Как весело) Варниг: немножко мат, одна картинка с мужским... Догадались?) Неадекват и т.д.
Наглость 21:23
меня мучает вопрос: а что им предполагается делать? О.о -
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3em2 … o1_500.jpg
Judas 21:23
О_О
Наглость 21:24
вот-вот...
Judas 21:24
эм О_О
мгм
хм
мгм
пф
ам О_О
У меня в мыслях примерно то же..
Judas 21:24
я могу еще сказаать Ы
Не, меня на Ы не хватит)
Judas 21:25
http://media.tumblr.com/tumblr_m3sj9yA71E1qb3h9n.gif
пля
ХД
http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2012/ … 4n31bw.jpg
пля
хД
Наглость 21:26
сразу вспоминается картинка про девочек яойщиц: "И ЭТИМ в живого человека тыкать?!!!"
I need a huge too...
Уу, какая няшность!
Judas 21:27
вот на самом деле да о_о странный агрегат. там не написано зачем оно?
милый хД
плять
прочитай что ты напечатал
huge!
хД
в контексте картинки с дракончиком
звучит
Judas 21:28
тебе нужен большой..
Наглость 21:28
Бля... Х.х
*перечитал*
*проникся*
Judas 21:28
*бьется в истерике*
Наглость 21:28
*надвигается с подушкой* ты же понимаешь, что я не могу оставить свидетелей?!)
Judas 21:29
пойду запостю в твиттер XD пусть весь мир ухнает, что тебе тоже нужен ОГРОМНЫЙ, БОЛЬШОЙ XD
Наглость 21:29
Убью!
Judas 21:29
Сэр, я не ожидал подобного от вас.
XD
Наглость 21:30
*Джек в принципе ничего против не имеет. Корнер ржет. Джим нервно курит и отползает в сторонку. Поттер в ауте. Как весело иметь размножение личности*
Judas 21:31
*Джон сидит с фейспалмом. Какая-то пошлая личность довольно ухмыляется. Янто записывает в дневник. Кас пялится в непонятках* XD
Наглость 21:32
Что за пошлая личность?! *Джек в возмущении почему он с ней не знаком*
Judas 21:34
Та самая пошлая личность, которая позволяет мне писать откровенную нцу с бдсом, игрушками и при этом смотреть лениво параллельно мультики. *сам нервно косится на самого себя*
Наглость 21:34
*Джек рвется знакомится, Джим, Корнер и Поттер запинывают Джека куда по-дальше*
Judas 21:35
*Янто укоризнено смотрит на Джека. Все остальные в фейспалме. Неясная личность все еще ухмыляется* XD
Наглость 21:36
Пусть неясную личность будут звать Майк) *Джек послал Янто воздушный поцелуй, остальные продолжают загонять его нафиг*
Judas 21:39
Ты окончательно записал меня в майки? XD Надо пересмотреть квиров и тогда появится настрой. я гений XD *Янто закатил глаза, ибо уже давно пора перестать удивляться закидонам Джека по поводу "большого" XDDDDD* Джеки-Джеки, цып цып цып. :3 *все остальные реально в фейспалме*
пля хД чеем мы занимаемся
Фандомы рвут меня на части..
Наглость 21:40
ДА!!! Я давно записал тебя в Майки! *Джим активно кивает, Джек подбирается поближе, Корнер и Поттер сидят с попкорном*
Мы? Общаемся?)
Judas 21:44
Х_Х ы *Янто предчувствует групповуху и задумывается о том, что на Джеке явно можно улучшить финансовое состояние Торчвуда. Надо записать в дневник и подумать об этом, впрочем можно просто сунуть Джеку кофе, ибо нефиг. А Джимми купить мороженку.. недо "Майки" продолжает ухмыляться. Кас свалил от греха подальше, Джон пошел писать об этом в блог XD*
ужасть...я шизофреник Т_Т
Наглость 21:47
*Джек утащил Майки флиртовать, Поттер и Корнер активно обнимают Янто, с двух сторон подсовывая ему кофе и пирожок с яблоком, Джим закатил глаза и уполз в кресло в дальнем углу*
Я тоже)