестом одного из членов братства "Шум и Ярость". Остальные, несмотря на угрозу арестов, ищут способ вытащить его из тюрьмы. Заместителю главы аврората грозит отставка, что означает, что у остальных авроров появился реальный шанс проявить себя и занять место повыше и поближе к солнцу. • ПРИВЕТСТВИЕ • Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным ветром Вас занесло на самый контрастный форум, где в игре ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и теплое настроение. Вливайтесь (; • НОВОСТИ • 18.12.2013 - новогоднему настроению - новогодний дизайн ^^ |
• АДМИНИСТРАЦИЯ • • МОДЕРАТОРЫ • Ronald Weasley • НАВИГАЦИЯ • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .| 21st century breakdown » флуд; » мысли вслух
Последним зарегистрировался: Blaise Zabini
да? нет? да?
океееей, читать "бить" вместо "будить" я уже привыкла, но "блуд" вместо "флуд" это что-то новенькое
Отредактировано Millicent Bulstrode (2012-05-20 20:24:03)
оо, эти духи
медленно и сладко умираю *_*
что, неужели совсем никто играть не хочет?
что, неужели совсем никто играть не хочет?
сессия приближается несоизмеримыми с подготовкой шагами.)
forever together but never tonight
рекомендации контакта сегодня даже радуют
p.s. Миллисент, последнее время я заметил, что контакт очухался и стал предлагать что-то реально стоящее наших ушей
я снова ударяюсь в подростковый период
печально
всё срывается, всё.
всю ночь читать скандинавские мифы, чтобы в итоге услышать, что вы мол пока еще не можете взять эту роль. фореве неудачник
спать
валяться под прохладным, мягким одеялом
я ленивая скотина
Устала. Просто устала от всего.
Хочется тишины и покоя. Поскорее сдать экзамены и спать целыми днями.
А ещё торчать дома. Вот чего я ужасно хочу. Не видеть никого из своих сокурсников. Слушать музыку и наслаждаться ею часами.
однако же "завтра мы сдаем мост" звучит гораздо круче, чем "завтра надо показать преподу ту фиговину, что я перечертила с листочка в автокад"
надеюсь, когда-нибудь такое утро станет привычкой
однако же "завтра мы сдаем мост" звучит гораздо круче, чем "завтра надо показать преподу ту фиговину, что я перечертила с листочка в автокад"
а я сдала ту фиговину, которую перечертила с листочка в автокад и даже получила зачет автоматом О_о
в общем, перечертила исправив ошибки в промздании и первая сдала.
мои мысли на самом деле звучат так:
Я уделала эту отличницу!!
P.S. Милли, тебе так же легко сдать мост
ччерт
вновь выжат как лимон
что же меня ждет со следующей недели? боюсь представить
она издевается, честное слово. как будто специально ещё сильнее нервы треплет
надо увеличить дозу пустырника Оо
я требую законодательно запретить сырный суп на мясном бульоне. это будет первым пунктом в моем манифесте.
сырный суп на мясном бульоне это же гадость, не?
Astoria Malfoy-Greengrass
не пробовал, но авторитетно заявляю, что да хД
самый правдивый гороскоп тот, в котором написано, что у Томми все будет отлично
а 29 все близится
- Сегодня, дорогие, вы прощаетесь с жизнью... ой, простите! Со школьной жизнью!
Данная фраза была, пожалуй, самым ярким моментом за все последние два года моего пребывания в этом учреждении.
почему я ради него еду за сканером в другой конец города, буду ездить с этой техникой весь день, хотя мы с ним даже не встречаемся, и никто никому ничего не должен?
вот так сидишь, заполняешь себе мирно списочки, а потом - БАЦ! - и неплохо так опаздываешь о.о
боевое крещение
Близнецы ( 28 мая )
28 мая
Хватит тянуть за собой прошлое, этот ненужный груз нахуй вам сейчас не нужен. Оглянитесь на то что происходит вокруг, оно намного увлекательнее чем тупить в воспоминания.
Вот возьму и БЛЯТЬ ТАК И СДЕЛАЮ.
я шмель без крыльев
Вы здесь » .| 21st century breakdown » флуд; » мысли вслух